Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Волейбол от МастерСпорт, Прогнозы на волик) |
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Думал сначала что ты Самотлорик, но нет ![]() Увы (или к счастью) ни с кем из этих "капперов" общих дел нет ![]() Буду продолжать, ведь самое интересное, как обычно, впереди.Кроме того, ты может видел мой топик на марафоруме, где тоже все шло довольно неплохо. Да видел. А вот у меня с волик не страстается. Буду у тебя подглядывать если че не возражаешь ![]() Конечно заходи - всегда рад буду помочь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Приветствую!Завтра начинается Гран-при - и вот мой прогноз на один из матчей.
Япония - Германия Ф1 -5,5 за 1,85 на БС. Убежден в ставке, родные стены Токио, плюс феноменальная форма Курихары, Араки и Саори, крайне неудобная подача - все это делает японок хорошей командой.Немки же какие-то разобранные, не хватает постоянно концентрации, Козух в бездарной форме.Да, немецкий блок получше - но этого немкам, полагаю, не хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Приветствую! Будем пробовать)
|
|
|
![]()
|
|
А вот и луз подобрался((
Япония - Германия 1:2 (21:25,25:16,17:25,18:21) Увы, но без поражений невозможно.Завтра будет лучше. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позволю себе не заниматься пояснением, а просто выделю отличную ставку:
Голландия - Германия Ф1 -7,5 за 1,85 на ПМ. Убежден, что будет разгром немок ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Чистая Победа
Нет, все проще: класс бьет порядок ![]() Голландки фавориты этого турнира - обыграть немок для них дело принципа. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Ну чтож, ждём матча
![]() |
|
|
![]()
|
|
Увы, второй проигрыш подряд - финальный этап просто поражает.
Голландки лидеров Виссер и Чайну Сталенс даже не выпускают - о чем речь вести, о каких спортивных принципах? Посему жду чемпионатов - портить статистику на это дерьме не хоцца. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
че по сербии и италии думал)
только правду |
|
|
![]()
|
|
Cazorla
"что думал"? С таким вопросом сталкиваюсь впервые за лет 5 на форумах, он очень актуален был)) |
|
|
![]()
|
|
Всем Добрый вечер!
Вот мой прогноз на завтра: Мужчины, отбор на ЧМ-10. Ю.Корея - Казахстан Ф1 -8,5 (1,85, Бетсити). Корейцы опытнее (за плечами Мировая Лига), мастеровитее, сыграннее и просто сильнее казахов. Я не вижу, засчет чего казахи могут побороться - а значит минусовая фора очевидна. Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Ю.Корея - Казахстан 3:2 (23:25, 18:25,25:16,25:19,15:5)
Казахов на 2 сета хватило, а затем корейцы их спокойно дожали.Вот так ![]() |
|
|
![]()
|
|
На завтра очень нравится следующая ставка:
Мужчины, отбор на Чм-10: Япония - Южная Корея Ф2+10,5 (1,85, Бетсити) Встречаются две абсолютно равных команды, преимущество японцев состоит лишь в домашней площадке, не более. Обе команды хороши на приеме, в атаке - ожидаю упорную борьбу с переходом инициативы из рук в руки. |
|
|
![]()
|
|
Итак, возобновляю свой топ
![]() Ибо начинается женский ЧЕ - а это святое дело)) Чехия - Словакия Ф1 -9,5 (1,85, Бетсити) Обоснование чуть позже - есть там факт любопытный) |
|
|
![]()
|
|
Более разобранной команды, чем словачки, на этом чемпионате просто нет.
Эти дамочки умудрились даже очень слабой хорватской команде 3 дня назад улететь в -14. Чешки сильны в атаке (Хавелкова и Матушкова), прекрасной связкой (Пихотова) и неплохой игрой на блоке. Все это вкупе дает чешкам неоспоримое преимущество, ведь у словачек сильная сторона - это только подача, а на ней далеко нынче не уедешь. Кроме того, во всех предыдущих очках чешки уносили словачек в минимум 12 очков. Посему рекомендую такую фору н чешек. |
|
|
![]()
|
|
Чехия - Словакия 2:3
Отвратительный матч, где чешки вложили "соседкам" билет в следующий эта прямо в руки. ведя 2:1 по сетам, 19:17 в 4 партии -и слить матч в итоге. Что ж, пока не очень везет - но буду продолжать бомбить вероятностное поле ![]() |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
С возвращением мастер! будем ждать от тебя прогнозов, волейбола нынче не мало
![]() Я вот был уверен в ставке на Азейбарджан сегодня, и после второй партии Чехия = Азейбайджан было 0 - 2 по сетам, потом небольшой провал в третьей 9 - 2, но всё равно догнали и сделали 20 - 21...проиграли партию. теперь их выносят в четвертой и я более чем уверен что проиграют в пятой...вообще давно ставлю и в часности на волейбол, но в голове не укладывается такое. Я понимаю что женщины, но уровень чемпионата Европы и такие дела ужас...вот твоё мнение Мастер, почему такие камбэки и перевороты так часто случаются на таком высоком уровне? |
|
|
![]()
|
|
С возвращением мастер! будем ждать от тебя прогнозов, волейбола нынче не мало ![]() Я вот был уверен в ставке на Азейбарджан сегодня, и после второй партии Чехия = Азейбайджан было 0 - 2 по сетам, потом небольшой провал в третьей 9 - 2, но всё равно догнали и сделали 20 - 21...проиграли партию. теперь их выносят в четвертой и я более чем уверен что проиграют в пятой...вообще давно ставлю и в часности на волейбол, но в голове не укладывается такое. Я понимаю что женщины, но уровень чемпионата Европы и такие дела ужас...вот твоё мнение Мастер, почему такие камбэки и перевороты так часто случаются на таком высоком уровне? Приветствую, дружище! Это скорее не камбеки или торжество характера и воли.Просто у аутсайдерских команд( а это Словакия, Азербайджан, Хорватия, Франция) напрочь отсутствует прием.Для таких команд отдать серию в 7-8 очков, когда на приеме стоит НЕпрофессионал этой части игры, - что раз плюнуть.Посему и "выносов" на чемпионате этом под тридцать очков аномально много. И матчи отдаются с 2:0 и 2:1 частенько, оттого что пропадают блок и прием. Это по сути твоего вопроса. Что до моего мнения насчет фаворитов чемпа - это без сомнения голландки и итальянки, причем первые пока помощней, постабильнее, да и тактик-тренер у них хорош. Завра выходной - а затем я продолжу с прогнозами. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:49 |