Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний турнир! ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА 2010, ...... |
25.12.2010, 15:34
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
Лунный кот ну грубо говоря конструктивного разговора нет по другим причинам. потому что не воспринимает. короче я здесь более не буду вмешиваться тогда Коля, я лично тебе предлагаю провести турнир на Рождество, деньги в виде призового фонда я обеспечу, а ты всё организуешь и покажешь КАК ЖЕ НУЖНО!...согласен?...А пока дай просто человеку закончить. да я говорю я уже не вмешиваюсь все в этот турнир. а по рождеству - профессионал вчера согласился провести. я бы сказал вызвался КАРП |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 15:35
|
Неместные Цитата выделенного |
если организатор нуждается могу помочь в подборе матчей и календаре нхл и кхл если будут вопросы по кефам которых еще нет в линии пусть обращается помогу чем смогу Вот это ДРУГОЕ ДЕЛО! Правильно! Человек разбирается в хоккее, готов помочь! Красич, давай состыковывайся, будем исправлять ситуацию. Карп - Витя, ну так думай, время как раз есть, всё сделаем в лучшем виде. |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 15:35
|
Лунный кот ну грубо говоря конструктивного разговора нет по другим причинам. потому что не воспринимает. короче я здесь более не буду вмешиваться тогда Коля, я лично тебе предлагаю провести турнир на Рождество, деньги в виде призового фонда я обеспечу, а ты всё организуешь и покажешь КАК ЖЕ НУЖНО!...согласен?...А пока дай просто человеку закончить. да я говорю я уже не вмешиваюсь все в этот турнир. а по рождеству - профессионал вчера согласился провести. я бы сказал вызвался КАРП Пока надо этот закончить |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 15:36
|
Лунный кот ну грубо говоря конструктивного разговора нет по другим причинам. потому что не воспринимает. короче я здесь более не буду вмешиваться тогда Коля, я лично тебе предлагаю провести турнир на Рождество, деньги в виде призового фонда я обеспечу, а ты всё организуешь и покажешь КАК ЖЕ НУЖНО!...согласен?...А пока дай просто человеку закончить. да я говорю я уже не вмешиваюсь все в этот турнир. а по рождеству - профессионал вчера согласился провести. я бы сказал вызвался КАРП Не вопрос, КАРП так КАРП...Вот тогда у меня предложение: давайте создадим тему ДО ТУРНИРА! И там Витя выложит проект правил, а мы будем обсуждать и предлагать! но ДО ТУРНИРА. понимаешь ли в чём дело? Коней на переправе не меняют. |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 15:37
|
Лунный кот
Короче я думаю над турниром, сделаю так что вопросов не будет ни у кого и в организации и по матчам! И что то придумаю такое чтобы отличалось от двух предыдущих и захватывало дух. Только помощь мне не нужна, я и один справлюсь |
|
|
25.12.2010, 15:38
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
если организатор нуждается могу помочь в подборе матчей и календаре нхл и кхл если будут вопросы по кефам которых еще нет в линии пусть обращается помогу чем смогу Вот это ДРУГОЕ ДЕЛО! Правильно! Человек разбирается в хоккее, готов помочь! Красич, давай состыковывайся, будем исправлять ситуацию. Карп - Витя, ну так думай, время как раз есть, всё сделаем в лучшем виде. да красичу помощь три дня предлагают уже. я ему и календарь давал на нхл, кировски вообще матчи написал хорошие - а ему по барабану. ниче не воспринимает |
|
|
25.12.2010, 15:39
|
|
ладно короче все пошел я отсюда. а то правда никогда не остановлюсь
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 15:39
|
Лунный кот Короче я думаю над турниром, сделаю так что вопросов не будет ни у кого и в организации и по матчам! И что то придумаю такое чтобы отличалось от двух предыдущих и захватывало дух. Только помощь мне не нужна, я и один справлюсь К 29-30 декабря думаю выложу правила но только их! А начнем в новом году. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
25.12.2010, 15:40
|
Лунный кот Короче я думаю над турниром, сделаю так что вопросов не будет ни у кого и в организации и по матчам! И что то придумаю такое чтобы отличалось от двух предыдущих и захватывало дух. Только помощь мне не нужна, я и один справлюсь К 29-30 декабря думаю выложу правила но только их! А начнем в новом году. Ок! Ждём проект! Будем думать!:) |
|
|
25.12.2010, 15:41
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 15:43
|
Лунный кот Короче я думаю над турниром, сделаю так что вопросов не будет ни у кого и в организации и по матчам! И что то придумаю такое чтобы отличалось от двух предыдущих и захватывало дух. Только помощь мне не нужна, я и один справлюсь К 29-30 декабря думаю выложу правила но только их! А начнем в новом году. Ок! Ждём проект! Будем думать!:) Я хочу придумать такой турнир чтобы не возникало ни единого вопроса. Первый турнир мой на счет правил безобразно прошел я считаю. |
|
|
25.12.2010, 15:46
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
прошу вот что заметить, я вычказался по всему тому, что я прочитал за 5-6 листов этой теме. и по поводу турнира, и сделал это я потому что меня здесь все это время тут не было. и я не сидел не строчил по 50 сообщений об одном и томже. высказался в одном посте, ну и где "я разводил хуйню?" у меня кароче просто нет слов, чтобы культурно высказать все о....
