Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человеческий нос !, Чеерез призму сознания ! |
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
епаный насрвть... Членси... терь тока не пропускайте... или забивайте быстрее 3 гол..... тока не 1-2..... чего? чево... чево.... я против 1-2 поставил! ппц... а он 0-2 повели да? ну да... опасно... только б не пропустили! сколько проставил если не сикрет!? все что было на БФ, все и поставил.... 17 центов тока осталось! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
не дал
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
епаный насрвть... Членси... терь тока не пропускайте... или забивайте быстрее 3 гол..... тока не 1-2..... чего? чево... чево.... я против 1-2 поставил! ппц... а он 0-2 повели да? ну да... опасно... только б не пропустили! сколько проставил если не сикрет!? все что было на БФ, все и поставил.... 17 центов тока осталось! |
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
85 минута пошла...
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
дал желтую
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
атец сразу бірковал
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Мотта мимо
10 см от штанги |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
40/40*
|
|
|
![]()
|
|
епаный насрвть... Членси... терь тока не пропускайте... или забивайте быстрее 3 гол..... тока не 1-2..... чего? чево... чево.... я против 1-2 поставил! ппц... а он 0-2 повели да? ну да... опасно... только б не пропустили! сколько проставил если не сикрет!? все что было на БФ, все и поставил.... 17 центов тока осталось! с ума сошел)))))) я больше 5000 рублей никада не ставил! я ж не Системщик.... это он помногу рискует... а общем я 24 бакса выиграю! |
|
|
![]()
|
|
87 минутка пошла....
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
епаный насрвть... Членси... терь тока не пропускайте... или забивайте быстрее 3 гол..... тока не 1-2..... чего? чево... чево.... я против 1-2 поставил! ппц... а он 0-2 повели да? ну да... опасно... только б не пропустили! сколько проставил если не сикрет!? все что было на БФ, все и поставил.... 17 центов тока осталось! с ума сошел)))))) я больше 5000 рублей никада не ставил! я ж не Системщик.... это он помногу рискует... а общем я 24 бакса выиграю! а я то подумал.... что отками швиряешся |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
ппц
кутузов на 1 на 1 и наступил на мяч лох |
|
|
![]()
|
|
Cazorla
ну сотками.... тока скорее рублей))) я на ФОНе немного выиграл - часть забрал, а 120 $ на БФ закинул - подниматься порбую почуть-чуть.... у меня задача выигрывать по 10 баксов в день! Если 10 баксов есть, т оя дальше тока мелочь ставлю и не рискую! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
мерду изнассиловал бы а так лох
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
такс щас матч недели-давай Спартак
![]() |
|
|
![]()
|
|
все.. последня минута основного пошла... но самое страшное буит в добавленное... англы любят забивать в конце блин.....
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
![]()
|
Cazorla ну сотками.... тока скорее рублей))) я на ФОНе немного выиграл - часть забрал, а 120 $ на БФ закинул - подниматься порбую почуть-чуть.... у меня задача выигрывать по 10 баксов в день! Если 10 баксов есть, т оя дальше тока мелочь ставлю и не рискую! а я се задачу ставлю поглобальней...300-400 в день |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:51 |