Правильный теннис, 2-3 бесплатных ставочки на теннис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильный теннис, 2-3 бесплатных ставочки на теннис |
Неместный_dream_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
итак, поехали.
Теннис. Турнир ATP. Роттердам. Хард Феррер-Ниеменен Прогноз: ТМ(22) Коэф.: 1.81 Феррер великолепно провел Australian Open, на полуфинал ,правда, силенки уже не хватило, но до полуфинала Давид вынес Надаля, вообщем давид в отличной форме , после АО это его первый матч, так что он будет весьма свеж и я предполагаю не оставит шансов Ниеменену в первом круге. Кстати говоря, они недавно играли на АО 2011г. , тогда верх взял Ферерр(3-1) по партиям. Теннис. Турнир ATP. Роттердам. Хард. Бердых-Гарсия-Лопес Прогноз: ТМ(22) Коэф.: 1.92 Бердых на данный момент 7 ракетка мира, последние два года его теннис хорош, Томас отдохнул после АО, Гарсия-Лопес же напротив играл на прошлой неделе сложный трехсетовый матч с Догичем. их матчи всегда были быстрыми и легкими для одного из соперников и заканчивались в минимальное количестве сетов на турнире. счет по матчам(1-2) впереди Гарсия-Лопес, но сегодня я думаю статистика уравняется, победу в двух сетах одержит Бердых. Теннис. Турнир ATP. Сан-Хосе. Хард Хьюитт-Фау Прогноз: Ф2(5.5) Коэф.: 1.91 Хьюитт уже не тот, что раньше. На АО он прогирал в первом круге, да он боролся, но все же уступил. Фора на Фау слишком большая, ведь в этом сезоне он побеждал Гаске да и стиль его игры хорош. Фау показывает ,в целом, не плохой теннис и вполне может зацепить матч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
К.Лян
Aviator согласен |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 18:43 |