Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
24.12.2010, 19:58
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
puna-musta все понял НЕЖЕЛАНИЕ во, я кстате в школе тож борцом за правду был)))) мне тоже все равно, как камрады решат, так пусть и будет все одно поражает, почему все знатоки неёберные хоккея отказались взять на себя организацию турнира? Я не знаток хоккея! так более-менее! Но кстати за организацию мог бы вполне взяться)) время есть свободное с вечера до ночи) Ну просто когда увидел про турнир в теме-лив! Там уже Красич отписал что может организовывать! Поэтом и не стал вмешиваться) с одной стороны, можно ему помочь, никто же не патентовал за собой должность организатора))) с другой - на красной площади бабу все знают почему трахнуть нельзя - советами заебут... так что хз как тут быть вот и помогаю как бы я. дал календарь нхл, показал где он ошибся, предложил отменить неправильные матчи. |
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 19:58
|
Неместные Цитата выделенного |
|
|
|
24.12.2010, 19:59
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
как решите так и будет, решите отменить, направляйте в высший арбитражный суд заявление, если он вас поддержит отменяйте всё! ну а если серьёзно, на усмотрение организатора, посчитаете нужным, меняйте!!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
24.12.2010, 20:01
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ВОКРУГ ВТОРОГО ТУРА. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ГОСТЕЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫХ С ВЫБОРОМ МАТЧЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЕВ. САЛАВАТ - АВТО МАГНИТ - НЕФТЕХИМИК ЦСКА - БАРЫС ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АВТОМОБИЛИСТ - ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДХОДИТ, НЕ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, НИ ПО ПРАВИЛАМ ТУРНИРА, ГДЕ СКАЗАННО, ЧТО МАТЧ МОЖЕТ БЫТЬ С КОЭФФИЦИЕНТОМ НЕ НИЖЕ 1.5. В ПРИНЦИПЕ МАГНИТОГОРСК - НЕФТЕХИМИК ИЗ ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА, НО ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАННО, Т.К. ЛИНИИ НЕТ, И КОЭФФИЦИЕНТ НЕ ИЗВЕСТЕН. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОТМЕНЫ ТУРА. В СВЯЗИ С ГРУБЕЙШИМ, НАРУШЕНИЕМ САМОГО ГЛАВНОГО ПРАВИЛА, И ПРИНЦИПА СОРЕВНОВАНИЙ - ЧЕСТНОСТИ. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ P.S. СЧИТАЮ, ЧТО ДОВОДЫ В СОХРАНЕНИИ МАТЧЕЙ ТУРА И ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ "ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИМ, ИЛИ ЗАКОНЧИМ К ЛЕТУ, И ВООБЩЕ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫЕ МАТЧИ" - ЗА ОТМЕНУ МАТЧЕЙ САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АВТОМОБИЛИСТ и МАГНИТОГОРСК - НЕФТЕХИМИК ВЫСКАЗАЛИСЬ К.Лян CWT Кировски Рыжик Пан Директор воздержались Крол (т.к. он не учавствует в туре) Ржавый Alexandr ЗА СОХРАНЕНИЕ МАТЧЕЙ нет Сообщение отредактировал К.Лян - 24.12.2010, 20:48 |
|
|
24.12.2010, 20:01
|
|
Каппер-плюсовик Группа: АТЦЫ Сообщений: 4671 Регистрация: 23.6.2010 Из: из Казани Цитата выделенного |
как решите так и будет, решите отменить, направляйте в высший арбитражный суд заявление, если он вас поддержит отменяйте всё! ну а если серьёзно, на усмотрение организатора, посчитаете нужным, меняйте!! конечно кули нам головы ломать пущай сами накуй думают -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 20:03
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
как решите так и будет, решите отменить, направляйте в высший арбитражный суд заявление, если он вас поддержит отменяйте всё! ну а если серьёзно, на усмотрение организатора, посчитаете нужным, меняйте!! конечно кули нам головы ломать пущай сами накуй думают вот и я про тоже, я ж всё равно выиграю)) тут всё купленно -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
24.12.2010, 20:06
|
|
Каппер-плюсовик Группа: АТЦЫ Сообщений: 4671 Регистрация: 23.6.2010 Из: из Казани Цитата выделенного |
как решите так и будет, решите отменить, направляйте в высший арбитражный суд заявление, если он вас поддержит отменяйте всё! ну а если серьёзно, на усмотрение организатора, посчитаете нужным, меняйте!! конечно кули нам головы ломать пущай сами накуй думают вот и я про тоже, я ж всё равно выиграю)) тут всё купленно корупция она кругом!!!я тоже места в плэй оф взял -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 20:16
|
|
|
|
24.12.2010, 20:18
|
|
как решите так и будет, решите отменить, направляйте в высший арбитражный суд заявление, если он вас поддержит отменяйте всё! ну а если серьёзно, на усмотрение организатора, посчитаете нужным, меняйте!! конечно кули нам головы ломать пущай сами накуй думают вот и я про тоже, я ж всё равно выиграю)) тут всё купленно корупция она кругом!!!я тоже места в плэй оф взял серой кобыллой промчусь -------------------- Страх и жадность всегда двигала рынком.
