Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ягр
Добрый вечер |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ягр
ебааа, хренова... как состояние? -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
привет рыжеки, меня давненько не было, были причины. Друзья, кто ездит на машине за рулём или рядом, прошу пристёгивайтесь, моя сестра сейчас в реанимации лежит не приходя в сознание 3-й день, с черепно-мозговой, да сломаных костей полно,ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ старшая/младшая? Сочувствую ![]() херова... скорейшего выздоровления ей! |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 188 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Mishal
Большевик хрен его знает, в реанимацию не пускают, говорят надо ждать, но походу всё не очень, напрягает их молчание -------------------- займи но выпей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет рыжеки, меня давненько не было, были причины. Друзья, кто ездит на машине за рулём или рядом, прошу пристёгивайтесь, моя сестра сейчас в реанимации лежит не приходя в сознание 3-й день, с черепно-мозговой, да сломаных костей полно,ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ старшая/младшая? Сочувствую ![]() херова... скорейшего выздоровления ей! если много костеи сломано не поможет и пристегивания...есть на скорой друг один... у них шутка черная по дорожке есть ....привязанный труп и в кустах.....а так сочувствую...как произошло то...обиднее все если какои нить водидятел вьехал -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
блин.. продать или нет..... если продать, то полюбому уже выигрышь.... и мона уже другую ставку ставить... и баланс весь доступен....
если не вилять... то почти половина банка недоступна... и еще больше тайма ждать...но зато выигрыш больше.... если канеш выиграю... чо делать-то бля.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ягр
у меня дядька со всего маху в экскаватор въехал, месяц в реанимации лежал, когда жена приходила он думал это медсестра, а страной руководит Брежнев... и ниче, оклемался.. ща будто и не было ниче... выздоравливайте! -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ягр
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 188 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
AklatiV
двоюродная, мне ровесница (27 годков) она здоровая, 177 см, в детстве долго воликом занималась, это надеюсь и спасёт, она единственная в семье, мама её горит на глазах, вообще как зомби ходит по територии больнички, вообще жопа, всё для дочери сделали, и 2-шка в центре, и работка не пыльная в администрации...... и тут на тебе Rocky Balboa не то что дурака нашли на дороге...........уходили от лобового столкновения, какую то девятку на трассе понесло, вот её парень и ухнул в правый кувет..........свидетили говорят 3 кувырка машина ковырнулась, в девятке главное никому ничего, акуратненько вырулились, у парня нога тока сломана, а Ксюха ................. пиздец вообщем, я до сих пор ничего не понимаю, как так -------------------- займи но выпей
|
|
|
![]()
|
|
вообщем это я всё к чему, пройгрышные ставки и долги это всё такая лажа!
но мы обязательно поправимся -------------------- займи но выпей
|
|
|
![]()
|
|
Ягр
блин.... главное чтобы очнулась и выздоравливать начала!!!!!!! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
здорово кого не видел
|
|
|
![]()
|
|
так ладно, сестра обязательно поправится, а я тут от спорта на 3 дня отстал, рассказывайте, что тут в мире спорта произошло, тока что открыл СЭ, там димановцы ноют через страницу что их судило засвистел, по делу ноют?
AklatiV как же крылья после победы в подмосковье, над ростовом дома удержать не могли, неужели опять политика, я думал крылья выходят из штопора -------------------- займи но выпей
|
|
|
![]()
|
|
AklatiV как же крылья после победы в подмосковье, над ростовом дома удержать не могли, неужели опять политика, я думал крылья выходят из штопора ты наверно игру не видал - мне наконец-то игра со стороны КС впервые за 2,5 месяца понравилась! Играли нормально! атаковали - могли все решат ьв 1 тайме, если бы моменты свои использовали, если б пендель хоть 1 из 2, которые были, назначили.... если бы были назначены хоть 1 из 2 свободный ударов за то, что вратарь открыто от своих мяч в руки брал... если бы боковые не чудитъли так, что пиздец... если бы за малейшее нарушение со стороны КС судья бы сразу не тащил ЖК... и при этом Ростову можно было делать все... я хер его знает, политика там была или нет... но КС ведя по игре 2 раза, могли бы прост оудержать победу... а вместо этого сами 2 раза в центре обороны прошляпили игроков.... и еще Шишкин - это такая ссука, что я не понимаю как он вапще бегает!!! но в целом.... команда хоть играла... |
|
|
![]()
|
|
никогда не любил рэп, седня посмотрел фильм Ноториус - ничотаг :icon_confused: вся эта шумиха про войну ИстКост-ВэстКост... вернее как раз про нее не так много, я из-за нее токо сел смотреть. а Шакуру было 25 всего оказываеца, хирасе :icon_confused:
-------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех кого не видел!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любой Другой
здоров другой рыжек ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
Бранн 0-1... 59 минута... пока все заепись!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:17 |