Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аххахах , сёне походу всех без разбора побанили на марике , даже ленина с JD
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Группа тех,кто поздно вечером думает:вот ещё чуть-чуть почитаю/подолбаю/послушаю музыку/посмотрю теле,а еле проснувшись утром хочет себя убить за то,что сразу не лёг спать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 117 Регистрация: 14.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Как стало известно Sportbox.ru, руководство московского «Динамо» опротестовало шесть эпизодов в матче 19-го тура чемпионата России против казанского «Рубина», проигранного бело-голубыми со счетом 0:3. Арбитр встречи Ильдус Биглов ошибся, по мнению динамовцев, в следующих моментах: 1. Необоснованное назначение пенальти на 27-й минуте; 2. Незаслуженная желтая карточка Александру Кержакову на 45-й минуте; 3. Вторая желтая карточка, не показанная Александру Бухарову на 54-й минуте; 4. Необоснованная вторая желтая карточка Люку Уилкширу на 68-й минуте; 5. Необоснованное назначение пенальти в ворота «Динамо» на 77-й минуте; 6. Незафиксированное положение "вне игры" у Александра Бухарова, во время забития третьего гола на 90-й минуте. гыгыгы +++++++++ |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
AklatiV Привет. Сегодня нервы не палишь? один раз уже нанервничался.... 1-1 сыграли.. а я против 2-1 ставил))))) щас бранн против другого счета тяну! ну тут уже 75 минута... 0-1... не думаю что хозяева 4 вколотят или гости 3... думаю чо у турков брать... Ну если маленько набил, может тормозни если план определённый есть. О турках не думал. седня в плюсе 19,56.... 10 откладываю... не трогаю... а вот 9 баксов можно поставить на Ливер - Астон |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
AK-47
Привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
нихерасе , даже власов в ливе сидит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой Другой
дарова-дарова) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ставьте победу Ливера по угловым, пока по ничьей не скатали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дарова кого не видел
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
цука да там рой джонс чтоль сидит ещё
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
Привет ещё раз. Отправил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
гагага
в следующем туре мяса-тотарчиги играют во страчу будет после матча))))_ -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
ладно пойду работать-солнце еще высоко, не работайте в инете-это совет, ебля еще та
![]() |
|
|
![]()
|
|
гыгы
в Греции горит древний город "Марафон" бля везде невезуха у марика ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:30 |