Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же http://www.zvonareva.ru/media/photo/offcourt/2007/1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БЛЯ! КАК БУДТО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ СЁДНЯ!!!
ЧТО ТО МНОГО НАРОДУ ПРИБЫЛО НА ФОРУМ!!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
22:00 Парагвай (20) Юж. Корея (20) скока у них тайм длиться? 40 или 45 минут:????? 45 -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
ТЫ ЧЁ ЧУВАК???? ЭТО Ж ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА!!! да чот не похожа....на парня смахивает человек на аве... ![]() А ЗЕМФИРА МЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НА ПЕРРИС ХИЛТОН СМАХИВАЕТ??? ТОЖ МУЖИК-БАБА!! пусть ГПиТ скажет...земфира или нет....... |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Пользователей: 16
БОБИК ИЗ БУДКИ, FoPPa ЙоПтА, Любой Другой, КАРП, Хасид, СWT, Герой России, аккурат, ГПиТ, Wojtek Wolski, AklatiV, Ильюха, Кормилец Ёпта, Вася Баранкин, Rocky Balboa, Alexis хуясе бля -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же 27 ей ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Джибриль сука мудило косое
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Пользователей: 16 БОБИК ИЗ БУДКИ, FoPPa ЙоПтА, Любой Другой, КАРП, Хасид, СWT, Герой России, аккурат, ГПиТ, Wojtek Wolski, AklatiV, Ильюха, Кормилец Ёпта, Вася Баранкин, Rocky Balboa, Alexis хуясе бля КТОЖ КРОМЕ НАС БУКОВ ЕБАТЬ БУДЕТ????? НЕ МАРИКОВЦЫ ЖЕ???? ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же 27 ей ![]() ведь она слепая |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
ТЫ ЧЁ ЧУВАК???? ЭТО Ж ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА!!! да чот не похожа....на парня смахивает человек на аве... ![]() А ЗЕМФИРА МЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НА ПЕРРИС ХИЛТОН СМАХИВАЕТ??? ТОЖ МУЖИК-БАБА!! пусть ГПиТ скажет...земфира или нет....... это Джим Стерджесс, актер -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же 27 ей ![]() я уже цель мысленно ей нарисовал ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же да к 30 уже подходит быстро ![]() да не, ей 25 максимум где-то, уработалась просто |
|
|
![]()
|
|
ТЫ ЧЁ ЧУВАК???? ЭТО Ж ЗЕМФИРА РАМАЗАНОВА!!! да чот не похожа....на парня смахивает человек на аве... ![]() А ЗЕМФИРА МЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НА ПЕРРИС ХИЛТОН СМАХИВАЕТ??? ТОЖ МУЖИК-БАБА!! пусть ГПиТ скажет...земфира или нет....... это Джим Стерджесс, актер спасибо.......а то я думал я чот в шоу бизнесе в нашем не шарю чтоль... ![]() |
|
|
![]()
|
|
КАРП
Дарова счастливчик Бля Кристофор прикормил в первом с Гоффином -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же да к 30 уже подходит быстро ![]() да не, ей 25 максимум где-то, уработалась просто уСОСАЛОСЯ в шоу Бивнесе ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ну ка дайте мне верку на ближайшее время)))) ![]() верка брежнева подойдет? ![]() хорошая....я бы ее обсудил бы с удовольствием ![]() ей сколько 24? с Украины же http://www.zvonareva.ru/media/photo/offcourt/2007/1/ а причем звонарева? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:36 |