ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
8.1.2011, 3:22
|
|
Argentino Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
Волшебный кролик
купил себе часы копеечные, буду терь время сечь на тренировках а то вечно опаздываю с них- заигрываюсь гыгыгы) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
8.1.2011, 3:24
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Волшебный кролик купил себе часы копеечные, буду терь время сечь на тренировках а то вечно опаздываю с них- заигрываюсь гыгыгы) Классно)) Поздравляю с покупкой) Я к наручным часам не привыкну никогда наверное! Мобила если что с собой всегда! так время смотрю -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:25
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Волшебный кролик купил себе часы копеечные, буду терь время сечь на тренировках а то вечно опаздываю с них- заигрываюсь гыгыгы) Классно)) Поздравляю с покупкой) Я к наручным часам не привыкну никогда наверное! Мобила если что с собой всегда! так время смотрю Куясе! они разве копеечные!? 10 лет держат батарейку -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:26
|
|
Argentino Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
Я к наручным часам не привыкну никогда наверное! Мобила если что с собой всегда! так время смотрю они легкие очень ремешок не железный можно спортом заниматься чо угодно- не чувствую даже их.. а для работы у меня механические ориент толковые.. мобилку проипал надо восстанавливать гыгыгы карту -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
|
|
Куясе! они разве копеечные!? 10 лет держат батарейку ну 20 баксов для часов..гмм..недорого)) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ Дарова Славик Как жизнь?) про ставки не спрашиваю! че-то они меня заебывают в последнее время! летом как-то на дачу выбирался! целую неделю не ставил совсем)))) и все отлично было СТАВКИ УБИВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА!! ТЫ ОТКУДА САМ ТО?? НАПОМНИ А ТО Я ПЬЯН ПОХОДУ УЖЕ НЕ КИСЛО!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
8.1.2011, 3:27
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
Давай Оля еще свою 4 мячика плиз!!!
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
8.1.2011, 3:27
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Дарова Славик Как жизнь?) про ставки не спрашиваю! че-то они меня заебывают в последнее время! летом как-то на дачу выбирался! целую неделю не ставил совсем)))) и все отлично было СТАВКИ УБИВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА!! ТЫ ОТКУДА САМ ТО?? НАПОМНИ А ТО Я ПЬЯН ПОХОДУ УЖЕ НЕ КИСЛО!! ясно! че откуда! с города если какого! то с Москвы -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:29
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ Дарова Славик Как жизнь?) про ставки не спрашиваю! че-то они меня заебывают в последнее время! летом как-то на дачу выбирался! целую неделю не ставил совсем)))) и все отлично было СТАВКИ УБИВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА!! ТЫ ОТКУДА САМ ТО?? НАПОМНИ А ТО Я ПЬЯН ПОХОДУ УЖЕ НЕ КИСЛО!! ясно! че откуда! с города если какого! то с Москвы БЛЯ ДАВАЙ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ РЫЖЕФОНА!!! ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ?? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
8.1.2011, 3:30
|
|
Я к наручным часам не привыкну никогда наверное! Мобила если что с собой всегда! так время смотрю они легкие очень ремешок не железный можно спортом заниматься чо угодно- не чувствую даже их.. а для работы у меня механические ориент толковые.. мобилку проипал надо восстанавливать гыгыгы карту Ну и хорошо)) Я тоже, если часы какие носил на руке, то с ремешком были всегда! не браслетные там или железные! терпеть не могу. А что с теннисом думаешь в грядущем сезоне?) имею не по ставкам, а сама игра! В каких-нибудь турнирах будешь принимать участие?) Хоть это и хобби наверное для тебя скорее всего)) -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:30
