Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз С распостранителями посоветуйся. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз С распостранителями посоветуйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla
Просто,когда ты вечером вошел,ты сказал,что в 3 с чем то улетаешь.Так что,по всем раскладам,я подумал,что тебе пора выезжать |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
40' Liverpool [0 - 1] Aston Villa
12' A. Young 34' [0 - 1] L. Leiva (o.g.) красава |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз тут у всех стоят выносные жёсткие диски ! просто никто не хочет ответить |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз С распостранителями посоветуйся. Кто для компов всякой дрянью торгует. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз тут у всех стоят выносные жёсткие диски ! просто никто не хочет ответить не подьебал не прошло |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
почему юзербары отключиили? хз , я ничего не трогал , жёсткий придёт спросите :icon_confused: с самого утар я хз , я тока вечером приехал , жёсткий вроде недавно ругался из-за больших надписей , может и отключил ![]() |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla А чего ты до сих пор дома?Времени хрен знает сколько,пока в Борисполь,регистрация... сейчас по скайпу договориваюсь с ребятами.... где и как кого забрать по дороге... товарищ повезет на Ланосе Ну,удачи тебе там.Хотя ,думаю,Инет ты там быстро найдешь,так что увидимся ![]() хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз С распостранителями посоветуйся. Кто для компов всякой дрянью торгует. типа поздно уже |
|
|
![]()
|
|
хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз тут у всех стоят выносные жёсткие диски ! просто никто не хочет ответить У меня стационарный, но могу и диск поменять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в конце можно угол взять что будет - если ливер будет проигрывать
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
почему юзербары отключиили? хз , я ничего не трогал , жёсткий придёт спросите :icon_confused: с самого утар я хз , я тока вечером приехал , жёсткий вроде недавно ругался из-за больших надписей , может и отключил ![]() он становится похожим на ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
хз... нот беру... но чето жесткий диск поидее писька ему пришла в ноте...ето личимо?? спрашивал вчера что бы купить отдельный жесткий диск...все промолчали спасибо за пожелание чтто придумаю...а так хз тут у всех стоят выносные жёсткие диски ! просто никто не хочет ответить У меня стационарный, но могу и диск поменять. просто ответить то мона было |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ппц врем летит
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:29 |