Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
щас некуёва грузят на ливер на фаере походу :icon_confused: Бенитес в раздевалке ![]() помню в том чемпе после 1 тайма Шпоры выигравали 0-2 у Ман.Ю Итог 5-2 ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро школярам в ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро школярам в ![]() ага ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Вилла.. даже не вздумай больше забивать!!! не порть день!!!!! и так уже 2 раза валидолил седня... эта ставка должна спокойно пройти!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
я не пойму.. а чо - жюстин тв терь платно чтоли просмотр видео??? минуту кажет и блочит.... предлагает платить... от блять.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ого, Газзаев чистки устраивает
![]() Бразильский полузащитник Динамо Карлос Корреа переходит в Атлетико Минейро. Об этом сообщил президент бразильского клуба Алешандре Калил и подтвердил официальный сайт Атлетико. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вилла.. даже не вздумай больше забивать!!! не порть день!!!!! и так уже 2 раза валидолил седня... эта ставка должна спокойно пройти! ага против ЛД ![]() ага ! пусть так и заканчивают.... я перед матчем долго думал.. взять П1... н опотом вспомнил, что Вилла буит за прошлогодние 5-0 мстить.. и взял против ЛД.... но я думал что Виа ничейку 0-0 или 1-1 зацепит.. а они уже 0-2 ведут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
Школьныен годы чудесные
![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
А кто смеялся?
Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт |
|
|
![]()
|
|
Вилла.. даже не вздумай больше забивать!!! не порть день!!!!! и так уже 2 раза валидолил седня... эта ставка должна спокойно пройти! ага против ЛД ![]() ага ! пусть так и заканчивают.... я перед матчем долго думал.. взять П1... н опотом вспомнил, что Вилла буит за прошлогодние 5-0 мстить.. и взял против ЛД.... но я думал что Виа ничейку 0-0 или 1-1 зацепит.. а они уже 0-2 ведут! ну главное что вилла на 2 не сподобиться , ещё минут 10 ливер не забьёт и тогда асты сядут в оборону , 4 не пропустят ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не пойму.. а чо - жюстин тв терь платно чтоли просмотр видео??? минуту кажет и блочит.... предлагает платить... от блять..... ага ахренеть.... а бесплатно где-нить осталось просмотр? Сопкаст ищи,хотя раньше я и не смотрел в его сторону ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто смеялся? Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт полировать лавку ? :icon_confused: |
|
|
![]()
|
|
я не пойму.. а чо - жюстин тв терь платно чтоли просмотр видео??? минуту кажет и блочит.... предлагает платить... от блять..... Жюстин Энен Арден ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
А кто смеялся? Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт полировать лавку ? :icon_confused: Мне кажется,он по стилю,не очень для Англии :icon_confused: |
|
|
![]()
|
|
Вилла.. даже не вздумай больше забивать!!! не порть день!!!!! и так уже 2 раза валидолил седня... эта ставка должна спокойно пройти! ага против ЛД ![]() ага ! пусть так и заканчивают.... я перед матчем долго думал.. взять П1... н опотом вспомнил, что Вилла буит за прошлогодние 5-0 мстить.. и взял против ЛД.... но я думал что Виа ничейку 0-0 или 1-1 зацепит.. а они уже 0-2 ведут! ну главное что вилла на 2 не сподобиться , ещё минут 10 ливер не забьёт и тогда асты сядут в оборону , 4 не пропустят ![]() ну я тож думаю, что Ливер не должен пропускать больше... а Ливер за 30 минут 4 тож не навтыкает! Вроде так спокойно..... но блин... вдруг Ливер опять пропустит... и тогда как с турками - я с 70 минуты с ума сходил))))) если б 1-4, то все.. писта была бы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:45 |