Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 18:27
|
Неместные Цитата выделенного |
а вот сейчас фора с сомнениями...я честно говоря надеюсь, но понятия не имею что такое Чешский волейбол, а это как никак сильнейший клуб
|
|
|
6.1.2010, 18:39
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного |
17:00 Динамо М Проштейов 2:1 (27:25, 19:25, 25:13, 21:16)
есть победа.Лунный кот - поздравляю! |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 18:40
|
Спасибо! первый в плюсТеперь буду брать Ираклис, ну если еще не поздно.
|
|
|
6.1.2010, 20:37
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного |
кстати, хотелось бы остановиться на вчерашнем безобразии в матче Динамо - Трентино.
Итальянские кретины с явным умыслом отдали бездарному Динамо матч (причем 1:3, чтобы самим при этом на 1 месте остаться), для того, чтобы прокинуть очень крепкий Олимпиакос.Надеюсь, справедливость восторжествует, и греки дома оформят 3:0 с москвичами. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 20:59
|
кстати, хотелось бы остановиться на вчерашнем безобразии в матче Динамо - Трентино. Итальянские кретины с явным умыслом отдали бездарному Динамо матч (причем 1:3, чтобы самим при этом на 1 месте остаться), для того, чтобы прокинуть очень крепкий Олимпиакос.Надеюсь, справедливость восторжествует, и греки дома оформят 3:0 с москвичами. Думаю не оформят, я конечно не такой специалист в волейболе как ты, но думаю переоцениваешь греческий волейбол Хотя надеюсь в матче с Ираклисом как раз таки оценка соперникам дана верно |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 21:00
|
оффтоп)
|
|
|
6.1.2010, 21:14
|
|
Игорь, какой же это офф топ? топик и создан, чтоб обмениваться мнениями, разумной критикой, спорить.
я просто считаю, что Олимпиакос КАК МИНИМУМ не слабее Динамо М, ИМХО опять-таки) ПС: Ираклис если не решит вопрос с Хотволлей Вена может домой и не ехать - просто стыдно будет, ибо один молодняк у австрийцев, причем весьма посредственный. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 21:20
|
Игорь, какой же это офф топ? топик и создан, чтоб обмениваться мнениями, разумной критикой, спорить. я просто считаю, что Олимпиакос КАК МИНИМУМ не слабее Динамо М, ИМХО опять-таки) ПС: Ираклис если не решит вопрос с Хотволлей Вена может домой и не ехать - просто стыдно будет, ибо один молодняк у австрийцев, причем весьма посредственный. Нет, там дейтвительно был оффтоп, влупил в эту ветку думая что в лив-разделе)...а насчёт Олимпиакоса..сложно сказать, моё мнение основывается на двух вещах: 1. Греческая сборная по волейболу не входит в топ лучших даже в европе 2. 3 просмотренних матча Ариса в прошлом году..не впечатлило, я понимаю что Арим врядтли сильнее Газропа-Югра или даже Тюмени, но тем не менее общий уровень мне показался низковатым...а там хрен его знает. Вот кстати хотел задать тебе вопрос, я могу кой чего сказать о чемпионате Италии по волейболу, сильнейший чемпионат в Европе, на виду и т.д(имхо конечно), знаю добротные команды в Германии(ну точнее одну;), в Польше неплохой мужской волейбол ну и т.д..а вот скажи каково твоё мнение о Испанском волейболе?..в линии БК он редко, трансляций нет... но периодически команды из Испании появляются и играют на евроарене, да и сборная что мужская что женская ни о чём...мужская после победы на ЧЕ в Москве вообще ничего более не показала... |
|
|
6.1.2010, 21:34
|
|
Если честно, для меня испанский находится на одном уровне с французским чемпом.есть пара толковых команд (Теруэл и Уникаха), остальные просто ужасного уровня.В той же Уникахе есть пару человек и с весом лишним, и мастерством особо не обременены.Другое дело, что испанским клубам, как и сборной этой страны, свойственна особая цепкость,Очень надежная игра именно в ЗАЩИТЕ, когда сильные клубы завершают атаку с 4, 5 раза.естественно, это выводит из себя, и у грандов начинаются заступы, удары в аут, психи и т.д.
Хотя общий уровень и чемпионата испанского, и клубов в ЛЧ довольно невысок.) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 21:46
|
Если честно, для меня испанский находится на одном уровне с французским чемпом.есть пара толковых команд (Теруэл и Уникаха), остальные просто ужасного уровня.В той же Уникахе есть пару человек и с весом лишним, и мастерством особо не обременены.Другое дело, что испанским клубам, как и сборной этой страны, свойственна особая цепкость,Очень надежная игра именно в ЗАЩИТЕ, когда сильные клубы завершают атаку с 4, 5 раза.естественно, это выводит из себя, и у грандов начинаются заступы, удары в аут, психи и т.д. Хотя общий уровень и чемпионата испанского, и клубов в ЛЧ довольно невысок.) Спасибо!)Я просто последний матч с участием испанцев смотрел именно в финале ЧЕ в Москве |
|
|
6.1.2010, 22:42
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2010 Цитата выделенного |
мастер молоток!! хорошо шпилит в волейболе..если вы не против буду давать свои мысли( на что сам ставлю только!)..благо пишу линию на этот вид спорта в одной крупной конторе))
|
|
|
6.1.2010, 22:45
|
|
сегодня брал только раднички-тауре ф2 -2.5...не ахти как меня впечатлила команда на коммерческом турнире..но с морально волевыми сегодня подкачали немного придави в оконцовке и 5 партия...хотя там подходила баранка на 3 очка..
|
|
|
6.1.2010, 22:45
|
|
topspin: Милости прошу, делись мыслями
ПС Вена - Ираклис пока 14:17 в 1 сете, кому интересно. |
|
|
6.1.2010, 22:53
|
|
если на чеснок то лига чемпионов у мужиков особенно сами бабки для бк...эт так кому интересно...команды в ыходят слишком мотивированные и что-то предсказать очень сложно..да и по максимумам сами догадываетесь думаю))
|
|
|
6.1.2010, 23:00
|
|
если на чеснок то лига чемпионов у мужиков особенно сами бабки для бк...эт так кому интересно...команды в ыходят слишком мотивированные и что-то предсказать очень сложно..да и по максимумам сами догадываетесь думаю)) Да, в этом году ЛЧ, да и кубок ЕКВ мутноватые.Ничего, попробуем расколоть этот орех. |
|
|
6.1.2010, 23:20
|
|
Ираклис цирк устраивает пока какой-то 30:28, 15:14.
|
|
|
6.1.2010, 23:32
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
мастер молоток!! хорошо шпилит в волейболе..если вы не против буду давать свои мысли( на что сам ставлю только!)..благо пишу линию на этот вид спорта в одной крупной конторе)) ну ну Бейджек покажи Давай удачи в ставках, рады видеть !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
6.1.2010, 23:34
|
|
уфф, 25:21 во второй.Теперь просто взять 3 партию=)
|
|
|
6.1.2010, 23:51
|
|
30:28, 25:21, 16:12..
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.1.2010, 23:51
|
Топспин - вэлкам ждём мыслей.
Мастер! думаю Ираклис доедет, спаибо за две ставки на Простжев и Ираклис, обе дошли! как грицца респект, ждём новых ставок, мнений и просто общения на тему такого замечательного спорта |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:26 |