Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
хай! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 188 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
AklatiV
Отлично, не болею за КС но очень симпатичная бригада у вас подобралась, да Слуцкий очень мне симпатичен ( ухари поржать - симпатичен как тренер)) ) да болелы у вас красавы, могут ваш металург ( вроде так стадио у вас зовёцца) под завязку забить, да ещё помню, когда я был студентом и возил свою будущую жену на футбол, мы побывали в черкизоне на финале с терегом, тогда КС сенсационно продули, Федьков тогда в концовке единственный мяч забил, вообщем тишина на весь стадион.........самарцев было тыщщ 20, и все они хлопали при вречении кубка зверькам, представь те себе, люди ебанули из Самары в столицу, что б воочию зырить как Каряка кубок будет по кругу над головой таскать, а тут болт, грозный шлепнул( хотя был тогда в 1 дивизионе ) и людинашли в себе силы похлопать, вот она культура боления, вот оно уважение к сопернику, браво!! таких наверно больше нет, зато везде, мы так кто то а вы гавно, отсоси и так далее........грусно -------------------- займи но выпей
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
госсау гол, поехали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
Лада сука атцы
![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
СWT
Привет ещё раз. У сингов гости сегодня сыграли пятую подряд низовую ничью, а до этого была серия игр из 10 на больше. Возьми на заметку. Надо их сейчас на больше дожать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 188 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Большевик
муза больше не посещала? отличные рассказы писал, вот бы сейчас новенькое почитать, хоть немного отвлечься -------------------- займи но выпей
|
|
|
![]()
|
|
AklatiV
Привет. Сегодня нервы не палишь? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Привет |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Бранн 0-1... 59 минута... пока все заепись! ты со сколько начинал на фаере и до скольки дашел и на что ставишь в основном я закинул 65 баксов на прошлой неделе... у меня задача - 10 баксов в день выигрывать! как получается 10 баксов - рискую только ими дальше.... большие суммы не ставлю! ставлю против счетов в основном! реже на тоталы! на исходы совсем редко... в день 2-3 ставки делаю....реже бывает 4-5 ставок |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
barmol
здаров бармалей ёпта ![]() Ягр чота нет, я ж на работе нахожу время пописывать, а седня его не было - смарел Ледниковый период 3 и Ноториоса ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
Здоров |
|
|
![]()
|
|
Mishal
Привет! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Бранн 0-1... 59 минута... пока все заепись! ты со сколько начинал на фаере и до скольки дашел и на что ставишь в основном я закинул 65 баксов на прошлой неделе... у меня задача - 10 баксов в день выигрывать! как получается 10 баксов - рискую только ими дальше.... большие суммы не ставлю! ставлю против счетов в основном! реже на тоталы! на исходы совсем редко... в день 2-3 ставки делаю....реже бывает 4-5 ставок понятно |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Cazorla
Привет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 22:38 |