Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Китай в первом 25:22 дожал австралов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Эх, хорошо что никто судя по всему не полез в эту муть:
Китай - австралмя 25:22,17:25,20:20. На минус шансов почти нет, да и победа под вопросом.Вот такая она Азия. Итак, ждем поляков. |
|
|
![]()
|
|
Китай 3:1 победил кстати - так что чистая победа зашла)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Китай 3:1 победил кстати - так что чистая победа зашла))) Поздравляю! Зашел на пару минут,- времени не хватает катастрофически. Буду обязательно заглядывать к тебе. Я немного участвую в разделе Первый Дивизион( футбол .Россия). Заходи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой Другой:
успехов!:) Откладывается начало поляков из-за 5-сетового предыдущего поединка. |
|
|
![]()
|
|
Польша вперед!!
|
|
|
![]()
|
|
Пока Польша - Франция 1:0 25:17, 12:13.
|
|
|
![]()
|
|
2:0 и 25:17, 25:19.
Замечу, что у французов ЗА ДВА СЕТА НИ ЕДИНОГО БЛОКА И НИ ЕДИНОГО ЭЙСА))) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
По поводу Польши БРАВО!...увы взять не успел. Мастер зачёт! продолжай в том же духе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, увереннейшая победа поляков:
Польша - Франция 3:0 ( 25:17,25:19, 25:21) Ну и с вопросами, благодарностями и т.п. в личку)) ПС: Тезка, спасибо - ваще поднялся, если б поставил на них - но зато ва-банк на китаянок прошел. |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Итак, увереннейшая победа поляков: Польша - Франция 3:0 ( 25:17,25:19, 25:21) Ну и с вопросами, благодарностями и т.п. в личку)) ПС: Тезка, спасибо - ваще поднялся, если б поставил на них - но зато ва-банк на китаянок прошел. ставить не ставил, но прогноз был зачетный))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду продолжать в том же духе - не люблю подводить людей, которые смотрят за моим топом.
Через мин 15 подумаю насчет Сербия-Испания, есть и там мысли) |
|
|
![]()
|
|
Итак на вечер по линии БС вижу следующее:
Сербия - Испания Ф1 -10,5 за 1,85. Сербы при бешеной поддержке трибун всегда играют на максимуме, состав их более сбалансирован, чем испанский.Связка Грбич, диагональный Милькович,либеро Самарджич - это все авторитетнейшие игроки. Обе команды обеспечили попадание себе на ЧМ - ленивые испанцы с вечно набирающим лишний вес Фалаской особо сопротивляться не будут, особенно если сначала не заладится. |
|
|
![]()
|
|
Все то, что ЛИШНЕЕ - то ни к чему.
Сербы дуль выставили - и предматчевые рссуждения уже ни к чему. Впрочем, пока 1:1 по сетам и счет такой: 22:25, 25:18,10:6 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот так:
Сербия - Испания 3:1 (22:25, 25:18, 25:19,25:20) Итак, господа, вот такие вот результаты.Надеюсь, мои прогнозы вам нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
продолжай в том же духе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Думал сначала что ты Самотлорик, но нет
![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
Думал сначала что ты Самотлорик, но нет ![]() Увы (или к счастью) ни с кем из этих "капперов" общих дел нет ![]() Буду продолжать, ведь самое интересное, как обычно, впереди.Кроме того, ты может видел мой топик на марафоруме, где тоже все шло довольно неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Думал сначала что ты Самотлорик, но нет ![]() Увы (или к счастью) ни с кем из этих "капперов" общих дел нет ![]() Буду продолжать, ведь самое интересное, как обычно, впереди.Кроме того, ты может видел мой топик на марафоруме, где тоже все шло довольно неплохо. Да видел. А вот у меня с волик не страстается. Буду у тебя подглядывать если че не возражаешь ![]() -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:22 |