Клованы 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клованы 2, продолжение |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
Неместный_Ржавчина_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
leo messi 19
![]() пацанву позвать сюда ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
leo messi 19 ![]() пацанву позвать сюда ? ![]() бля можно...если подойдут... -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Лео, подумай над своим поведением. Форум не для того что бы срач разводить.
-------------------- |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
![]()
|
верните меня хоть в рыжеки Жжешь) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
ааааа это вам опять делать нефиг.понятно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Витя, то что ты называешь первобытно-общинным строем...это традиции...которые мы-осетины, чтим...и придерживаемся их...и стараемся сохранить! Мы передаем их, из поколения в поколение... Я не собираюсь делить, у меня много друзей русских...я играл в Pro Evolution Soccer,ездил в разные города на турниры... ну и как-бы много где побывал и обрел как друзей, так и неприятелей...но я не говорю о всех...Русских много хороших парней, девушек...да, это дело каждого в рот он берет, или что-либо еще... Я осетин, и на кавказе нормально живут с осетинами Дагестан и КБР...остальные нет...почему...Ингуши...война с ними у нас была в 90-ые...Чеченцы...они с ингушами один народ...Вайнахи, поэтому это считай одно и тоже... Осетины, единственная православная нация на Кавказе...поэтому нас не очень то и любят...считают что мы...назову вещи своими именами...называется это так..."жопу лижем России..." и поэтому нас не трогают...вот так то...нас недолюбливают на Кавказе... Но, если посмотреть реально на вещи... вот вам человек говорит всю правду...
посмотрите обязательно, Михаил Пореченков... Я не прав что всех гребу одной лопатой...это неправильно...да и тут разбираться...тупо...все равно, эти интернет споры, ни к чему не приведут...от этого террактов меньше не станет...люди дружнее жить не станут... Я уважаю каждую нацию...но у меня присутствует юношеский максимализм...не отрицаю...перегибаю палку...и как правильно сказал Север, форум не место для этого...то, чем я занимался...чушь...тупил реально...поэтому вы извините если обидел...был неправ... -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
посмотрите ссылку что выше указал я...и посмотрите комменты, вот ублюдок чех, написал там что...это либо чех, либо ингуш...вот выродок бля...
![]() -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_Ржавчина_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_Ржавчина_* |
![]()
|
Где клоуны все ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |