ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
9.1.2011, 3:47
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
пацаны до завтра я спать!! хуль тут смешного. написал вон хуету какую то телке в гавно пьяный и х.з. что делать теперь.... трезвый завтра и не вспомню... -------------------- |
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
ПАРНИ СПОКИ Я ДРЫХНУТЬ!
СКОРА НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ!! ВСЕМ ПЛЮСОВ ОХУЕННЫХ..... -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
!!!!!
Сообщение отредактировал Змеелов - 9.1.2011, 3:49 -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 3:48
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
Змеелов чёто думаю ещё посидеть узбечку щас в хобарте тянуть буду... а после говорцовой выйдет та кто победила в пропавшем матче -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 3:49
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ
бай -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 3:49
|
|
Волшебный кролик
ты чего так рано? -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 3:50
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
Волшебный кролик чё делаешь Телек смотрю! На Рейнджерс проход в НХЛ остатки поставил! Как сам? что новенького? быстрей-бы ПО стартовал в турнире я нормально, модем вон новый купил себе....турнир завтра стартует.....ты с Канстантином супер серию играешь, всё завтра Димас будем с тобой на биатлоне буков ебать я готов.....завтра по своей стратегии 4 ставки на муржскую гонку 4 на женскую .....а ты потянешь завтра биатлон??? -------------------- |
|
|
9.1.2011, 3:52
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
LIVEKRASICH
C покупкой тебя)) Да, конечно потянем! че-нить вместе возьмем- для интереса -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
9.1.2011, 3:52
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ
Спокойной ночи! -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
9.1.2011, 3:53
|
|
Волшебный кролик ты чего так рано? Зашел что рано!? просто во время праздников- режим совсем испортил( -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
9.1.2011, 3:56
|
|
LIVEKRASICH C покупкой тебя)) Да, конечно потянем! че-нить вместе возьмем- для интереса спасибо вот такая покупка ага точно надо попробывать что нить вместе потянуть -------------------- |
|
|
9.1.2011, 3:57
|
|
Волшебный кролик ты чего так рано? Зашел что рано!? просто во время праздников- режим совсем испортил( тогда давай пользк приноси - акгул и говорцову тяни -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 4:00
|
|
Волшебный кролик ты чего так рано? Зашел что рано!? просто во время праздников- режим совсем испортил( тогда давай пользк приноси - акгул и говорцову тяни Потянем) СХ только начинают) Говорцова даж незнаю с кем играет! Первый раз вижу фамилию испанскую -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
9.1.2011, 4:01
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
пан Директор Брат по крови,не гоняй в голове,значит так должно было быть, от этого не куда не денежся,от судьбы не уйдёшь ( она рассписана на много лет вперёд ) Оно сегодня так,а завтра ВОТ ОНА СТОИТ НА ОСТАНОВКЕ СУДЬБА,познакомился,погулял,на уши присел,соблазнил ( ну вобщем как обычно ) и смотришь всё будет заебцом. Просто надо бросать ставки и интернет если есть как бы сказать "начальные отношения от 1-1.5 года" и не в коем случаи не говарить с ними о ставках,и что ты делаешь в интернете ( это пиздец будет ) так как женский мозг у 95% не вспринемает это как "есть хорошо" Гулять,бродить,шутить,лоскать,лилееть,одобрять,защищать и т.д вот что надо в это время ! бля да мне покуй на ставки просто у меня еще выходные я теннис смотрел а с девочками разберемся, хотя вон сча взрослая вполне женщина виды имеет ,хз посмотрим, 39 это вроде много но тут без пива не разобраться шутка и чао-какао завтра зайду Да ладно брось 39 лет это конечно круто ( опатна женщина,знает всё как надо,сделает всё по вышему пилотажу ) НО это всё не надолго и без результатно,так как она наверняка уже не видела и не чувствовала настоящиго ( можно так сказать,так как тебе нет 35 лет ) уношского тела, вот и "черная вдова" вьелась на тебя. Пускай она импозантная,и опатная "жасминка" но это не должно тебя наталкивать чтобы "проникнуть в неё" тем более иметь с ней какието дальнейшие отнашения. Поверь мне,брат по крови,я симпотичный ( как многие девушки говарят..... конечно льстю себе но всё же разгавор завожу сам когда очень редко ) была у меня преподовательница на 2-ом курсе,симпотичная "особа" всё путём,особенно мне нравилось когда она приходила в чёрной юбке чуть больше колена ( вобщем на её парах я сидел за первой партой и любовался ею ) тут подошли экзамены,и настала очередь сдавать её экзамен Экономина Недвижемости АПК,ну я в этой хуйне нечего не смыслил "хоть хуем по лбу бей,всё равно не прибавится" Экзамен начился,я как порядочный "пацанчик" пришёл в брючках,туфли,рубашка,джемпер... и она начинает вызывать всех по одному к себе отвечать ( ну как обычно бывает,по алфавиту ) ну я сижу не парюсь я в списке последний,списываю потихоньку,и тут все вышли и доходит очередь до меня,я сожусь перед ней и начинаю читать что я написал,она задаёт не сложные вопросы я на них отвечаю,в конце когда я всё прочитал и ответил на вопросы она не взночай предлогает мне позаниматься "допалнительными заданиями" и это во время экзамена !!!! Я соглашаюсь,и мы сидим с ней часа 2 водном кабинете... потом подсела рядом ко мне и начила меня СУКА трагать за интимные места,я по своей глупости и неожиданию такова развития событий начал сопративляться,на что она мне сказала придёёшь на перездачу...... Ну вобщем на перездаче всё повтарилось в том же стиле и там я уже не растерялся..... После того она мне звонила постоянно каждый день ( не скажу что я секс гигант 2-3 палчёнки стандарт ) Просто такие женщины хотят молоденького.... Только после годов 4-7 их уже не хочешь -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
9.1.2011, 4:02
|
|
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА ПОЙДУ СПАТЬ!!
-------------------- |
|
|
|
|
Волшебный кролик ты чего так рано? Зашел что рано!? просто во время праздников- режим совсем испортил( тогда давай пользк приноси - акгул и говорцову тяни Потянем) СХ только начинают) Говорцова даж незнаю с кем играет! Первый раз вижу фамилию испанскую щас она как олю трахнет так и узнаешь)) просто после говорцовой выйдет победитель пропавшего матча... я простаился а все что известно что 4-0 и дождь у моей -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
ушёл спать,утомился я чёто
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
9.1.2011, 4:03
|
|
LIVEKRASICH
бай-бай -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 4:03
|
|
Волгоград
споки -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
9.1.2011, 4:04
|
|
LIVEKRASICH
Удачи друган)) -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 6:14 |