Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ну это не обсуждается, зачем лишняя реклама куском гавна наша сборная была под руководством олега стаканыча в японии и корее |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
так мля, заипали! а если я щас про критические дни тут демогогию разведу ![]() ![]() ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
так мля, заипали! а если я щас про критические дни тут демогогию разведу ![]() КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ!!!! НА ЗЕМЛЕ НЕ СПЕКАЕТЬСЯ КРОВЬ!!! КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ!!! И ЭПИЛОГОМ -ЛЮБОВЬ!!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ну это не обсуждается, зачем лишняя реклама куском гавна наша сборная была под руководством олега стаканыча в японии и корее за то что было на манежке, ой блядь, из той сборной иче нельзя было выжить, там хоть кого ставь |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ВИЛЛА-СИТИ ВТОРОЙ ТАЙМ ТБ1!!!!!!!!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() ага ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
22:00 Парагвай (20) Юж. Корея (20) скока у них тайм длиться? 40 или 45 минут:?????
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ ЧЁ ЧУВАК???? ЭТО Ж ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА!!! да чот не похожа....на парня смахивает человек на аве... ![]() А ЗЕМФИРА МЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НА ПЕРРИС ХИЛТОН СМАХИВАЕТ??? ТОЖ МУЖИК-БАБА!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
а кстати народу побольше стало, есть кто идет в лужу и сколько щас биты стоят в москве у барыг?
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
КАРП посмотри в альманахе как наши с немцами сыграют? 2:1 и ниипет и в танк их нах ![]() короче все берм тб 2.5 и обе забьют,но я желаю нашим конечно же просто обосраться ненавижу свою сборную ![]() патриоты хоть не намного даже копейку на наших не поставлю, я вообще считаю, что все эти чм и че гавно бля как я с тобой согласен. наша сборная просто кусок говна, даже хуже говна ![]() Ты прав! Хуже гавна это Зянит естественно! ![]() ну это не обсуждается, зачем лишняя реклама куском гавна наша сборная была под руководством олега стаканыча в японии и корее Согласен!!! Сейчас неплохая сборная. |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
Так Макс, рассклаад такой! сеня шайба фуфлянская, а завтра листья-сенаторы и летчики-капиталюги, вот где тб зарыто будет)))) щас еще пока допы не дали, завтра ,думаю,появятся! склоняюсь к итб листьев и капиталюг)))) но завтра еще по линии проштудирую -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ГПиТ
дороф!ъ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же да к 30 уже подходит быстро ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:00 |