Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
25.12.2010, 1:55
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ВОКРУГ ВТОРОГО ТУРА. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ГОСТЕЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫХ С ВЫБОРОМ МАТЧЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЕВ. САЛАВАТ - АВТО МАГНИТ - НЕФТЕХИМИК ЦСКА - БАРЫС ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АВТОМОБИЛИСТ - ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДХОДИТ, НЕ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, НИ ПО ПРАВИЛАМ ТУРНИРА, ГДЕ СКАЗАННО, ЧТО МАТЧ МОЖЕТ БЫТЬ С КОЭФФИЦИЕНТОМ НЕ НИЖЕ 1.5. В ПРИНЦИПЕ МАГНИТОГОРСК - НЕФТЕХИМИК ИЗ ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА, НО ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАННО, Т.К. ЛИНИИ НЕТ, И КОЭФФИЦИЕНТ НЕ ИЗВЕСТЕН. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОТМЕНЫ ТУРА. В СВЯЗИ С ГРУБЕЙШИМ, НАРУШЕНИЕМ САМОГО ГЛАВНОГО ПРАВИЛА, И ПРИНЦИПА СОРЕВНОВАНИЙ - ЧЕСТНОСТИ. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ P.S. СЧИТАЮ, ЧТО ДОВОДЫ В СОХРАНЕНИИ МАТЧЕЙ ТУРА И ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ "ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИМ, ИЛИ ЗАКОНЧИМ К ЛЕТУ, И ВООБЩЕ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫЕ МАТЧИ" - ЗА ОТМЕНУ МАТЧЕЙ САЛАВАТ ЮЛАЕВ - АВТОМОБИЛИСТ и МАГНИТОГОРСК - НЕФТЕХИМИК ВЫСКАЗАЛИСЬ К.Лян CWT Кировски Рыжик Пан Директор Гомер воздержались Крол (т.к. он не учавствует в туре) Ржавый Alexsandr Sever Корлеоне Play Off ЗА СОХРАНЕНИЕ МАТЧЕЙ КАРП |
|
|
25.12.2010, 1:57
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
dyominov Его тоже запиши! в какую там группу ЗА или воздержались! неважно
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
25.12.2010, 1:58
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
К.Лян
А причем здесь матч ММГ-Нефть??? Там то точно коф больше 1.50 уверен на 100% -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
25.12.2010, 1:58
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2010, 1:59
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
ебать вы хоть кф дождитесь, ебать я хуею, кф х3 какой будет! может и на саловат будет 1.5 а вы уже блять всё решили!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2010, 1:59
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
Волшебный кролик
ммг может и будет. я же сказал это точно не известно, но сомнения есть. вопрос острый по салавату |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 2:00
|
Неместные Цитата выделенного |
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5
Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 2:00
|
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР - 25.12.2010, 2:01 |
|
|
25.12.2010, 2:01
|
|
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5 Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) норма)) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2010, 2:02
|
|
|
|
|
25.12.2010, 2:04
|
|
Волшебный кролик ммг может и будет. я же сказал это точно не известно, но сомнения есть. вопрос острый по салавату Короче так предлагаю! Здесь примерно 50 на 50 те кто за и против! А если учесть, что организатор своего полного мнения не дал по этой проблеме! А Красич сказал менять ничего не будет! То с утра должна появиться линия, и если коф не меньше 1.40 ( именно 1.40 ибо Корлеоне отписывал, что перед матчем Сосиска-Спартак видел лично что коф на ска 1.48) Пусть в первом туре одна ошибка была в пользу хозяев! Пусть во втором тож ошибка опять же в пользу хозяев! Но хозява то уже сменились! Так что все честно будет! А с 3 тура очень серьезно подходить к турниру и делать все по уму -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 2:07
|
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5 Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) ты че карп ебнулся совсем смотрю А где в правилах написано что кэфы надо в БК смотреть? Это организатор определяет да и БК столько что Красич глядел линию и кэфы меньше 1.5 не были а через 5 минут стали) Чтож поделать? Так что матчи играем))) Может кэф 2.5 будет а перед игрой 1.2 станет типа доге и чего тур отменять чтоли?))) |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 2:10
|
