Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
чисто мужские базары, че я тут делаю ![]() РАЗБАВЛЯЕШЬ НАС!!! БЕЗ ЖЕНЩИН НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
лучше бы 10 октября туры были бы , а так 2 недели ждать ![]() ![]() ![]() ![]() да ачо лепи на германию с иксом много и все нормальная суПППота ![]() ![]() с 0 влуплю, благо кэф как я и думал уже растет, с утра линия по 2.55 была, и с 0 по 1,9 позже уже немчуры по 2,65 и с 0 за 2, надо ждать субботы там на нашим пиздос прогнут патриоты секешь мясооо ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Wojtek Wolski
Притопи паря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА ТЫ ЧЁ МАКС ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВЕЛ?? ПАРВЕМ ФАШИКОВ И НИИБЁТ!!! рвите,мне похуй ![]() ТЫ ТИПА ШВЕД!!!??? И ТЕБЕ ПОХУЙ!!!! А ПОД ПОЛТАВОЙ ЧЁ БЫЛО ПОМНИШЬ??? я Русский....но у меня есть своё личное мнение... А тупо орать "Россия" я не собираюсь. Это уже не Советский Союз и ещё не Великая Русь. Болейте на здоровье,слушайте Уткина и пейте пиво. Кто-то же должен это делать...Каждому своё. А под Полтавой я не был,также как и ты... И ПРАЛЬНА НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!!! ЭТО ВАЩЕ УКРАИНА!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ой бомжей бы я взорвал на хуй на петровском вместе валей стаканом.. ненавижу мразей ты ж с питера...чо их так то ненавидешь то? +1 особенно таких парней как ЗЫрянофф и ХваттиК Тыкайнетыкайголанебудт! к зырянову хорошо отношусь. всех остальных нах особенно бесит ебанутая истеричка семшов |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
по динамо с зенитом, что там судья натворил, был вне игры и косяков говорят до фига было
|
|
|
![]()
|
|
ГПиТ
ПРИВЕТСТВУЮ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
КАРП если ты пытался меня обидеть зенитом, то тебе этон е удалось потмоу что мне пох на него))) Нет, просто моя точка зрения, кроме Зенита там еще команды есть которые создали для шоу. 05.10.09 22:12 Ставка №110 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2500 руб (возможный выигрыш: 4125 руб) дата события событие ставка кф результат 05.10.09 22:00 Парагвай (20) - Юж. Корея (20) 1-й тайм ТБ(0.5) 1.65 Тяну во че!!! по сколько у них тайм? по 40 или 45 минут??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ой бомжей бы я взорвал на хуй на петровском вместе валей стаканом.. ненавижу мразей ты ж с питера...чо их так то ненавидешь то? +1 особенно таких парней как ЗЫрянофф и ХваттиК Тыкайнетыкайголанебудт! можно жить в москве и болеть за зенит и выбежить на красную площадь с лозунгом зенит чемпион и ебать спартак в Питере дохуя просто болел того же Спартака, есть группировки да)) Арчи случаем не знаешь? он тут в одной главенствует вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
парни,прокачайте мне ник мой.я пароль дам даже
а то мессаг мало чёта ![]() ![]() -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СWT
самый угар как эти питерские спартаковцы вместе с москвичами на бомжей облавы и засады устраивают)))) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
лучше бы 10 октября туры были бы , а так 2 недели ждать ![]() ![]() ![]() ![]() да ачо лепи на германию с иксом много и все нормальная суПППота ![]() ![]() с 0 влуплю, благо кэф как я и думал уже растет, с утра линия по 2.55 была, и с 0 по 1,9 позже уже немчуры по 2,65 и с 0 за 2, надо ждать субботы там на нашим пиздос прогнут патриоты секешь мясооо ![]() ![]() рассчитываю под 1.8-1,9 на x2 вылезит, думаю очень серъезно прогнут все и кстати наши занимают 2 место, а в стыковых им не очень сборная попадеться кстати, так что увидим мы их на чм |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
так мля, заипали! а если я щас про критические дни тут демогогию разведу
![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ ЧЁ ЧУВАК???? ЭТО Ж ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Герой России
не черная полоса пошла , вернул старый аватар который на шмарафоруме был) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время))))
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:00 |