Экспрессы на футбол от TDI_90 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспрессы на футбол от TDI_90 |
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2011 Цитата выделенного ![]() |
В данной теме я буду публиковать экспрессы на футбол. Так как я их публикую не только на данном фуруме, я буду вести нумерацию как и везде)
На данном форуме, я приследую цель показать что можно получать прибыль, на ставка, а именно на экспрессах. И для продвижения дальше, думаю найти адекватных и хороших прогнозистах, с которыми вместе работать и обсуждать мыли и тем самым делать прогнозы более проходимыми. Желаю вам удачных ставок. Экспресс №5. Коэффициент 1,97 (ставка 5%) Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 13-й тур. 21:30 Арсенал - Фулхэм - Победа Арсенал коэффициент 1,47 Футбол. Чемпионат Испании. 14-й тур. 21:00 Райо Вальекано - Валенсия - Победа или ничья Валенсия коэффициент 1,33 Экспресс №6. Коэффициент 1,96 (ставка 5%) Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 14-й тур. 21:30 Ганновер 96 - Гамбург - Фора Гамбург(+1) коэффициент 1,37 Футбол. Чемпионат Португалии. 21:00 Национал - Маритиму - Победа или ничья Маритиму коэффициент 1,43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:40 |