NBA c Крольчиком, сезон 2010-2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NBA c Крольчиком, сезон 2010-2011 |
25.12.2010, 21:42
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 624 Регистрация: 15.4.2010 Цитата выделенного |
Попробую Орландо ТМ 192.5
|
|
|
25.12.2010, 21:43
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 624 Регистрация: 15.4.2010 Цитата выделенного |
Хотя, конечно, матчи мутные практически все
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 22:06
|
Неместные Цитата выделенного |
Сегодня лучше действительно посмотреть баскет а не ставить Можно попробавать Стадемаер А. (Нью-Йорк) - Роуз Д. (Чикаго) 50.5 больше 1.85 Оба лидеры команд ,в 10 бомбардиров лиги , Нью йорк пару раз видел стад вообще без промахов стрелял в тех матчах если на фолы не сядут то должны пробивать и реактивный Роуз на забивает свои очки Отличная ставка была! Жаль тотал на игроков на Фаере не дают. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 22:09
|
Друзья, я незнаю как прогнозировать матчи на сегодня...ибо ставки у меня по исходам. Но если не в виде ставок а в виде мнения:
Переоценивают Орландо, имхо у селтикс хорошие шансы на победу. Ла-Майами...просто мегасупер рождественский матч, хорошо бы скип и просто посмотреть баскетбол...Майами намного лучше по последним матчам, но...вот хоть убейте думаю ЛА победят. И самое главное: Оклахома за 1,4 против Денвера за 3,5...Фаер. Иди нахуй!...3-1 по личкам в пользу Наггетс в этом году, а поэтому за такой кэф буду брать Денвер однозначно!. |
|
|
25.12.2010, 22:58
|
|
Уже не попан Группа: Забанен! Сообщений: 777 Регистрация: 13.12.2010 Из: слесарь-нарофлятор Цитата выделенного |
я больше к хитс склоняюсь , и по игре они щас сильнее , да и по мотивации судя по всему , т.к. читал интевью лалов где большинство игроков и тренер высказываются , что это рядовой матч , ничего не значащий , это не по и т.д.
а вот игроки майами говорят , что для них это принципиальный соперник и матч в общем победа хорошо их смотрится -------------------- В рот те ноги, алкосвинот
|
|
|
25.12.2010, 23:00
|
|
Уже не попан Группа: Забанен! Сообщений: 777 Регистрация: 13.12.2010 Из: слесарь-нарофлятор Цитата выделенного |
а на счет денвера , все просто оклахома набрала ход , дома очень хороши ,а у денвера вне строя лидер карамелька
так что на счет кэфов все очевидно и оклахома здесь явно фавориты -------------------- В рот те ноги, алкосвинот
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 23:06
|
Ну я ЛА - Майами буду скиповать, просто посмотрю классный баскетбол. Конечно Денвер без Кармэло не фаворит...но и не на 3.5...
|
|
|
26.12.2010, 7:29
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
26.12.2010, 10:26
|
Мали - поздравляю!
А у меня ночь противоречивая... Брал победу Никс - здорово, молодцы, Амарэ монстр. Брал победу Бостона - необъяснимо...если это не подковёрные игры, то что это за 3 20 выигрывать 77-72 и проиграть 78-86...нет слов даже комментировать. Брал победу Майами(всё таки влез) - ЛА конечно имя, Коби конечно имя...но...Майами объективно сильнее, что матч и показал. Брал победу Денвера, но видно и правда...без Кармэло команда совсем другая, хотя за 3,5 было не грех. В общем итоге если бы не удивительный просёр Бостона, то был бы неплохой плюс ибо Никс - 1,8; Майами больше 2х; Бостон больше 2х. |
|
|
26.12.2010, 10:37
|
|
я больше к хитс склоняюсь , и по игре они щас сильнее , да и по мотивации судя по всему , т.к. читал интевью лалов где большинство игроков и тренер высказываются , что это рядовой матч , ничего не значащий , это не по и т.д. а вот игроки майами говорят , что для них это принципиальный соперник и матч в общем победа хорошо их смотрится во время матча было заметно , и в правду можно сказать , что хитс больше хотело победы -------------------- В рот те ноги, алкосвинот
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
26.12.2010, 11:35
|
я больше к хитс склоняюсь , и по игре они щас сильнее , да и по мотивации судя по всему , т.к. читал интевью лалов где большинство игроков и тренер высказываются , что это рядовой матч , ничего не значащий , это не по и т.д. а вот игроки майами говорят , что для них это принципиальный соперник и матч в общем победа хорошо их смотрится во время матча было заметно , и в правду можно сказать , что хитс больше хотело победы Хотя когда вначале был Рывок ЛАЛов, мне показалось что они настроены очень серьезно...но имя именем, а реальная игра ну просто никакая... |
|
|
26.12.2010, 21:27
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Клипперс-Финикс
Сначала о гостях! Случился обмен, после которого Винс Картер, Пьетрус и Гортат пришли в Санс. Примерный состав будет выглядеть так: Нэш, Картер, Хилл, Фрай, Лопез! + со скамейки очень хорошую помощь должен оказать Пьетрус! Состав вполне нормальный, хотя многие специалисты говорят, что этот трейд и приход новых игроков, не пойдет на пользу солнечным. Проблема в том, что они не сыграны еще! Это будет первый матч в таком составе. У Клипперс все по-старому! Главные лидеры Блейк Гриффин и Эрик Гордон! + по-немногу набирает форму Барон) Последние 10 матчей кстати за Финиксом! -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.12.2010, 21:31
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Сложный матч для прогноза этот!
