А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
пан Директор твоя ссылка хрен открылась, что там хоть?))) я про белорусский сайт))) парад блондинок в Риге ![]() я помню даже была мысль сгонять посмотреть на это чудо. но так как анонс его был в новостях где-то в начале апреля, то я благополучно забыл))))) |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=D0AQU3bcAa4...feature=related
насколько же это мне все таки ближе Менска -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
а почему когда подлец тут, тебя нет!!! и наобарот??? непойму никак!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я помню даже была мысль сгонять посмотреть на это чудо. но так как анонс его был в новостях где-то в начале апреля, то я благополучно забыл))))) ну ничего так..весело и задорно на фотках) блондинка на коне , на ногах коника розовые ленты ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=D0AQU3bcAa4...feature=related насколько же это мне все таки ближе Менска так уехал бы к родне |
|
|
![]()
|
Бердых брык))))
|
|
|
![]()
|
|
бердыш брыкнул
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
а почему когда подлец тут, тебя нет!!! и наобарот??? непойму никак!! ![]() Хуёво смотришь ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Alexis
Здаров Саш! |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
а почему когда подлец тут, тебя нет!!! и наобарот??? непойму никак!! ![]() Хуёво смотришь ![]() ааааа понял, буду лучше смотреть!!!!! прости за беспокойство!)) ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Я не хочу снимать варежки! Я - капитан команды блядь!
ЧИВО? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так уехал бы к родне а уже и здесь и там столько родных людей, приятелей, все смешалось вон как пуна писал так и будет проработаю тут с финансами а потом раз ночью нападут я помахаю ножиком и пойму призвание мое на плантации с мачете працавать да и смотаюсь в латину первым рейсом ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
Бердых сет))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф, камрады! Витек, как там турнир-то? готов к новым матчам... здаров))) до дачи доехал или так дома и проспал все время?)))) доехал, в баньке хворь из себя выгонял... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
дароф, камрады! Витек, как там турнир-то? готов к новым матчам... здаров))) до дачи доехал или так дома и проспал все время?)))) доехал, в баньке хворь из себя выгонял... ебашил себя веником со словами: это тебе за шампанское, бля, а это за пиво, бля |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф, камрады! Витек, как там турнир-то? готов к новым матчам... здаров))) до дачи доехал или так дома и проспал все время?)))) доехал, в баньке хворь из себя выгонял... ебашил себя веником со словами: это тебе за шампанское, бля, а это за пиво, бля примерно так все и было))) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
варежки ад блядь, еще вот один кадр-УГОЛ ГОЛОВЫ СУКА
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iVo07nyYxlg...feature=related СПАТЬ ПОШЕЛ, БЕРДЫХ ЕБАШЬ ЭТОТ КУСОК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Ладно, всем удачи, пацанва))))
|
|
|
![]()
|
|
Лёх, денежку завтра закину, мож тебе сразу 4 штуки еще на приз турнира кинуть, тебе же проще их потом будет на счета победителей перевести, тыж банкир как-никак...
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:33 |