Турнир организовывался для того чтобы друзья собрались и поиграли. а не для того чтобы разводить кучу срача и помоев в сторону организаторов, и в каждом сообщении кричать "какой я правильный и какой я молодец, как я стараюсь для вас балбесов. чтобы все было хорошо, а вы не понимаете.А организатор вобще гавно и делает все неправильно" Конечно супер, все желание пропало вобще участвовать если честно(((( -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 15:46
|
Блять я придумаю такие правила что все будет по нотам блять и кто в теме турнира например кроме исходов что напишет сразу в бан на сутки наххер ибо для флуда будет отдельная тема и я ее создам.
|
|
|
25.12.2010, 15:47
|
|
куярил в защитке... Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Еще будет продолжается оффтоп будет бан, относится ко всем особенно относится к К.Ляну, и совершенно мне похуй на личные отношения. Без обид. Всё. Игорь, харош строить из себя злобного админа, оффтопа здесь почти нет, все как раз турнир и обсуждают по струнке ходить мож теперь на рыжефоне? зачем всё это? Про "злобного админа" не совсем пойму. Если есть предложение напиши в теме о предложениях - Лунный кот мудак и строит из себя того то и того то. Я не вопрос, зайду и напишу Данилу что бы снял с меня полномочия. Никто здесь по струнке ходить не должен, но и бардак-помойку здесь устраивать нечего. ты не кипятись, я про бан за оффтоп, эту тему как раз и создали, чоб прийти к единому знаменателю, и о многом уже договорились, при чем здюесь Данил, просто ты получается все конструктивные мысли, что были в "бардак-помойку" определил ЕЩЕ РАЗ БЕЗ ОБИД КАМРАД -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
25.12.2010, 15:53
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
если организатор нуждается могу помочь в подборе матчей и календаре нхл и кхл если будут вопросы по кефам которых еще нет в линии пусть обращается помогу чем смогу хорошо -------------------- |
|
|
25.12.2010, 15:55
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
К. Лян правду говорит а вы все ему приписываете не то , и все хотите к деньгам приписать будто бы все на это то ко смотрят я вообще предлагаю сделать турнир со взносом проблем меньше будет
Косяки в турнире есть ему их с самого начала говорят а толку ноль Красич и календарь растянул и матчи не поменял Все правила можно взять с марафона в пари клубе там все четко под любой турнир можно найти, там куча всяких вариантов проведения турниров если по лучше поискать Допусти итоговый проходит под стать ему и мы можем придумать |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 16:01
|
К. Лян правду говорит а вы все ему приписываете не то , и все хотите к деньгам приписать будто бы все на это то ко смотрят я вообще предлагаю сделать турнир со взносом проблем меньше будет Косяки в турнире есть ему их с самого начала говорят а толку ноль Красич и календарь растянул и матчи не поменял Все правила можно взять с марафона в пари клубе там все четко под любой турнир можно найти, там куча всяких вариантов проведения турниров если по лучше поискать Допусти итоговый проходит под стать ему и мы можем придумать Короче я берусь за ТРЕТИЙ ТУРНИР в 2011 году! Правила сам создам а не буду где то глядеть их, у нас что своих мозгов нет чтобы правила придумать? К тому же по общению понятно что надо в правилах предусмотреть. |
|
|
25.12.2010, 16:03
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
ок -------------------- |
|
|
25.12.2010, 16:10
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
К. Лян правду говорит а вы все ему приписываете не то , и все хотите к деньгам приписать будто бы все на это то ко смотрят я вообще предлагаю сделать турнир со взносом проблем меньше будет Косяки в турнире есть ему их с самого начала говорят а толку ноль Красич и календарь растянул и матчи не поменял Все правила можно взять с марафона в пари клубе там все четко под любой турнир можно найти, там куча всяких вариантов проведения турниров если по лучше поискать Допусти итоговый проходит под стать ему и мы можем придумать Короче я берусь за ТРЕТИЙ ТУРНИР в 2011 году! Правила сам создам а не буду где то глядеть их, у нас что своих мозгов нет чтобы правила придумать? К тому же по общению понятно что надо в правилах предусмотреть. иногда лучше перенять что то хорошее чем придумать плохое но свое |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
25.12.2010, 16:13
|
К. Лян правду говорит а вы все ему приписываете не то , и все хотите к деньгам приписать будто бы все на это то ко смотрят я вообще предлагаю сделать турнир со взносом проблем меньше будет Косяки в турнире есть ему их с самого начала говорят а толку ноль Красич и календарь растянул и матчи не поменял Все правила можно взять с марафона в пари клубе там все четко под любой турнир можно найти, там куча всяких вариантов проведения турниров если по лучше поискать Допусти итоговый проходит под стать ему и мы можем придумать Короче я берусь за ТРЕТИЙ ТУРНИР в 2011 году! Правила сам создам а не буду где то глядеть их, у нас что своих мозгов нет чтобы правила придумать? К тому же по общению понятно что надо в правилах предусмотреть. иногда лучше перенять что то хорошее чем придумать плохое но свое Так неинтересно, надо самому создать правила чтобы всех устраивали именно под Рыжефон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 16:51 |