Век вельвета не видать!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Век вельвета не видать!!! |
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 9:31
|
Неместные Цитата выделенного |
Manifest of Chile просто прочитай какой бред ты штробишь, когда залитый. когда сам с собой здесь разговариваешь - никто даже не пишет в это время все нормально епта,все уже привыкли и всем похуй поверь , хочешь выноси вопрос на обсуждение общественности , посмотришь что всем похуй и че, кодировать будем тебя? |
|
|
3.12.2010, 9:32
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
Manifest of Chile просто прочитай какой бред ты штробишь, когда залитый. когда сам с собой здесь разговариваешь - никто даже не пишет в это время все нормально епта,все уже привыкли и всем похуй поверь , хочешь выноси вопрос на обсуждение общественности , посмотришь что всем похуй и че, кодировать будем тебя? меня столько раз пытались кодировать , легче спартаку выиграть лч епта -------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 9:33
|
|
|
|
3.12.2010, 9:33
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
лучше наливай в стакан, а так я пью как и все епта
вот только вчера я не понял почему нажрался и последнюю штуку почему моя замутила, а на нее у меня охуенные планы были , пришлось седня в банкомат метнуться кабанчиком -------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 9:34
|
ПЯТНИЦА 14:00!!! ВРЕМЯ Х ЧЕРЕЗ 24 МИНУТЫ!!! 7 МЕСЯЦЕВ НЕ ПОДСТРИГАЛСЯ!!! УШЕЛ!!!
п.с. цвт, выпей за мою новую прическу плиз! |
|
|
3.12.2010, 9:34
|
|
линия магнит-салат есть у кого вчерашняя?
-------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:35
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
лучше наливай в стакан, а так я пью как и все епта вот только вчера я не понял почему нажрался и последнюю штуку почему моя замутила, а на нее у меня охуенные планы были , пришлось седня в банкомат метнуться кабанчиком как все как все- кто это ??? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2010, 9:35
|
|
ПЯТНИЦА 14:00!!! ВРЕМЯ Х ЧЕРЕЗ 24 МИНУТЫ!!! 7 МЕСЯЦЕВ НЕ ПОДСТРИГАЛСЯ!!! УШЕЛ!!! п.с. цвт, выпей за мою новую прическу плиз! давай, я каждый месяц стригусь, у меня бурно растут волосы просто, бурно ухахаха -------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:37
|
|
лучше наливай в стакан, а так я пью как и все епта вот только вчера я не понял почему нажрался и последнюю штуку почему моя замутила, а на нее у меня охуенные планы были , пришлось седня в банкомат метнуться кабанчиком как все как все- кто это ??? ну как большинство в моем дворе, мои товарищи , да вы также пьете, просто я пишу иной раз о наболевшем вот и все, не более того, ну бывает загулы ну неделю-полторы не просыхая, дак это у всех у нас бывает -------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:39
|
|
а в Токио щас +22 и вода +20, а сегодня 3 декабря, в Сеуле +1, хотя он не намного севернее, как северный олень епта почти, тафтаталогия ебать -------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:39
|
|
даже кошка убежала от меня в зал,походу что-то не то
-------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:41
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
лучше наливай в стакан, а так я пью как и все епта вот только вчера я не понял почему нажрался и последнюю штуку почему моя замутила, а на нее у меня охуенные планы были , пришлось седня в банкомат метнуться кабанчиком как все как все- кто это ??? ну как большинство в моем дворе, мои товарищи , да вы также пьете, просто я пишу иной раз о наболевшем вот и все, не более того, ну бывает загулы ну неделю-полторы не просыхая, дак это у всех у нас бывает Зачем равнятся на кавота,тем более в том кто больше пьёт )))) Я вот не могу пить 4-6 дней подрят,для меня это тоже самое что задержать дыхание на 5 минут,анриал )))) Лудше травку кури,она и нервы успокаивает,и не так организм убивает как этот алкаголь,и то её куришь раза 2 в неделю и тебе достаточно в полне сомоудовлетварения,поверь об алкаголе тебе станет противен ! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2010, 9:42
|
|
в душь ушол
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2010, 9:43
|
|
лучше наливай в стакан, а так я пью как и все епта вот только вчера я не понял почему нажрался и последнюю штуку почему моя замутила, а на нее у меня охуенные планы были , пришлось седня в банкомат метнуться кабанчиком как все как все- кто это ??? ну как большинство в моем дворе, мои товарищи , да вы также пьете, просто я пишу иной раз о наболевшем вот и все, не более того, ну бывает загулы ну неделю-полторы не просыхая, дак это у всех у нас бывает Зачем равнятся на кавота,тем более в том кто больше пьёт )))) Я вот не могу пить 4-6 дней подрят,для меня это тоже самое что задержать дыхание на 5 минут,анриал )))) дак я при этом же пыхаю, всегда есть где найти, да так на районе даст па Лудше травку кури,она и нервы успокаивает,и не так организм убивает как этот алкаголь,и то её куришь раза 2 в неделю и тебе достаточно в полне сомоудовлетварения,поверь об алкаголе тебе станет противен ! дак я при этом же пыхаю, всегда есть где найти, да так на районе ,всегда позовут, в основном курю я план конечно, но остоебало, можно и феном приколнутся к примеру -------------------- |
|
|
3.12.2010, 9:44
|
|
никто не видел мой сыр
-------------------- |
|
|
Неместный_Санитар_* |
3.12.2010, 9:46
|
|
|
|
3.12.2010, 9:46
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
Здаров парни!
|
|
|
Неместный_Санитар_* |
3.12.2010, 9:47
|
|
|
|
3.12.2010, 9:47
|
|
Любой Другой
Санитар hello epta -------------------- |
|
|
Неместный_Санитар_* |
3.12.2010, 9:48
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 16:41 |