Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Неместный_Лунный кот_* |
30.1.2010, 22:19
|
Неместные Цитата выделенного |
Сцуки...Не расчитывают греков падлыхотел на футзал грузануть чуть чуть чтоб интереснее смотреть было
|
|
|
30.1.2010, 22:20
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
30.1.2010, 22:24
|
Да я +2 на Португалов поставить хотел..так чуть чуть дабы не просто смотреть, буду за синсацию...но это если или Пао расчитают или победу Челси
|
|
|
30.1.2010, 22:25
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
30.1.2010, 22:27
|
Ага, вот щяз все деньги висят на 3 ставкахх..Рот этот, Челси и ПАО и куй его расчитывают пидоры.
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
30.1.2010, 22:28
|
Усе...успел нна португалов грузануть! их конечно ёбнут, но верю что поборятся в финале! удачи и спасибо за компанию и ставки! до завтра
|
|
|
31.1.2010, 11:29
|
|
Всем привет!
Из сегодняшней линии приглянулся такой матч: Италия, женщины: Гротте - Новара Ф2 -3,5 за 1,85 на БС. Ну с Гротте все понятно - вечные аутсайдеры, чудом выживающие в Серии А.Есть пару неплохих испанок, но на этом и все в принципе.Новара тоже, правда, не блистала в последнее время, но связано это было с ужасной игрой 44-летней связующей Кирилловой.Нынче в составе на ее позиции более "хитрая", подвижная Ким Сталенс, а если добавить мастерство атакующих Козух и Флиер, то мы видим, что это очень боеспособная и опытная дружина.Полагаю, проблем с пробитием форы у Новары не будет.Удачи нам. |
|
|
31.1.2010, 12:31
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2010 Цитата выделенного |
Что думаете за "Матч всех звезд"?
Стали известны составы сборных звезд России и звезд мира, которые 5 февраля проведут матч между собой, сообщает телеканал «Спорт». В российскую команду будут вызваны Семен Полтавский, Александр Косарев, Павел Круглов, Дмитрий Красиков, Сергей Гранкин, Алексей Казаков, Сергей Тетюхин, Вадим Хамутцких, Юрий Бережков, Алексей Черемисин, Леонид Кузнецов, Александр Волков, Алексей Кулешов и Алексей Вербов. Наставником россиян станет главный тренер сборной России Владимир Алекно. В состав сборной мира вошли Ллой Болл (США), Домотор Месарош (Венгрия), Томас Саммелвуо (Финляндия), Стивен Бринкман (Канада), Жиба (Бразилия), Рейд Придди (США), Лоик Декергре (Франция), Йохан Шопс (Германия), Эктор Сото (Пуэрто-Рико), Томас Хофф (США), Клэйтон Стенли (США), Джейсон Халдон (Канада), Алан Домингос (Бразилия), Денис Чаус (Украина). Руководить звездами мирового волейбола будет итальянец Даниэле Баньоли. Российские звезды выступят в синей форме, а волейболисты сборной мира – в белой. На Россию БС дает фору -6.5 1.80 Что думаете? Стоит брать? |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.1.2010, 14:42
|
По Новаре понятно, спасибо!...а что до звёзд...фиг его знает, шоу оно и есть шоу. я обычно на такие матчи не ставлю...потяну наших, из потриотизма и надеясь на сыгранность...хотя...тренер другой, да и вообще.
|
|
|
31.1.2010, 20:34
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 179 Регистрация: 17.12.2009 Из: Полтава Цитата выделенного |
Всем привет! Из сегодняшней линии приглянулся такой матч: Италия, женщины: Гротте - Новара Ф2 -3,5 за 1,85 на БС. Ну с Гротте все понятно - вечные аутсайдеры, чудом выживающие в Серии А.Есть пару неплохих испанок, но на этом и все в принципе.Новара тоже, правда, не блистала в последнее время, но связано это было с ужасной игрой 44-летней связующей Кирилловой.Нынче в составе на ее позиции более "хитрая", подвижная Ким Сталенс, а если добавить мастерство атакующих Козух и Флиер, то мы видим, что это очень боеспособная и опытная дружина.Полагаю, проблем с пробитием форы у Новары не будет.Удачи нам. Браво!!!!!!!!!!!!! |
|
|
31.1.2010, 21:03
|
|
Кастелл. Гротте Новара 0:3 (26:28, 20:25, 23:25)
Вот так вот) Vor79 - спасиб) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.1.2010, 21:39
|
Красавец Мастер, а я вместо этой ставки взял Омичку и Звёзды России...Ну звёзды понятно, шоу и есть шоу...притензий нет, хотя сами просрали матч..а вот Омичка...хоть убейте я уверен в договорняке...был счёт 2 - 0 по сетам в пользу Омской команды, в третьей партии счёт был 13 - 8 в пользу Омска...в итоге рывок Автодора 13 - 4, и проигранная партия....2 - 1 по партиям....концовка четвертой партии 21 - 19 в пользу Омска, и снова проигрывают партию..пятая началась 7 - 1 в пользу заведомо более слабого Автодора...ничем кроме как договорными отношениями такое в проф.спорте объяснить нереально. расстроился очень не слабо...вот тяну Кунео +7,5 но они партейку улетели в - 10 и теперь только победа в матче иллия хотябы +5 в четвертой...посмотрим...
