Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
отсоСАЛО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
сёне первокурсников видел , такие лашпеды ![]() первокурсниц надо было смотреть ![]() а не рыжиков всяких ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
установил фаирфокс!!!! прям как бетфаир звучит!!! работать стало все лучче! на гугле хроме по резвее...так то все юзал браузеры мое мнение я всю жизнь тока и пользовал ИЭ... первый раз переменил.. тормозит всееееее просто... даже фаер... а с ФФ работает хорошо!! а чо такое хроме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
По сообщениям английских СМИ, Эвертон близок к приобретению капитана московского Локомотива Динияра Билялетдинова
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
установил фаирфокс!!!! прям как бетфаир звучит!!! работать стало все лучче! на гугле хроме по резвее...так то все юзал браузеры мое мнение я всю жизнь тока и пользовал ИЭ... первый раз переменил.. тормозит всееееее просто... даже фаер... а с ФФ работает хорошо!! а чо такое хроме? здоров алкатив хром пиздатый браузер летает просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
всё равно всякие бвины тормозят аццки на любых браузерахз!
-------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
установил фаирфокс!!!! прям как бетфаир звучит!!! работать стало все лучче! на гугле хроме по резвее...так то все юзал браузеры мое мнение я всю жизнь тока и пользовал ИЭ... первый раз переменил.. тормозит всееееее просто... даже фаер... а с ФФ работает хорошо!! а чо такое хроме? здоров алкатив хром пиздатый браузер летает просто ![]() блин.... ну дай ссылку.. я даж не знаю как он пишется... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
установил фаирфокс!!!! прям как бетфаир звучит!!! работать стало все лучче! на гугле хроме по резвее...так то все юзал браузеры мое мнение я всю жизнь тока и пользовал ИЭ... первый раз переменил.. тормозит всееееее просто... даже фаер... а с ФФ работает хорошо!! а чо такое хроме? здоров алкатив хром пиздатый браузер летает просто ![]() блин.... ну дай ссылку.. я даж не знаю как он пишется... http://www.google.ru/chrome |
|
|
![]()
|
|
всё равно всякие бвины тормозят аццки на любых браузерахз! у меня бвина даж на ИЭ не тормазил.... я тока из-за фаира ФФ установил! пздц а у меня весь комп вешает бвин если включен паралельно :icon_confused: -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
чуваки.. .помогайте... а как в фаирфоксе страницы в избранное добавлять????
|
|
|
![]()
|
|
чуваки.. .помогайте... а как в фаирфоксе страницы в избранное добавлять???? Закладки / Добавить страницу в закладки -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
установил фаирфокс!!!! прям как бетфаир звучит!!! работать стало все лучче! на гугле хроме по резвее...так то все юзал браузеры мое мнение я всю жизнь тока и пользовал ИЭ... первый раз переменил.. тормозит всееееее просто... даже фаер... а с ФФ работает хорошо!! а чо такое хроме? здоров алкатив хром пиздатый браузер летает просто ![]() блин.... ну дай ссылку.. я даж не знаю как он пишется... http://www.google.com/chrome/?hl=ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чуваки.. .помогайте... а как в фаирфоксе страницы в избранное добавлять???? Закладки / Добавить страницу в закладки а как теперь просто ее открыть из этой закладки????? Закладки / Нужная тебе закладка :icon_confused: все также как в ИЕ просто вместо избранное называется Закладки :icon_confused: -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
чуваки.. .помогайте... а как в фаирфоксе страницы в избранное добавлять???? Закладки / Добавить страницу в закладки а как теперь просто ее открыть из этой закладки????? Закладки / Нужная тебе закладка :icon_confused: все также как в ИЕ просто вместо избранное называется Закладки :icon_confused: о! круто! я научился!!! ну все))) больше мне от фаирфокса ничо не надо))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:15 |