Век вельвета не видать!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Век вельвета не видать!!! |
3.12.2010, 13:25
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
Добрый день ребята, решил пополнить ряды на форуме рыжека ели вы не против конечно)) здарова кто такой откуда рассказывай какие канторы разорил Из Украины буду, кантор не разорял пытаюсь)) вроде нормально получается, С утра был Александр сейчас хз)) Ржавого знаешь или еще кого из уважаемых джентельменов Увы не знаю никого, нигде не превликался) ничего узнаешь может |
|
|
3.12.2010, 13:26
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
надо для новичков
какой нить обряд посвящения придумать череэ рыжебанк |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 13:26
|
Неместные Цитата выделенного |
Добрый день ребята, решил пополнить ряды на форуме рыжека ели вы не против конечно)) Привет Loyalty! Some time I will take up the analysis of this sense. There is an avidity of owner in him . Great deal we would give up gladly, if it were not for dread, that who нибудь other it will pick up.. Через дефис писать надо , тогда и переводчик мудить не будет да херня это все)) ща переделаю, а если кому нить выебнутся хочется и показать что он умнее да ради Бога вперед)) да все правильно написано щас Who other |
|
|
3.12.2010, 13:29
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
проснулся от звонка в дверь, спал на ковре, пришел хуйло с заваода, удар в ебло все решил, вот так и живем
-------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 13:29
|
БЛЯТЬ ОПЯТЬ...
|
|
|
3.12.2010, 13:30
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
Добрый день ребята, решил пополнить ряды на форуме рыжека ели вы не против конечно)) Привет Loyalty! Some time I will take up the analysis of this sense. There is an avidity of owner in him . Great deal we would give up gladly, if it were not for dread, that who нибудь other it will pick up.. Через дефис писать надо , тогда и переводчик мудить не будет да херня это все)) ща переделаю, а если кому нить выебнутся хочется и показать что он умнее да ради Бога вперед)) да все правильно написано щас Who other It is there written who that other -------------------- |
|
|
3.12.2010, 13:31
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
БЛЯТЬ ОПЯТЬ... да не ссы как ты баба ебанная, хули ты ноешь, я щас гулять пойду скоро, при встрече я бы тебе ебло просто растоптал поверь, я такой -------------------- |
|
|
3.12.2010, 13:32
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
У Вас тут страсти такие)), я по адрессу попал
-------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 13:33
|
Добрый день ребята, решил пополнить ряды на форуме рыжека ели вы не против конечно)) Привет Loyalty! Some time I will take up the analysis of this sense. There is an avidity of owner in him . Great deal we would give up gladly, if it were not for dread, that who нибудь other it will pick up.. Через дефис писать надо , тогда и переводчик мудить не будет да херня это все)) ща переделаю, а если кому нить выебнутся хочется и показать что он умнее да ради Бога вперед)) да все правильно написано щас Who other It is there written who that other У ТЕБЯ ПОДПИСЬ ПРА ВИЛЬ НАЯ какой еще who that other |
|
|
3.12.2010, 13:33
|
|
|
|
|
3.12.2010, 13:34
|
|
Вася Баранкин
привет -------------------- |
|
|
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Manifest of Chile
приветсвую |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
|
БЛЯТЬ ОПЯТЬ... да не ссы как ты баба ебанная, хули ты ноешь, я щас гулять пойду скоро, при встрече я бы тебе ебло просто растоптал поверь, я такой поверь ты олень просто конченный и это уже не исправить. можешь хоть че мне говорить -для меня ты шизофрен. кто ты такой чтобы я тебе ПОВЕРИЛ, у тебя в голове каша. иди проветри бошку |
|
|
|
|
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 13:35
|
|
|
|
3.12.2010, 13:38
|
|
БЛЯТЬ ОПЯТЬ... да не ссы как ты баба ебанная, хули ты ноешь, я щас гулять пойду скоро, при встрече я бы тебе ебло просто растоптал поверь, я такой поверь ты олень просто конченный и это уже не исправить. можешь хоть че мне говорить -для меня ты шизофрен. кто ты такой чтобы я тебе ПОВЕРИЛ, у тебя в голове каша. иди проветри бошку ря ты сказал это, я бы мог щас в легкую мог попросить номер телефона, но я не делаю это, просто ты не знаешь кто я епта, а за себя я знаю и могу грубить любому потому что знаю, что вывезу всю хуйню ,задумайся, да я пью больше недели, но не надо со мной как с отбросом говорить, у меня связи везде поверь, так что думай всегда что говоришь это тебе на будущее, я даже знаю что ты в ответку скажешь, не первый день живу, просто смотри с кем базаришь вот и все -------------------- |
|
|
|
|
Патриархат
-------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
|
Manifest of Chile
одним словом я тебе НЕ ПОВЕРИЛ |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
3.12.2010, 13:39
|
БЛЯТЬ ОПЯТЬ... да не ссы как ты баба ебанная, хули ты ноешь, я щас гулять пойду скоро, при встрече я бы тебе ебло просто растоптал поверь, я такой поверь ты олень просто конченный и это уже не исправить. можешь хоть че мне говорить -для меня ты шизофрен. кто ты такой чтобы я тебе ПОВЕРИЛ, у тебя в голове каша. иди проветри бошку ря ты сказал это, я бы мог щас в легкую мог попросить номер телефона, но я не делаю это, просто ты не знаешь кто я епта, а за себя я знаю и могу грубить любому потому что знаю, что вывезу всю хуйню ,задумайся, да я пью больше недели, но не надо со мной как с отбросом говорить, у меня связи везде поверь, так что думай всегда что говоришь это тебе на будущее, я даже знаю что ты в ответку скажешь, не первый день живу, просто смотри с кем базаришь вот и все я в ответ я могу сказать только что Я НА ХУЮ ТЕБЯ ВЕРТЕЛ ЕБЛАН |
|
|
3.12.2010, 13:43
|
|
Manifest of Chile одним словом я тебе НЕ ПОВЕРИЛ одним словом ты тролль вот и все, я же свое на тебя потратил , а ты как хуйло поступаешь, мне похуй поверь, но чтобы нытья не было, поверь я могу достать любого в любой точке страны и не только, просто ты видно малой еще , чтобы понять куда ты попал, а так можешь попасть в охуенную ситуацию , я тебя не стращаю, но это так -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 22:33 |