|
|
Змеелов
08.01.11 03:00 Пешке К./Среботник К. - Арвидссон С./Эракович М. П2 гейм(6) 1.85 со ста рублей уже 400 миллман + эти с 30 40 таки не отдались -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
8.1.2011, 3:32
|
|
А что с теннисом думаешь в грядущем сезоне?) имею не по ставкам, а сама игра! В каких-нибудь турнирах будешь принимать участие?) Хоть это и хобби наверное для тебя скорее всего)) на фьючерс приглашение получил, позволит время- обязательно сыграю а так как обычно, спарринг у меня хороший, парень 2 метра рост, подает прилично и с задней дрочит- с ним очень интересно -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
8.1.2011, 3:32
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Дарова Славик Как жизнь?) про ставки не спрашиваю! че-то они меня заебывают в последнее время! летом как-то на дачу выбирался! целую неделю не ставил совсем)))) и все отлично было СТАВКИ УБИВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА!! ТЫ ОТКУДА САМ ТО?? НАПОМНИ А ТО Я ПЬЯН ПОХОДУ УЖЕ НЕ КИСЛО!! ясно! че откуда! с города если какого! то с Москвы БЛЯ ДАВАЙ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ РЫЖЕФОНА!!! ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ?? Да можно как-нибудь! Кто еще с Москвы( Хобот? еще кто? уже не помню честно) ВАО -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:33
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
Змеелов 08.01.11 03:00 Пешке К./Среботник К. - Арвидссон С./Эракович М. П2 гейм(6) 1.85 со ста рублей уже 400 миллман + эти с 30 40 таки не отдались а у меня оля второй матчбол посылает по п... ветру(( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
8.1.2011, 3:33
|
|
Змеелов
оля унылое говно а минелла симпотная)) хотя наверное проепет с такого счета то -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
8.1.2011, 3:34
|
|
Змеелов 08.01.11 03:00 Пешке К./Среботник К. - Арвидссон С./Эракович М. П2 гейм(6) 1.85 со ста рублей уже 400 миллман + эти с 30 40 таки не отдались а у меня оля второй матчбол посылает по п... ветру(( да блять третий( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
8.1.2011, 3:35
|
|
А что с теннисом думаешь в грядущем сезоне?) имею не по ставкам, а сама игра! В каких-нибудь турнирах будешь принимать участие?) Хоть это и хобби наверное для тебя скорее всего)) на фьючерс приглашение получил, позволит время- обязательно сыграю а так как обычно, спарринг у меня хороший, парень 2 метра рост, подает прилично и с задней дрочит- с ним очень интересно Ясно) А вот мне интересно всякие турниры, типа челенджеров по восточной европе допустим! На них можешь как-нить заявится на турнир?? ну там денег чтоль дать за участие или очки какие-то нужны для этого и в рейтинге для этого нужно стоять? -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.1.2011, 3:35
|
|
Капперюга Группа: Рыжеки Сообщений: 2299 Регистрация: 31.10.2010 Из: Харьков Цитата выделенного |
епать вашики епут )))
-------------------- |
|
|
8.1.2011, 3:36
|
|
Змеелов оля унылое говно а минелла симпотная)) хотя наверное проепет с такого счета то ну так не зряж ее Мэнди назвали... при 3-м ровно поставил на Ольгу гейм и взяла наконец-то -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
8.1.2011, 3:36
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Дарова Славик Как жизнь?) про ставки не спрашиваю! че-то они меня заебывают в последнее время! летом как-то на дачу выбирался! целую неделю не ставил совсем)))) и все отлично было СТАВКИ УБИВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ!! ТЫ ПРАВ КАК ВСЕГДА!! ТЫ ОТКУДА САМ ТО?? НАПОМНИ А ТО Я ПЬЯН ПОХОДУ УЖЕ НЕ КИСЛО!! ясно! че откуда! с города если какого! то с Москвы БЛЯ ДАВАЙ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ РЫЖЕФОНА!!! ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ?? Да можно как-нибудь! Кто еще с Москвы( Хобот? еще кто? уже не помню честно) ВАО МЫ С ХОБОТОМ В ЮЗАО.... ПОЛЮБЭ НАДО ЗАМУТИТЬ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:06 |