|
|
|
31.1.2010, 23:22
|
|
Красавец Мастер, а я вместо этой ставки взял Омичку и Звёзды России...Ну звёзды понятно, шоу и есть шоу...притензий нет, хотя сами просрали матч..а вот Омичка...хоть убейте я уверен в договорняке...был счёт 2 - 0 по сетам в пользу Омской команды, в третьей партии счёт был 13 - 8 в пользу Омска...в итоге рывок Автодора 13 - 4, и проигранная партия....2 - 1 по партиям....концовка четвертой партии 21 - 19 в пользу Омска, и снова проигрывают партию..пятая началась 7 - 1 в пользу заведомо более слабого Автодора...ничем кроме как договорными отношениями такое в проф.спорте объяснить нереально. расстроился очень не слабо...вот тяну Кунео +7,5 но они партейку улетели в - 10 и теперь только победа в матче иллия хотябы +5 в четвертой...посмотрим... В говно полез, если начистоту.я Новару расписал.Матч звезд (особенно российский) - это куклачевы на паркете, Омичка же вовсе просто странная команда, правильно ее автодор и дернул. |
|
|
1.2.2010, 9:09
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2010 Цитата выделенного |
На сегодня всем рекомендую:
Пила-Бельско-Бяла Ф1(+15,5) к.1,80 (на БС) Бельско-Бяла классная домашняя команда, но на выезде у них результаты намного хуже. Во все выездных матчах (кроме матча с Жуково - это вообще колхозный уровень) они отдавали минимум сет. А Пила дома брала всегда минимум 2 сета (кроме матча с лидером польского волейбола - Мушинянкой - там взяли 1 сет). Так что вероятность, что Бельско-Бяла их пробьет с такой фором мало вероятна. P.S. Надеюсь фору не очень сильно поменяют. Даже +14,5 тоже можно брать |
|
|
1.2.2010, 16:21
|
|
На сегодня всем рекомендую: Пила-Бельско-Бяла Ф1(+15,5) к.1,80 (на БС) Бельско-Бяла классная домашняя команда, но на выезде у них результаты намного хуже. Во все выездных матчах (кроме матча с Жуково - это вообще колхозный уровень) они отдавали минимум сет. А Пила дома брала всегда минимум 2 сета (кроме матча с лидером польского волейбола - Мушинянкой - там взяли 1 сет). Так что вероятность, что Бельско-Бяла их пробьет с такой фором мало вероятна. P.S. Надеюсь фору не очень сильно поменяют. Даже +14,5 тоже можно брать Коль ты публикуешь прогнозы в МОЕМ топе, то изволь я прокомментирую.Ладно, вчерашняя тупость на "Все Звезды".Но состав-то Пилы ты видел-то, ёпрст?!Там , бля, дети одни - а ты людей в заблуждение вводишь.Да Бельско-Бяла Мушинянку стерла просто, а говно типа Пилы она убивать будет. |
|
|
1.2.2010, 16:22
|
|
Люди ни состава, ни диспозиции не знают - и несут ахинею какую-то придуманную!!
|
|
|
1.2.2010, 16:33
|
|
Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Люди ни состава, ни диспозиции не знают - и несут ахинею какую-то придуманную!! дружище, не кипятись...) просто граммотно и со знанием дела объясни человеку где он заблуждается и почему... здесь все люди... никто твои лавры не отнимет, результат на лицо... в твою пользу... и никто в заблуждение не введен... никто просто так не ставит... |
|
|
1.2.2010, 16:45
|
|
Люди ни состава, ни диспозиции не знают - и несут ахинею какую-то придуманную!! дружище, не кипятись...) просто граммотно и со знанием дела объясни человеку где он заблуждается и почему... здесь все люди... никто твои лавры не отнимет, результат на лицо... в твою пользу... и никто в заблуждение не введен... никто просто так не ставит... CUPER85: Да проблема ни в лаврах, они мне ни к чему, мне все же не 20 лет) Просто коль Сенсей дает ПУБЛИЧНЫЙ прогноз, причем довольно убедительно, то нужно матч "обглодать", проездить его под разными вариантами.я на Марафоруме ведь тоже не зря полгода постил, и свои 70% не от балды делал - а чтобы реально кому-то помочь.Поэтому давайте чуть серьезнее, коль беремся за реальные ПРОГНОЗЫ, а не обмен мнениями. Вот и всего-то |
|
|
1.2.2010, 17:22
|
|
Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Люди ни состава, ни диспозиции не знают - и несут ахинею какую-то придуманную!! дружище, не кипятись...) просто граммотно и со знанием дела объясни человеку где он заблуждается и почему... здесь все люди... никто твои лавры не отнимет, результат на лицо... в твою пользу... и никто в заблуждение не введен... никто просто так не ставит... CUPER85: Да проблема ни в лаврах, они мне ни к чему, мне все же не 20 лет) Просто коль Сенсей дает ПУБЛИЧНЫЙ прогноз, причем довольно убедительно, то нужно матч "обглодать", проездить его под разными вариантами.я на Марафоруме ведь тоже не зря полгода постил, и свои 70% не от балды делал - а чтобы реально кому-то помочь.Поэтому давайте чуть серьезнее, коль беремся за реальные ПРОГНОЗЫ, а не обмен мнениями. Вот и всего-то не вопрос...) |
|
|
1.2.2010, 20:27
|
|
20:00 Пила Бельско-Бяла 0:1 (13:25, 0:0)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:56 |