ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШТУКАТУРНЫЙ ЛАЙВ |
8.1.2011, 14:00
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
8.1.2011, 14:01
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
матч атлант рига в марафоне у всех есть?
|
|
|
8.1.2011, 14:02
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
СНАЙПЕР
ну бетсити тоже славятся своими 2-ух месячными выплатами и резанием счета на 0 марфа да надежна , но был похожий случай в 2002-ом с чемпом украины |
|
|
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
|
Неместные Цитата выделенного |
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. |
|
|
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
8.1.2011, 14:04
|
|
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. вот тебе резонанс 100 страниц , а толку ? таких тем на бюве десятка 3 на форуме фоне тоже |
|
|
|
|
грузите апельсины бочками Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного |
как говаривал наш бывший директор обосраться не долго отмытся еще потом можно но запах останется НА ВСЕГДА
-------------------- |
|
|
|
|
хоккей если кхл то нет -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
|
Иван просто не возвращают деньги а попаны либо бояться "битой в жопу" или "яйца в дверь" , либо просто не связываются и забивают на это дело дак на хуй тогда в таком гандопасе играть вообще игнорировать и они зубы на полку покладуть Марафон и Бетсити лучше? Вообще Марафон понадежнее всех все таки из Российских наверно) небо и земля марик ляпы даже расчитует Да все они могут кинуть) У всех написано в правилах: последнее слово за БК остается Захотят и кинут да и все. Хотя хз у меня вообще не было такого. |
|
|
8.1.2011, 14:06
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. можты ты Витёк подрабатываешь у них вот те вовремя и платят да еще с проигрышей а |
|
|
8.1.2011, 14:07
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
30:39Изменение счета. 1:2.63.Артем Ментюк. Минские Зубры. В меньшинстве
29:36Удаление. 96.Никита Феоктистов (Минские Зубры). 2мин. Задержка клюшкой. как так блять -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
8.1.2011, 14:08
|
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. можты ты Витёк подрабатываешь у них вот те вовремя и платят да еще с проигрышей а Да не Вадик ты что, я во всех так то играю. Просто не знаю у меня такое никогда не встречалось. В тотализатор же выигрывают там каждый день и выплачивают, если бы кидали то резонанс был бы а это может чувак какой то написал с марика например да и все хуй знает. Там хоть скрины есть или что то документы какие? |
|
|
8.1.2011, 14:09
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
еслиб кинули они мужика на несколько лямов
нашол бы чувак братков сказал бы вам вот столько то если выбьете долги ониб выловили и директора и этих админов которые битами грозились и вытреслиб всё с них |
|
|
8.1.2011, 14:09
|
|
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. можты ты Витёк подрабатываешь у них вот те вовремя и платят да еще с проигрышей а Да не Вадик ты что, я во всех так то играю. Просто не знаю у меня такое никогда не встречалось. В тотализатор же выигрывают там каждый день и выплачивают, если бы кидали то резонанс был бы а это может чувак какой то написал с марика например да и все хуй знает. Там хоть скрины есть или что то документы какие? да я пошутил Вить |
|
|
8.1.2011, 14:10
|
|
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. можты ты Витёк подрабатываешь у них вот те вовремя и платят да еще с проигрышей а Да не Вадик ты что, я во всех так то играю. Просто не знаю у меня такое никогда не встречалось. В тотализатор же выигрывают там каждый день и выплачивают, если бы кидали то резонанс был бы а это может чувак какой то написал с марика например да и все хуй знает. Там хоть скрины есть или что то документы какие? Бля ты по 1 ссылке ( посту ) чтоли судишь,там всё есть -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
8.1.2011, 14:10
|
|
и это ток с одного счета а их судя по всему было несколько +прогруз в 3-ех будках Колян а это ты про что? фон кинул чувака на несколько лямов просто по выигрышным прессам дал проигрыш (30 прессов с кэфами по 60-70 , ставки 50-100долларов +несколько счетов , но с разных айпи и кошелей) и не выплатил формулировка "нам кажется матч прогрузили" но аннулировали только 5-ти счетам и в 3-ёх будках , остальным попанам все нормально посчитали в этих матчах в общем кратко : фон залетел по крупному и решил не платить , просто кинули Не знаю, у меня не встречалось такое, наоборот даже напишешь им(сочинишь) типа я ошибся поставив и у меня были случаи деньги проигрышные возвращали якобы в исключительных случаях))) Но все равно я думаю в тото то они платят все эти миллионы иначе уже бы резонанс пошел в интернете и хуй бы кто там играл да и чувак то этот это может все подстава хрен знает. можты ты Витёк подрабатываешь у них вот те вовремя и платят да еще с проигрышей а Да не Вадик ты что, я во всех так то играю. Просто не знаю у меня такое никогда не встречалось. В тотализатор же выигрывают там каждый день и выплачивают, если бы кидали то резонанс был бы а это может чувак какой то написал с марика например да и все хуй знает. Там хоть скрины есть или что то документы какие? да не куйней они занимаются конечноже вон фоппу в прошлом годе кинули |
|
|
8.1.2011, 14:11
|
|
СНАЙПЕР
да скрины всех прессов номер счета и т.д. |
|
|
Неместный_СНАЙПЕР_* |
8.1.2011, 14:14
|
Хуйня там все) Все как на рынке, бабка крикнула и другие бабки стали орать! Ни скринов ни хуя ничего. Возможно на БЮВе просто компания из 8-10 человек захотела побольше на Бетфаер всех согнать с ФОНа и прочих контор хз. Нет доказательств то, трепет языком только не более.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 4:19 |