Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Жесткий - 29.3.2012, 19:44 -------------------- слив
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дороф!"
бля ну и погодка теперь буду петь так: - вот будет лето , поеду на дачу , - в руках лопата и снег я хуячу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дороф!" бля ну и погодка теперь буду петь так: - вот будет лето , поеду на дачу , - в руках лопата и снег я хуячу! не повезло а у меня град вчера с утреца был)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
дороф!" бля ну и погодка теперь буду петь так: - вот будет лето , поеду на дачу , - в руках лопата и снег я хуячу! не повезло а у меня град вчера с утреца был)) яб таких машин парочку прикупила бы |
|
|
![]()
|
|
дороф!" бля ну и погодка теперь буду петь так: - вот будет лето , поеду на дачу , - в руках лопата и снег я хуячу! не повезло а у меня град вчера с утреца был)) яб таких машин парочку прикупила бы жуков каларадских гонять |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 10:16 |