Ну я бы рискнул поставить на Финикс -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
26.12.2010, 21:33
|
Спасибо за информацию Крол Но ты хитрец, мнения своего так и не высказал...;-)...Если кратко, я надеюсь на победу Финикса сегодня, ну хоть убейте..не смотря на последние матчи Клипперс и некоторые победы, не смотря на новое лицо Финикса, но никак мне не нравится игра Клипперс. Второе - в остальном...или кэф маловат, или игры равные...вот из всего мне нравится победа Чикаго над Детройтом...Детройт вообще цельной игры не имеет, а Чикаго во главе с Роузом вчера мне очень понравилось, если бы вчера не монстр Амарэ и трёхи Фэлтона то думаю валидол был бы до последних секунд.
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
26.12.2010, 21:34
|
Пока я печатал сообщение Кролик высказал своё мнение, радует я думаю тоже возьму Санс, но на чуть чуть...ибо выходные в целом успешные и не хочется портить их валидолом перед сном.
|
|
|
26.12.2010, 21:56
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Спасибо за информацию Крол Но ты хитрец, мнения своего так и не высказал...;-)...Если кратко, я надеюсь на победу Финикса сегодня, ну хоть убейте..не смотря на последние матчи Клипперс и некоторые победы, не смотря на новое лицо Финикса, но никак мне не нравится игра Клипперс. Второе - в остальном...или кэф маловат, или игры равные...вот из всего мне нравится победа Чикаго над Детройтом...Детройт вообще цельной игры не имеет, а Чикаго во главе с Роузом вчера мне очень понравилось, если бы вчера не монстр Амарэ и трёхи Фэлтона то думаю валидол был бы до последних секунд. игорь честно говоря вчера захватил только концовку матча чикаго с нью йорком точнее 4 четверть и вот из всего увиденного роуз меня как раз больше удивил как раз выиграли концовку не нью йорк больше там отдали сами чикагцы и не таким страшным был тот самый стадмайер но это мое мнение только по 4 четврти даже зная что роуз опять набрал 25 или более очков |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
26.12.2010, 23:11
|
Спасибо за информацию Крол Но ты хитрец, мнения своего так и не высказал...;-)...Если кратко, я надеюсь на победу Финикса сегодня, ну хоть убейте..не смотря на последние матчи Клипперс и некоторые победы, не смотря на новое лицо Финикса, но никак мне не нравится игра Клипперс. Второе - в остальном...или кэф маловат, или игры равные...вот из всего мне нравится победа Чикаго над Детройтом...Детройт вообще цельной игры не имеет, а Чикаго во главе с Роузом вчера мне очень понравилось, если бы вчера не монстр Амарэ и трёхи Фэлтона то думаю валидол был бы до последних секунд. игорь честно говоря вчера захватил только концовку матча чикаго с нью йорком точнее 4 четверть и вот из всего увиденного роуз меня как раз больше удивил как раз выиграли концовку не нью йорк больше там отдали сами чикагцы и не таким страшным был тот самый стадмайер но это мое мнение только по 4 четврти даже зная что роуз опять набрал 25 или более очков Ну это значит - перетянул одеяло на себя. Устроил очковую битву с Амарэ, но у Никс еще у Фелтона трёхи полетели а у Чикаго небыло кому поддержать...вот и результат... |
|
|
27.12.2010, 21:33
|
|
Сегодня играю Клипперс и Мемфис с форой
|
|
|
27.12.2010, 23:47
|
|
Сегодня играю Клипперс и Мемфис с форой плюсовую на торонто наверно шлепну) т.к. все нереально прогружают мемфис не здоровая тенденция когда все думают 1 исход -------------------- В рот те ноги, алкосвинот
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
28.12.2010, 6:21
|
Не успел вчера отписать, все мы вроде бы как умные задним числом...но...В лив-разделе обсуждали вчера матчи с Манифестом и действительно ставка на Даллас была явным валуем. Вот бы еще Юту вытащить, пока слабо идут...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 18:41 |