Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем и еще не соблюдаем кол-во ставок в день.. в этом плане тоже надо себя ограничивать. например не больше 5-10 ставок в день или что-нд такое.. всем хочется по 50 процентов банка в день.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив осная проблема догонов, это или нужной суммы может просто не быть, либо максимум ставки будет меньше, чем нужно ставить при догоне))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
а по мне, лучше играть на тб в каккее догоном)))) только никак не начну, все какую-то муйню ставлю)))) очень приятная игра) сейчас в нхл после 2- 3 тоталов меньше у любой команды будем прижимать на больше и денежки в кармане)...наверное) ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив осная проблема догонов, это или нужной суммы может просто не быть, либо максимум ставки будет меньше, чем нужно ставить при догоне))) ОСНОВНАЯ ЭТО БАБКИ, ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ ДОГНАТЬ, А СУММЫ МОЖНО РАССТАВИТЬ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА , ТОТ ЖЕ БЕТФАИР |
|
|
![]()
|
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив что такое горизонтальный пресс? |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
не надо играть агрессивно и рискуя, без этого не фига не будет у вас, я только так и делаю, геометрически увеличивая банк вот что надо делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив что такое горизонтальный пресс? тот же кабанчик , тока прессами (хотя и одиночками мона) поставил пирожок на кф 2 , выиграл 2 дальше поставил 2 пиражка на кф какойнить 7 стало 14 пирожков ставишь 14 пирожков на кф 4221 выигрываешь 59к пирожков , снммаешь ![]() -------------------- слив
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив что такое горизонтальный пресс? "Горизонтальный экспресс" - это несколько ставок ва-банком. Т.е. если одна проходит, то вся сумма ставится на следующее событие. у меня обычно таких ставок от 3 до 10 бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
а по мне, лучше играть на тб в каккее догоном)))) только никак не начну, все какую-то муйню ставлю)))) очень приятная игра) сейчас в нхл после 2- 3 тоталов меньше у любой команды будем прижимать на больше и денежки в кармане)...наверное) ![]() ![]() потому и говорю: "наверное") т.к на собственной шкуре проходил обратное) |
|
|
![]()
|
|
а по мне, лучше играть на тб в каккее догоном)))) только никак не начну, все какую-то муйню ставлю)))) очень приятная игра) сейчас в нхл после 2- 3 тоталов меньше у любой команды будем прижимать на больше и денежки в кармане)...наверное) ![]() ![]() потому и говорю: "наверное") т.к на собственной шкуре проходил обратное) в нхл вероятность тб как раз велика. залог успеха в правильной фин стратегии.. все остальное фигня как мне кажется. могу и ошибаться |
|
|
![]()
|
|
Жесткий
очень важно не смалодушничать, а гнать кабана до той цели, которую поставил, но у меня 1000 раз было так, что после увеличения раза в 3 прекращал его гнать дальше, т.к стрёмно становилось) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Жесткий очень важно не смалодушничать, а гнать кабана до той цели, которую поставил, но у меня 1000 раз было так, что после увеличения раза в 3 прекращал его гнать дальше, т.к стрёмно становилось) у меня цель на каждый горпресс стоит сразу же, у меня все расписано по нему каждый шаг и ставка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Жесткий очень важно не смалодушничать, а гнать кабана до той цели, которую поставил, но у меня 1000 раз было так, что после увеличения раза в 3 прекращал его гнать дальше, т.к стрёмно становилось) есть такое! когда он большой - сыкотно его резать становица , в итоге все ставки че то сразу на смарку идут ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
вот в том и проблема с этими догонами, что надо ставить на определенный класс событий, соблюдая суммы ставок, мы же нет, ставим на всякую муйню, нас же не устраивает маленький плюс, нам надо много и сразу! а если объективно ставить именно на определенное событие, например тб в кхл, выбрав один матч, то по чуток, но будешь в плюсе! только мы ж больные, мы ж не можем только на одно событие в день ставить, вот и сливаем, а догонять не успеваем я не играю догоном, я играю горизонтальными прессами только в них можно выиграть остальное слив что такое горизонтальный пресс? тот же кабанчик , тока прессами (хотя и одиночками мона) поставил пирожок на кф 2 , выиграл 2 дальше поставил 2 пиражка на кф какойнить 7 стало 14 пирожков ставишь 14 пирожков на кф 4221 выигрываешь 59к пирожков , снммаешь ![]() спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
а по мне, лучше играть на тб в каккее догоном)))) только никак не начну, все какую-то муйню ставлю)))) очень приятная игра) сейчас в нхл после 2- 3 тоталов меньше у любой команды будем прижимать на больше и денежки в кармане)...наверное) ![]() ![]() потому и говорю: "наверное") т.к на собственной шкуре проходил обратное) в нхл вероятность тб как раз велика. залог успеха в правильной фин стратегии.. все остальное фигня как мне кажется. могу и ошибаться полностью согласна!!! особенно, если играешь с забивными командами!!!! -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
в общем так, если сеня все не спущу, начну играть догонами на тб нхл, мож даже топик открою, чтоб нагляднее было
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 7:30 |