Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
24.12.2010, 18:36
|
|
куярил в защитке... Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
короче ждем остальных, народ подойдет тада будем решать
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
24.12.2010, 18:37
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ВОКРУГ ВТОРОГО ТУРА. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ГОСТЕЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫХ С ВЫБОРОМ МАТЧЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЕВ. САЛАВАТ - АВТО МАГНИТ - НЕФТЕХИМИК ЦСКА - БАРЫС ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АВТОМОБИЛИСТ - ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДХОДИТ, НИ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, НИ ПО ПРАВИЛАМ ТУРНИРА, ГДЕ СКАЗАННО, ЧТО МАТЧ МОЖЕТ БЫТЬ С КОЭФФИЦИЕНТОМ НЕ НИЖЕ 1.5. В ПРИНЦИПЕ МАГНИТОГОРСК - НЕФТЕХИМИК ИЗ ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА, НО ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАННО, Т.К. ЛИНИИ НЕТ, И КОЭФФИЦИЕНТ НЕ ИЗВЕСТЕН. Я, И ЦВТ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ЗА ОТМЕНУ ТУРА. В СВЯЗИ С ГРУБЕЙШИМ, НАРУШЕНИЕМ САМОГО ГЛАВНОГО ПРАВИЛА, И ПРИНЦИПА СОРЕВНОВАНИЙ - ЧЕСТНОСТИ. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ P.S. СЧИТАЮ, ЧТО ДОВОДЫ В СОХРАНЕНИИ МАТЧЕЙ ТУРА И ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ "ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИМ, ИЛИ ЗАКОНЧИМ К ЛЕТУ, И ВООБЩЕ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫЕ МАТЧИ" - |
|
|
24.12.2010, 18:47
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
Салават и Магнитка не куда не лезет на замену !!
надо вообще сделать так по турниру что бы вопросов не у кого не было хозяева любые 3 матча с кэфом от 1.5 гости 3 матча, 2 с кэфоим 1.5 и один от 2 , что бы у хозяев было преимущество Сам ставишь на любое событие и все , турнир все таки чемпион рыжефона а не хоккея |
|
|
24.12.2010, 18:52
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
кировски
ну тут уж мы договорились все сразу хоккейный турнир провести. нхл и кхл. зима ведь. я правильно понял тебя, что ты за отмену матчей ? P.s. в футболе ведь затишье. а волейбол и прочее играть - смысла нет, и интереса Сообщение отредактировал К.Лян - 24.12.2010, 18:56 |
|
|
24.12.2010, 19:01
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
мне такто похуй)) ну просто в 1 туре 23/12/10 КХЛ. СКА - Спартак М: СКА(победа) в ситях на сколько я помню кф1.45 был!!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
24.12.2010, 19:03
|
|
alexsandr
на ситях - с ОВЕРТАЙМОМ |
|
|
24.12.2010, 19:06
|
|
alexsandr
вот архив линий марика. основное время. ска п1 1.58 |
|
|
24.12.2010, 19:12
|
|
Каппер-плюсовик Группа: АТЦЫ Сообщений: 4671 Регистрация: 23.6.2010 Из: из Казани Цитата выделенного |
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут!
-------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 19:15
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
А я воздержусь голосованием за или против! Сам в этом туре не участвую как-бы, ну знаете почему. А воздержусь, потому что уже человек 10 сделали свои прогнозы
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
24.12.2010, 19:17
|
|
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА |
|
|
24.12.2010, 19:18
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА Ну ты еще блин скажи, что он специально так сделал что бы выиграть этот тур -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
24.12.2010, 19:18
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА Ну ты еще блин скажи, что он специально так сделал что бы выиграть этот тур -------------------- |
|
|
24.12.2010, 19:20
|
|
LIVEKRASICH
Волшебный кролик я говорю только по факту. ни больше не меньше |
|
|
24.12.2010, 19:22
|
|
Каппер-плюсовик Группа: АТЦЫ Сообщений: 4671 Регистрация: 23.6.2010 Из: из Казани Цитата выделенного |
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА ну кто дома кто в гостях это другое!ставки не бетонн сам знаешь а то что ошибочка это со всеми бывает!что делать в данной ситуации организаторам,не советчик!решение за ними!!! -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 19:22
|
|
LIVEKRASICH Волшебный кролик я говорю только по факту. ни больше не меньше слово кстате!!!кстате является аргументом -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 19:24
|
|
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА ну кто дома кто в гостях это другое!ставки не бетонн сам знаешь а то что ошибочка это со всеми бывает!что делать в данной ситуации организаторам,не советчик!решение за ними!!! а почему сразу кстати другое? ставки как раз мега бетон. а в данной ситуации мы голосуем - это решение спонсора турнира |
|
|
24.12.2010, 19:25
|
|
Плей офф - выскажись
|
|
|
24.12.2010, 19:26
|
|
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА ну кто дома кто в гостях это другое!ставки не бетонн сам знаешь а то что ошибочка это со всеми бывает!что делать в данной ситуации организаторам,не советчик!решение за ними!!! а почему сразу кстати другое? ставки как раз мега бетон. а в данной ситуации мы голосуем - это решение спонсора турнира ну если не другое так надо менять матчи чего ждут то???чтоб потом ещё больше кипиша было от тех кто поставил и будет с техническим -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 19:26
|
|
куярил в защитке... Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
а моё мнение хоть я и не в гостях что кули там менять кипиша дохуя все выводы будут сделаны в след туре,а матчи как раз и вкусные тем что все зарядят в 1ых а будет иначе,ну а там мне без разницы какие матчи дадут! не понял. что иначе будет. автомобилист не проиграет например с нефтехииком? в данном случае речь идет даже не о матчах, а о самих правилах. которые установленны, и которые нужно соблюдать. кстати организатор сам играет ДОМА ну кто дома кто в гостях это другое!ставки не бетонн сам знаешь а то что ошибочка это со всеми бывает!что делать в данной ситуации организаторам,не советчик!решение за ними!!! а почему сразу кстати другое? ставки как раз мега бетон. а в данной ситуации мы голосуем - это решение спонсора турнира ну это прежде всего твое решение, написал ты тут ранее свой манифест, прсто если диалог зашел в тупик, то куле ток голосовать остается, я п лично оставил все как есть, но так как тут каждый имеет право на слово, то лучше уж проголосовать -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
24.12.2010, 19:28
|
|
puna-musta
грубо говоря - это согласованная с организатором акция. чтобы потом не говорили что я бунтую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:53 |