Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
20.12.2010, 22:36
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
я скажу анунахуй, давай англию боксинг дайс..в каккее ваще не секу и это дискриминация а ты уверен что боксинг дайс вобще будет. с учетом того что там твориться, поотменяют все нах да и все, вон Змеелов в прошлый раз в футе участвовал. хотя он сам сказал что в нем не секет, все знают джля него профиль теннис, чтоже теперь делать то) ну я просто предложил что и как, если у вас есть свои варианты и схемы предлагайте, каким образом и что провести, чтобы гибко, и все успели нормально поучаствовать. а не гонялись бы за людьми. а то вон в прошлый раз было все группы доиграли, а одна 2 матча только провела сидели ждали их... если уж проводить, то надо учесть все, и плюсы и минусы прошлого турнира. чтобы в этом турнире не быо простоя из-за отсутсвия уч-ков -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:37
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
Летом турнир по мячику был, зимой по клюшкам давайте, как раз матчи НХЛ вечером, уж вечерком то многие наверно смотгут выйти отписаться, а ночью матч. а днем у красича будет время подвести итоги игрового дня. ну а вечером новый тур, и т.д.. если начнем тунир скажем в пятницу, субботу то к НГ групповой турнир закончим). а уж после НГ плей-офф тогда. но на время НГ празников паузу перед плей офф, вот так предлагаю я я скажу анунахуй, давай англию боксинг дайс..в каккее ваще не секу и это дискриминация какой накуй боксенг дей блять там снега метра два буде т к тому времени почистять как нехуй -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
20.12.2010, 22:39
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
я скажу анунахуй, давай англию боксинг дайс..в каккее ваще не секу и это дискриминация а ты уверен что боксинг дайс вобще будет. с учетом того что там твориться, поотменяют все нах да и все, вон Змеелов в прошлый раз в футе участвовал. хотя он сам сказал что в нем не секет, все знают джля него профиль теннис, чтоже теперь делать то) ну я просто предложил что и как, если у вас есть свои варианты и схемы предлагайте, каким образом и что провести, чтобы гибко, и все успели нормально поучаствовать. а не гонялись бы за людьми. а то вон в прошлый раз было все группы доиграли, а одна 2 матча только провела сидели ждали их... если уж проводить, то надо учесть все, и плюсы и минусы прошлого турнира. чтобы в этом турнире не быо простоя из-за отсутсвия уч-ков например если до начала матчей кто то не объявится техническое если обо обоим техническое.... Сообщение отредактировал LIVEKRASICH - 20.12.2010, 22:40 -------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:40
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Летом турнир по мячику был, зимой по клюшкам давайте, как раз матчи НХЛ вечером, уж вечерком то многие наверно смотгут выйти отписаться, а ночью матч. а днем у красича будет время подвести итоги игрового дня. ну а вечером новый тур, и т.д.. если начнем тунир скажем в пятницу, субботу то к НГ групповой турнир закончим). а уж после НГ плей-офф тогда. но на время НГ празников паузу перед плей офф, вот так предлагаю я я скажу анунахуй, давай англию боксинг дайс..в каккее ваще не секу и это дискриминация какой накуй боксенг дей блять там снега метра два буде т к тому времени почистять как нехуй ты видно паря не знаешь что чистить надо чем то , а там где снега не бывает обычно - нету и никакой техники снегоуборочной |
|
|
20.12.2010, 22:40
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
я скажу анунахуй, давай англию боксинг дайс..в каккее ваще не секу и это дискриминация а ты уверен что боксинг дайс вобще будет. с учетом того что там твориться, поотменяют все нах да и все, вон Змеелов в прошлый раз в футе участвовал. хотя он сам сказал что в нем не секет, все знают джля него профиль теннис, чтоже теперь делать то) ну я просто предложил что и как, если у вас есть свои варианты и схемы предлагайте, каким образом и что провести, чтобы гибко, и все успели нормально поучаствовать. а не гонялись бы за людьми. а то вон в прошлый раз было все группы доиграли, а одна 2 матча только провела сидели ждали их... если уж проводить, то надо учесть все, и плюсы и минусы прошлого турнира. чтобы в этом турнире не быо простоя из-за отсутсвия уч-ков например если до начала матчей кто то не объявится техническое если обо обоим техническое.... и забанить докучи накуй |
|
|
20.12.2010, 22:42
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
например если до начала матчей кто то не объявится техническое если обо обоим техническое.... это чушь. я до 6 вечера никаких результатов ни по чему щас дать не могу, я только в 6 появляюсь дома, какое нахрен техническое, а вы мне тут КХЛ дадите, откуда же я знать то буду о нем... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:43
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:45