|
|
|
24.12.2010, 20:18
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
Мне лет несколько назад предлагали должность главного инженера на довольно серьёзном предприятии, но реально взвесив собственные возможности отказался, дабы не выглядеть шутом, т.к знаниями достаточными в данной отрасли не обладаю. Пишу не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы в мозги молодые попытаться вбить простейшую жизненную истину, аксиому если хотите, В КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕШЕНИЕ ЗА КОМПЕТЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЭКСПЕРТАМИ. Касается вопрос только тебя- дурачься, балдей, "не понимай в хокее" и т.д, но не берись за коллективное.
Просите КАРПа, он толковый, как рыба в воде во всех тонкостях хоть спортивных, хоть психологических |
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 20:20
|
Мне лет несколько назад предлагали должность главного инженера на довольно серьёзном предприятии, но реально взвесив собственные возможности отказался, дабы не выглядеть шутом, т.к знаниями достаточными в данной отрасли не обладаю. Пишу не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы в мозги молодые попытаться вбить простейшую жизненную истину, аксиому если хотите, В КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕШЕНИЕ ЗА КОМПЕТЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЭКСПЕРТАМИ. Касается вопрос только тебя- дурачься, балдей, "не понимай в хокее" и т.д, но не берись за коллективное. Просите КАРПа, он толковый, как рыба в воде во всех тонкостях хоть спортивных, хоть психологических Лёша я понял о чём ты, всё верно. |
|
|
24.12.2010, 20:20
|
|
Мне лет несколько назад предлагали должность главного инженера на довольно серьёзном предприятии, но реально взвесив собственные возможности отказался, дабы не выглядеть шутом, т.к знаниями достаточными в данной отрасли не обладаю. Пишу не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы в мозги молодые попытаться вбить простейшую жизненную истину, аксиому если хотите, В КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕШЕНИЕ ЗА КОМПЕТЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЭКСПЕРТАМИ. Касается вопрос только тебя- дурачься, балдей, "не понимай в хокее" и т.д, но не берись за коллективное. Просите КАРПа, он толковый, как рыба в воде во всех тонкостях хоть спортивных, хоть психологических а он вроде отказался чёт, у него дела там помоему, но могу ошибаться! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
24.12.2010, 20:26
|
|
в данном случае решение только одно. чтобы красич вел подсчеты и таблицы, а кто-то компетентный выбирал матчи. иначе никак. если человек правда не разбирается в хоккее, то такие проблемы будут регулярно
|
|
|
24.12.2010, 20:29
|
|
ваще над всё закрыть нахуй, и продумать всё хорошенечко что да как, а после НГ открыть!!!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 20:31
|
Что бы серёга по 312 рублей раздал и накуй всех послал и всё, а после Нг уже что то думать
|
|
|
24.12.2010, 20:35
|
|
Что бы серёга по 312 рублей раздал и накуй всех послал и всё, а после Нг уже что то думать -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 20:36
|
Что бы серёга по 312 рублей раздал и накуй всех послал и всё, а после Нг уже что то думать а хуйли там..калькулятор под рукой, я выщитал уже всё а если на 32 человека делить то по 156 рублей на пиво каждому Сообщение отредактировал Ржавый - 24.12.2010, 20:37 |
|
|
24.12.2010, 20:38
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Что бы серёга по 312 рублей раздал и накуй всех послал и всё, а после Нг уже что то думать а хуйли там..калькулятор под рукой, я выщитал уже всё Куле ты со своим калькулятором! участников 32! а ты со своими 312 рублями -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
24.12.2010, 20:43
|
Что бы серёга по 312 рублей раздал и накуй всех послал и всё, а после Нг уже что то думать а хуйли там..калькулятор под рукой, я выщитал уже всё Куле ты со своим калькулятором! участников 32! а ты со своими 312 рублями по 156 рублей я считал если 16 человек было бы |
|
|
24.12.2010, 20:51
|
|
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ТУРНИРА
Сообщение отредактировал К.Лян - 24.12.2010, 20:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:30 |