Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() пачиму? патамучто туда народников не берут? да нет, мне вообще пофиг, даже если бы весь спартак там играл, хоть убей ну вообще пофиг на сборную, я даже смотреть не буду наших Хуясе ты жжешь! Я лучше финал ЧМ пропущу чем эту игру! серъезно, вот у меня был бы этот билет на лужу,я бы продал бы его за офигенную цену и деньги бы пропил и часть там перечислил куда-нибудь-просто это все развод большой народа |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ну это не обсуждается, зачем лишняя реклама |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() пачиму? патамучто туда народников не берут? да нет, мне вообще пофиг, даже если бы весь спартак там играл, хоть убей ну вообще пофиг на сборную, я даже смотреть не буду наших Хуясе ты жжешь! Я лучше финал ЧМ пропущу чем эту игру! серъезно, вот у меня был бы этот билет на лужу,я бы продал бы его за офигенную цену и деньги бы пропил и часть там перечислил куда-нибудь-просто это все развод большой народа Ага а Зянид это не развод разве? Это мегаразвод!!! И Тэрэк тоже!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
СWT
Вот тут мы с тобоё схожи ..... Бесят эти пафосные пижоны с аххуевшим Хидинком .... Кто бы ни был игрок...хоть ЦСКА ,хоть Спартак....как в сборную попадают - сразу прихуевшими становяцца... Звёды бля дутые ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
ТЫ ЧЁ МАКС ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВЕЛ?? ПАРВЕМ ФАШИКОВ И НИИБЁТ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Блин... ладно хоть Ак Барсы выиграли... 2-1 пипец.. .я думал 4-1 где-то буит... Виталий...приветствую лично! Ты хто? здарова! мое имя слишком известно что бы его называть) ну тогда вылазь в аську или напиши его в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно а я поставлю на нимчуру х2 чтоб если проипут то деньги будут, выиграют наши - хуй с этими деньгами....радость то какая ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() пачиму? патамучто туда народников не берут? да нет, мне вообще пофиг, даже если бы весь спартак там играл, хоть убей ну вообще пофиг на сборную, я даже смотреть не буду наших Хуясе ты жжешь! Я лучше финал ЧМ пропущу чем эту игру! серъезно, вот у меня был бы этот билет на лужу,я бы продал бы его за офигенную цену и деньги бы пропил и часть там перечислил куда-нибудь-просто это все развод большой народа Ага а Зянид это не развод разве? Это мегаразвод!!! И Тэрэк тоже!!! это тоже, а здесь сборная помасштабнее будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Блин... ладно хоть Ак Барсы выиграли... 2-1 пипец.. .я думал 4-1 где-то буит... Виталий...приветствую лично! Ты хто? здарова! мое имя слишком известно что бы его называть) ну тогда вылазь в аську или напиши его в личку нету аси...да и не знаю твоей |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ой бомжей бы я взорвал на хуй на петровском вместе валей стаканом.. ненавижу мразей |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Блин... ладно хоть Ак Барсы выиграли... 2-1 пипец.. .я думал 4-1 где-то буит... Виталий...приветствую лично! Ты хто? здарова! мое имя слишком известно что бы его называть) ну тогда вылазь в аську или напиши его в личку нету аси...да и не знаю твоей ну а личку ты мою знаешь))))))))))))))))))))) ася: 276285324 |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно а я поставлю на нимчуру х2 чтоб если проипут то деньги будут, выиграют наши - хуй с этими деньгами....радость то какая ![]() мысли один в один, очень часто так играю) |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА ТЫ ЧЁ МАКС ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВЕЛ?? ПАРВЕМ ФАШИКОВ И НИИБЁТ!!! рвите,мне похуй ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ой бомжей бы я взорвал на хуй на петровском вместе валей стаканом.. ненавижу мразей кстати... бомжи в этом году чемпионами будут... вот увидите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
если ты пытался меня обидеть зенитом, то тебе этон е удалось потмоу что мне пох на него))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Блин... ладно хоть Ак Барсы выиграли... 2-1 пипец.. .я думал 4-1 где-то буит... Виталий...приветствую лично! Ты хто? здарова! мое имя слишком известно что бы его называть) ну тогда вылазь в аську или напиши его в личку нету аси...да и не знаю твоей бугагага ПУЛЬМАН СЦУКА ПРИШЕЛ бери дети горшки щас верки поидут -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
лучше бы 10 октября туры были бы , а так 2 недели ждать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:27 |