Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
что там следующее локо, потом кс и химки-это 6 очков, а дальше гладиаторы будут биться с римлянами в лице-нацпоекта-газмяс и цска главное чтоб зенит не чемпионил!!! главное чтобы терек не чемпионил и сгнил в жопевместе с кадыровым и грозным |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
рыжикову спасибо отдельное, супер-мега чел ![]() ![]() ![]() ![]() бля жалко вот динамо ничку не увезло,там опять судьи что ли постарались ? там динамо постаралось (пас на ход кежману) кстати 1 гол по моему из офсайда 2 метрового был)))))))) но я повтор полуглазом смотрел! блядь ну динамо пизда нахуй, хули не себе не людям ![]() ![]() посмотрю игру-надо скачать будет |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
СWT
Здоров спартач! Как съездил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
что там следующее локо, потом кс и химки-это 6 очков, а дальше гладиаторы будут биться с римлянами в лице-нацпоекта-газмяс и цска главное чтоб зенит не чемпионил!!! главное чтобы терек не чемпионил и сгнил в жопевместе с кадыровым и грозным слава Богу им еще далеко до 1 места... |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Всё. Сезон у Рубина выдающийся- они ж с Интером(!) дома вничью
сыграли. Можно доигрывать.Ога. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D нормально кули все прошло, я бухущий блядь был, в такое гавно, ой мама ![]() ![]() ![]() главное 2-1, а то первый тайм я вообще не фига не понял, куда выбежал джанаев ![]() кули 370 км нормуль, как на дачу съездил |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
говорят трансляции нигде не было матча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
я говорил рубин не выиграет в выходные и спам победа итого 2,6*2.25=5,85
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D смело выставляй в двойном размере за хулиганство) еще приму верками-экспрессами которые ты тут сочиняешь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте друзья! ![]() Сань,дарова. Молодец што реганулссо... Днём у нас народу маловато,а вечером норм. Про -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте друзья! ![]() Сань,дарова. Молодец што реганулссо... Днём у нас народу маловато,а вечером норм. Пройди по ссылке http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=98 -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D смело выставляй в двойном размере за хулиганство) еще приму верками-экспрессами которые ты тут сочиняешь)) какие прессы ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D смело выставляй в двойном размере за хулиганство) еще приму верками-экспрессами которые ты тут сочиняешь)) Экспрессы не по моей части, тем более верки- экспрессы) |
|
|
![]()
|
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D смело выставляй в двойном размере за хулиганство) еще приму верками-экспрессами которые ты тут сочиняешь)) Экспрессы не по моей части, тем более верки- экспрессы) ну в БетСити-то двойнички сам Бог велел играть))) -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
СWT Здоров спартач! Как съездил? скока кресел вырвал у нас?)) каждое кресло 300руб стоит, кошель в личку ща кину =D смело выставляй в двойном размере за хулиганство) еще приму верками-экспрессами которые ты тут сочиняешь)) Экспрессы не по моей части, тем более верки- экспрессы) я это CWT, нравятся прессы его по футболу) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:42 |