Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
бля.... жюстин стал платным... БВИН меня заблочил.... по ТВ не кажут.... ну блин... вслепую чтоли ставить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() illegale ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 431 Регистрация: 21.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
А кто смеялся? Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт а он там че в футбол будет играть? У него тут то не получается, неужели в англиий своихуродов мало?))) -------------------- Imperturbabile
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
А кто смеялся? Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт полировать лавку ? :icon_confused: Мне кажется,он по стилю,не очень для Англии :icon_confused: да он уже года 2 как деградировал , как и сыч я думаю расти он уже не будет , а в таком состояние он не нужен эвертону , я думаю они просто плохо понимают , что берут , так же было с ПО |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Hala Madrid 1-0
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
А кто смеялся? Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел на медосмотр в Германию. Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. Советский Спорт полировать лавку ? :icon_confused: Мне кажется,он по стилю,не очень для Англии :icon_confused: да он уже года 2 как деградировал , как и сыч я думаю расти он уже не будет , а в таком состояние он не нужен эвертону , я думаю они просто плохо понимают , что берут , так же было с ПО Биляш не о чём :icon_confused: -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер всем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
привет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
Добрый |
|
|
![]()
|
|
минут через 20 вернусь , ко мне пришли , ливер с виллой суки стойте ровно бля
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вилла,на удивление,активнее смотрится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
Привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
дороф! |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
AK-47
Mishal Любой Другой приветы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не пойму.. а чо - жюстин тв терь платно чтоли просмотр видео??? минуту кажет и блочит.... предлагает платить... от блять..... Жюстин Энен Арден ![]() Джастин Тимберлейк Джастин Хойт ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
аккурат
дороф ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:45 |