Скоро Новый год!!!!, !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро Новый год!!!!, !!!! |
14.12.2010, 23:59
|
|
Капперюга Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. -------------------- Каппер
|
|
|
15.12.2010, 0:01
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
ПАРНИ ЗАЦЕНИТЕ!!! ОХУЕТЬ!! ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ???????????? мда уж! аккураты висят почему-то -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14240 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны А КАКИЕ СО МНОЙ ЗАМОРОЧКИ??? У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЛИБО В ПЯТНИЦУ, КРАЙНИЙ СРОК В 20-ГО В ПОНЕДЕЛЬНИК... НИКАДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! ТРИДЦАТОЧКУ ПОЛУЧУ, НЕУЖТО ТЕБЕ КОПЕЙКУ ЗАКРЫСЮ БРАТ??? НАЗАНИМАЛ ПТУШНИКАМ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
Капперюга Группа: Рыжеки Сообщений: 2299 Регистрация: 31.10.2010 Из: Харьков Цитата выделенного |
Патрон
прива -------------------- |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
|
Неместные Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. самое обидно что и ушли на хуйню типа пресса с кэф 20 на события в ближайшие 15 минут |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
15.12.2010, 0:02
|
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны А КАКИЕ СО МНОЙ ЗАМОРОЧКИ??? У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЛИБО В ПЯТНИЦУ, КРАЙНИЙ СРОК В 20-ГО В ПОНЕДЕЛЬНИК... НИКАДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! ТРИДЦАТОЧКУ ПОЛУЧУ, НЕУЖТО ТЕБЕ КОПЕЙКУ ЗАКРЫСЮ БРАТ??? НАЗАНИМАЛ ПТУШНИКАМ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!! да при чем здесь ты конкретно. я впринципе говорю - накуй мне кому то вообще занимать, я же не банкир. сам никогда не спрашиваю ни у кого, кроме банка |
|
|
15.12.2010, 0:03
|
|
Капперюга Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. самое обидно что и ушли на хуйню типа пресса с кэф 20 на события в ближайшие 15 минут ну хоть выручил кого-то, дал дозу - тебе же и воздастся в своих ставках) -------------------- Каппер
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14240 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны А КАКИЕ СО МНОЙ ЗАМОРОЧКИ??? У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЛИБО В ПЯТНИЦУ, КРАЙНИЙ СРОК В 20-ГО В ПОНЕДЕЛЬНИК... НИКАДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! ТРИДЦАТОЧКУ ПОЛУЧУ, НЕУЖТО ТЕБЕ КОПЕЙКУ ЗАКРЫСЮ БРАТ??? НАЗАНИМАЛ ПТУШНИКАМ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!! да при чем здесь ты конкретно. я впринципе говорю - накуй мне кому то вообще занимать, я же не банкир. сам никогда не спрашиваю ни у кого, кроме банка А КАК ТЫ БУДУЧИ РЫЖЕКОМ В БАНКЕ ПРОСИШЬ??? ТАМ ТОКА ДЛЯ АТЦОВ ЖЕ!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
Все удачи ребята пойду)
-------------------- |
|
|
15.12.2010, 0:04
|
|
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
15.12.2010, 0:04
|
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. самое обидно что и ушли на хуйню типа пресса с кэф 20 на события в ближайшие 15 минут ну хоть выручил кого-то, дал дозу - тебе же и воздастся в своих ставках) наоборот фарт уходит сразу, если дать тому кто проигрывает. серьезно. и Иван тож самое тогда говорил. |
|
|
15.12.2010, 0:05
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны А КАКИЕ СО МНОЙ ЗАМОРОЧКИ??? У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЛИБО В ПЯТНИЦУ, КРАЙНИЙ СРОК В 20-ГО В ПОНЕДЕЛЬНИК... НИКАДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! ТРИДЦАТОЧКУ ПОЛУЧУ, НЕУЖТО ТЕБЕ КОПЕЙКУ ЗАКРЫСЮ БРАТ??? НАЗАНИМАЛ ПТУШНИКАМ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!! да при чем здесь ты конкретно. я впринципе говорю - накуй мне кому то вообще занимать, я же не банкир. сам никогда не спрашиваю ни у кого, кроме банка А КАК ТЫ БУДУЧИ РЫЖЕКОМ В БАНКЕ ПРОСИШЬ??? ТАМ ТОКА ДЛЯ АТЦОВ ЖЕ!!!! некоторые там занимают из рыжиков! К.Лян, кировски, еще кто-то вроде не помню уже -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
15.12.2010, 0:05
|
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны А КАКИЕ СО МНОЙ ЗАМОРОЧКИ??? У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЛИБО В ПЯТНИЦУ, КРАЙНИЙ СРОК В 20-ГО В ПОНЕДЕЛЬНИК... НИКАДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! ТРИДЦАТОЧКУ ПОЛУЧУ, НЕУЖТО ТЕБЕ КОПЕЙКУ ЗАКРЫСЮ БРАТ??? НАЗАНИМАЛ ПТУШНИКАМ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!! да при чем здесь ты конкретно. я впринципе говорю - накуй мне кому то вообще занимать, я же не банкир. сам никогда не спрашиваю ни у кого, кроме банка А КАК ТЫ БУДУЧИ РЫЖЕКОМ В БАНКЕ ПРОСИШЬ??? ТАМ ТОКА ДЛЯ АТЦОВ ЖЕ!!!! рыжики - атцы - это все условности |
|
|
15.12.2010, 0:06
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. самое обидно что и ушли на хуйню типа пресса с кэф 20 на события в ближайшие 15 минут ну хоть выручил кого-то, дал дозу - тебе же и воздастся в своих ставках) наоборот фарт уходит сразу, если дать тому кто проигрывает. серьезно. и Иван тож самое тогда говорил. ЭТО ВСЁ БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ И ДЕДУШКИНЫ СКАЗКИ..... ФАРТ ОН И В АФРИКЕ ФАРТ......... -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
15.12.2010, 0:06
|
|
Мда, Блед видимо хочет 5 сет себе привезти((
-------------------- Каппер
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
15.12.2010, 0:07
|
БОБИК ИЗ БУДКИ да. я полтора косаря за месяц назанимал - мне 50 р тока отдали. тем более мне эти заморочки в принципе не нужны игроманам-то и занимаешь, надеяться на отдачу в 80% случаев и не стоит)так что, считай, на благие цели ушли. самое обидно что и ушли на хуйню типа пресса с кэф 20 на события в ближайшие 15 минут ну хоть выручил кого-то, дал дозу - тебе же и воздастся в своих ставках) наоборот фарт уходит сразу, если дать тому кто проигрывает. серьезно. и Иван тож самое тогда говорил. ЭТО ВСЁ БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ И ДЕДУШКИНЫ СКАЗКИ..... ФАРТ ОН И В АФРИКЕ ФАРТ......... я тебе факты говорю. просто без цифр. даже на твоем примере - ты как бабло получил - сразу раздал половине форума, а потом проебал остальное. фарт всегда имеет место Сообщение отредактировал К.Лян - 15.12.2010, 0:08 |
|
|
15.12.2010, 0:09
|
|
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
15.12.2010, 0:10
|
|
ну хоть Лодзь зашла на 3 сет, а то с Бледами этими можно в минус уйти!
-------------------- Каппер
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
15.12.2010, 0:11
|
зря они едут |
|
|
15.12.2010, 0:11
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
К.Лян
моя сотня была проиграна соасем не так -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:38 |