Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
гол
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю ну с 0 самое немцев брать думаю главное кэфа пожирнее дождаться |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю тож так планирую...не сидеть же в субботу дома.... ![]() ![]() http://globus74.ru/sportbar/ |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю ну с 0 самое немцев брать думаю главное кэфа пожирнее дождаться была бы сумма на фаере побольше, взял бы против немцев щас, а к субботе я думаю поставил бы за, плюс был бы неплох -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
афганка пиво шмаль
афганка пиво шмаль ![]() ![]() ![]() -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
У меня пока не стоит- на ничью в Англии поставил прилично, вытяну, дело лругое) скока запустил? на разных счетах почти 250$ рискова....хотя они ниразу вничью неиграли в этом чемпе.....но бум надеяться...поболею за тебя.... ![]() MarKisa Wojtek Wolski не ругайтесь.... ![]() спосибо, вилла забила, но уже разницы никакой нет, ставки сделаны) |
|
|
![]()
|
|
Герой России
нихуевое заведение. у нас нихуя такого нет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня пока не стоит- на ничью в Англии поставил прилично, вытяну, дело лругое) скока запустил? на разных счетах почти 250$ рискова....хотя они ниразу вничью неиграли в этом чемпе.....но бум надеяться...поболею за тебя.... ![]() MarKisa Wojtek Wolski не ругайтесь.... ![]() спосибо, вилла забила, но уже разницы никакой нет, ставки сделаны) ну мс должны забить... ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю ну с 0 самое немцев брать думаю главное кэфа пожирнее дождаться была бы сумма на фаере побольше, взял бы против немцев щас, а к субботе я думаю поставил бы за, плюс был бы неплох аха нормально вышло бы , все из-за погруза который естественно будет да он уже седня пошел |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Герой России
первый раз вижу время 24-55 -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
24:55 ХОККЕЙ. Чемпионат КХЛ. МЕТАЛЛУРГ (Магнитогорск) - ДИНАМО (Рига).
в час ночи что ли грать будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю ну с 0 самое немцев брать думаю главное кэфа пожирнее дождаться была бы сумма на фаере побольше, взял бы против немцев щас, а к субботе я думаю поставил бы за, плюс был бы неплох аха нормально вышло бы , все из-за погруза который естественно будет да он уже седня пошел ну тут бля только ленивый не проводит параллель с россия - англия в 2007 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Я ВМЕСТО МАСТУРБАЦИИ ПАСАТИЖЫ КАКИЕТО ВЫТЯНУЛ
05.10.09 23:05 Ставка №240 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1000 руб К выплате: 2300 руб дата события событие ставка кф результат 05.10.09 22:15 Посожильница - Салонит 2-я партия 1 2.3 -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Герой России нихуевое заведение. у нас нихуя такого нет у вас это где? так то заведение неплохое...первые 2 этажа магазины-салоны...а на третьем вся ета беда....+ во все этом....ето все находиться остановку от меня....из окна видно ![]() в Тамбове. Есть парочка , ну и туда всякое быдло как-то просачивается. А цивильно отдохнуть мало где можно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
Я ВМЕСТО МАСТУРБАЦИИ ПАСАТИЖЫ КАКИЕТО ВЫТЯНУЛ 05.10.09 23:05 Ставка №240 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1000 руб К выплате: 2300 руб дата события событие ставка кф результат 05.10.09 22:15 Посожильница - Салонит 2-я партия 1 2.3 почаще откладывай мастурбацию, озолотишься ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:44 |