Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в какой город??? ![]() Салуццо рядом с Кунео Тебя не взули?До 12.30(завтра),нет ни одного рейса на Италию? ![]() аааааааааАААААААА ![]() хаххахахахах ![]() ![]() ![]() Можыд он ч/з Днепр аккурат на Сардинию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Cazorla фром итали - это "ИЗ италии" получаеца, клован ![]() ![]() а я спать Хороших снов!!! ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Х Р Я П А
аккурат Привет Парни!!! ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ох ты пля.
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
в какой город??? ![]() Салуццо рядом с Кунео Тебя не взули?До 12.30(завтра),нет ни одного рейса на Италию? ![]() аааааааааАААААААА ![]() хаххахахахах ![]() ![]() ![]() Можыд он ч/з Днепр аккурат на Сардинию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пойду посплю. Нервы не к черту. Часа через три бабки появятся( Закинул пятихатку через киви)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
ГООООООООООООООООООООЛ
И похуй что астон вилла ЕЕЕЕЕ -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
Сандерленд 3-0 За 10 минут с 26 по 36-ю. В Ливерпуле кинул на Х и гори оно синим пламенем. Немцы тоже на Х стоят. Кстати вполне вероятен исход между Лив-Виллой ничья...думаю Астон не намерена проигрыват 3 матч к ряду!!! ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сандерленд 3-0 За 10 минут с 26 по 36-ю. В Ливерпуле кинул на Х и гори оно синим пламенем. Немцы тоже на Х стоят. Кстати вполне вероятен исход между Лив-Виллой ничья...думаю Астон не намерена проигрыват 3 матч к ряду!!! ![]() хахаахах...пока писал 0-1 ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сандерленд 3-0 За 10 минут с 26 по 36-ю. В Ливерпуле кинул на Х и гори оно синим пламенем. Немцы тоже на Х стоят. Кстати вполне вероятен исход между Лив-Виллой ничья...думаю Астон не намерена проигрыват 3 матч к ряду!!! ![]() Возможнор, но тб по угловым пробьют. Ливер будет стараться. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
почему юзербары отключиили?
|
|
|
![]()
|
|
Cazorla
а чё это?)) -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сандерленд 3-0 За 10 минут с 26 по 36-ю. В Ливерпуле кинул на Х и гори оно синим пламенем. Немцы тоже на Х стоят. Кстати вполне вероятен исход между Лив-Виллой ничья...думаю Астон не намерена проигрыват 3 матч к ряду!!! ![]() Так и думаю и ещё в Англии со старта чемпионата всего одна ничья была. Сейчас начнут выскакивать. Главное не увлечься сильно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:25 |