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
например если до начала матчей кто то не объявится техническое если обо обоим техническое.... это чушь. я до 6 вечера никаких результатов ни по чему щас дать не могу, я только в 6 появляюсь дома, какое нахрен техническое, а вы мне тут КХЛ дадите, откуда же я знать то буду о нем... я же сказал короче на ставки всем дам 24 часа тоесть начало тура 22 16-00 до 23 16-00 должны все поставить так пойдёт?? -------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:47
|
|
например если до начала матчей кто то не объявится техническое если обо обоим техническое.... это чушь. я до 6 вечера никаких результатов ни по чему щас дать не могу, я только в 6 появляюсь дома, какое нахрен техническое, а вы мне тут КХЛ дадите, откуда же я знать то буду о нем... я же сказал короче на ставки всем дам 24 часа тоесть начало тура 22 16-00 до 23 16-00 должны все поставить так пойдёт?? меня устраивает такое -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:49
|
|
LIVEKRASICH
а на счет тех поражения. ну если по правилам прошлого турнира, то там как бы хозяин сначала дает прогноз. если он не успевает, то ему тех поражение. а если он например дает прогноз. а тот кто в гостях не дает свой прогноз, и прогноз хозяина сыграл, то засчитывается хозяину победа. если не сыграл. то отмена и другой матч для соперников выдается) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:50
|
|
LIVEKRASICH а на счет тех поражения. ну если по правилам прошлого турнира, то там как бы хозяин сначала дает прогноз. если он не успевает, то ему тех поражение. а если он например дает прогноз. а тот кто в гостях не дает свой прогноз, и прогноз хозяина сыграл, то засчитывается хозяину победа. если не сыграл. то отмена и другой матч для соперников выдается) ну да например карп - ржавый ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? -------------------- |
|
|
Неместный_Ржавый_* |
20.12.2010, 22:52
|
Неместные Цитата выделенного |
Я
|
|
|
20.12.2010, 22:53
|
|
ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? ничья 0-0 можно даже уже с учетом двух этих матчей. и дальше гости с хозяевами меняются местами -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.12.2010, 22:54
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ 24.12.10 В 23:59:59 кто неуспеет тот опаздает!!!!!
-------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:55
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
LIVEKRASICH а на счет тех поражения. ну если по правилам прошлого турнира, то там как бы хозяин сначала дает прогноз. если он не успевает, то ему тех поражение. а если он например дает прогноз. а тот кто в гостях не дает свой прогноз, и прогноз хозяина сыграл, то засчитывается хозяину победа. если не сыграл. то отмена и другой матч для соперников выдается) ну да например карп - ржавый ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? если неявился то техническое поражение например 0-1 |
|
|
20.12.2010, 22:55
|
|
ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? ничья 0-0 можно даже уже с учетом двух этих матчей. и дальше гости с хозяевами меняются местами а если оба не пришли 0-0! объясни подробней -------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:56
|
|
LIVEKRASICH а на счет тех поражения. ну если по правилам прошлого турнира, то там как бы хозяин сначала дает прогноз. если он не успевает, то ему тех поражение. а если он например дает прогноз. а тот кто в гостях не дает свой прогноз, и прогноз хозяина сыграл, то засчитывается хозяину победа. если не сыграл. то отмена и другой матч для соперников выдается) ну да например карп - ржавый ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? если неявился то техническое поражение например 0-1 если не явился то типо ты ничего не угадал -------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:56
|
|
LIVEKRASICH а на счет тех поражения. ну если по правилам прошлого турнира, то там как бы хозяин сначала дает прогноз. если он не успевает, то ему тех поражение. а если он например дает прогноз. а тот кто в гостях не дает свой прогноз, и прогноз хозяина сыграл, то засчитывается хозяину победа. если не сыграл. то отмена и другой матч для соперников выдается) ну да например карп - ржавый ржавый не явился а карп угадал 2 матча счёт 2-0, а если карп угадал 0 то 0-0 и ничья кк вам так?? если неявился то техническое поражение например 0-1 если не явился то типо ты ничего не угадал -------------------- |
|
|
20.12.2010, 22:58
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
лучше групповой по тоталам
например 4 группы победители в плей-офф а вобще как решат организаторы просто хочется права на ошибку |
|
|
20.12.2010, 22:59
|
|
лучше групповой по тоталам например 4 группы победители в плей-офф а вобще как решат организаторы просто хочется права на ошибку по мне тоталы лотерея -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:38 |