Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в общем блядство полнейшее , нет чтоб я загрнил на обе стороны дубль хэма и получил гарантированные 400$ в любом случае , мне бля нужно было 780$ , и я тока занулил ![]() Сука опять жадность сгубила((( скоко ставел? да там брал по 7.8 на 100$ , после квалы можно было скинуть , принять по 1.6 было бы в любую сторону по 400$ , но я по-жадничал так как был уверен в победе и тока поражение своё занулил в итоге щас ебанутые механики перепутали резину и 5-7 секунд потеряли на пите , в итоге он едет на втором месте и отрыв 4 секунд в общем блядство сука |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Гатагов!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
в общем блядство полнейшее , нет чтоб я загрнил на обе стороны дубль хэма и получил гарантированные 400$ в любом случае , мне бля нужно было 780$ , и я тока занулил ![]() Сука опять жадность сгубила((( скоко ставел? да там брал по 7.8 на 100$ , после квалы можно было скинуть , принять по 1.6 было бы в любую сторону по 400$ , но я по-жадничал так как был уверен в победе и тока поражение своё занулил в итоге щас ебанутые механики перепутали резину и 5-7 секунд потеряли на пите , в итоге он едет на втором месте и отрыв 4 секунд в общем блядство сука пипец |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ёбаный рот опять видева встала! спецом чтоль делают
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
педарва блять
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
14th Corner - Lokomotiv Moscow @ 2.10
Stake: 50.00 Single Potential Winnings: 55.00 |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
все
до финального свистка ни слвоа |
|
|
![]()
|
|
чё за тренер у бамжей?
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
в общем блядство полнейшее , нет чтоб я загрнил на обе стороны дубль хэма и получил гарантированные 400$ в любом случае , мне бля нужно было 780$ , и я тока занулил ![]() Сука опять жадность сгубила((( скоко ставел? да там брал по 7.8 на 100$ , после квалы можно было скинуть , принять по 1.6 было бы в любую сторону по 400$ , но я по-жадничал так как был уверен в победе и тока поражение своё занулил в итоге щас ебанутые механики перепутали резину и 5-7 секунд потеряли на пите , в итоге он едет на втором месте и отрыв 4 секунд в общем блядство сука не повезло ак бывает, седня еще на терек прогоришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПомБрига))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
Сколь там до конца уж в питере?
-------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
CWT
а по тереку у тя какие мыслишки ? :icon_confused: ![]() -------------------- слив
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
молотобойцы гол
|
|
|
![]()
|
|
адвоката слили чтоле?
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:56 |