Волшебный кролик ммг может и будет. я же сказал это точно не известно, но сомнения есть. вопрос острый по салавату Короче так предлагаю! Здесь примерно 50 на 50 те кто за и против! А если учесть, что организатор своего полного мнения не дал по этой проблеме! А Красич сказал менять ничего не будет! То с утра должна появиться линия, и если коф не меньше 1.40 ( именно 1.40 ибо Корлеоне отписывал, что перед матчем Сосиска-Спартак видел лично что коф на ска 1.48) Пусть в первом туре одна ошибка была в пользу хозяев! Пусть во втором тож ошибка опять же в пользу хозяев! Но хозява то уже сменились! Так что все честно будет! А с 3 тура очень серьезно подходить к турниру и делать все по уму Да какие 1.4? Зачем это все? В правилах не сказано во сколько по времени кэф ы эти смотреть) Если не меньше 1.3 кэф то заебись все я считаю. Ебать хоть бы не выиграли ММГ и Саловат и посмотрим как вы запоете Сообщение отредактировал СНАЙПЕР - 25.12.2010, 2:10 |
|
|
25.12.2010, 2:11
|
|
Волшебный кролик ммг может и будет. я же сказал это точно не известно, но сомнения есть. вопрос острый по салавату Короче так предлагаю! Здесь примерно 50 на 50 те кто за и против! А если учесть, что организатор своего полного мнения не дал по этой проблеме! А Красич сказал менять ничего не будет! То с утра должна появиться линия, и если коф не меньше 1.40 ( именно 1.40 ибо Корлеоне отписывал, что перед матчем Сосиска-Спартак видел лично что коф на ска 1.48) Пусть в первом туре одна ошибка была в пользу хозяев! Пусть во втором тож ошибка опять же в пользу хозяев! Но хозява то уже сменились! Так что все честно будет! А с 3 тура очень серьезно подходить к турниру и делать все по уму Да какие 1.4? Зачем это все? В правилах не сказано во сколько по времени кэф ы эти смотреть) Если не меньше 1.3 кэф то заебись все я считаю. Ебать хоть бы не выиграли ММГ и Саловат и посмотрим как вы запоете Вить, да я не против! Смешно конечно будет, что там говорить)) Я ведь уже выложил пример, как СЮ соснули в этом году дома Югре))) -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
25.12.2010, 2:12
|
|
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5 Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) ты че карп ебнулся совсем смотрю А где в правилах написано что кэфы надо в БК смотреть? Это организатор определяет да и БК столько что Красич глядел линию и кэфы меньше 1.5 не были а через 5 минут стали) Чтож поделать? Так что матчи играем))) Может кэф 2.5 будет а перед игрой 1.2 станет типа доге и чего тур отменять чтоли?))) грубо говоря, даже если не учитывать что ты щас бред написал, и сам это понимаешь - красич сам написал КЭФОВ НЕТ, МАТЧИ ДАЮ ВСЛЕПУЮ |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 2:14
|
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5 Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) ты че карп ебнулся совсем смотрю А где в правилах написано что кэфы надо в БК смотреть? Это организатор определяет да и БК столько что Красич глядел линию и кэфы меньше 1.5 не были а через 5 минут стали) Чтож поделать? Так что матчи играем))) Может кэф 2.5 будет а перед игрой 1.2 станет типа доге и чего тур отменять чтоли?))) грубо говоря, даже если не учитывать что ты щас бред написал, и сам это понимаешь - красич сам написал КЭФОВ НЕТ, МАТЧИ ДАЮ ВСЛЕПУЮ Надо бы не только хоккей давать и все а кэфы как я тот раз давать приерно одиноковые скажем 2.2-3.3-2.5 |
|
|
25.12.2010, 2:14
|
|
Волшебный кролик
СНАЙПЕР alexsandr вот вы как активисты за сохранение - скажите УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ - не важно? |
|
|
25.12.2010, 2:15
|
|
1) В МАТЧАХ КЭФ НА ОДНУ ИЗ КОМАНД НЕ МЕНЬШЕ 1,5 Кэф определяет Красич а не смотрится в разных БК. Все по правилам хуйли))) ты че карп ебнулся совсем смотрю А где в правилах написано что кэфы надо в БК смотреть? Это организатор определяет да и БК столько что Красич глядел линию и кэфы меньше 1.5 не были а через 5 минут стали) Чтож поделать? Так что матчи играем))) Может кэф 2.5 будет а перед игрой 1.2 станет типа доге и чего тур отменять чтоли?))) грубо говоря, даже если не учитывать что ты щас бред написал, и сам это понимаешь - красич сам написал КЭФОВ НЕТ, МАТЧИ ДАЮ ВСЛЕПУЮ Надо бы не только хоккей давать и все а кэфы как я тот раз давать приерно одиноковые скажем 2.2-3.3-2.5 пиздец ты америку щас открыл. я десятый час про кэфы говорю что должны быть нормальные |
|
|
|
|
Я вот думаю! Ето ж пз.ц так-то! Из-за одного матча здесь спорить 10 страниц подряд коф такой, не такой! Жалко Пуну) Выделяет свои деньги на провидение турнира! Он бы наверняка по-другому хотел, чтоб все прошло! Без споров, ругни и тд. Второй тур только замечу! А уже блять 10 страниц исписали из-за одного матча! что будет дальше...
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
|
|
Волшебный кролик СНАЙПЕР alexsandr вот вы как активисты за сохранение - скажите УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ - не важно? нет!!! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:37 |