Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
комментатор про рыжего загоняет О_о
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
36' Tours FC
0-0 (-) FC Nantes ЗАБИВАЙТЕ ССУКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
05.10.09 23:26 Ставка №73 экспреcс (кф. 1.3455) (live-ставка) Сумма: 700 руб (возможный выигрыш: 941.85 руб )
05.10.09 22:15 Карлсруэ - Арминия Удал не буд. 1.15 05.10.09 23:00 Астон Вилла - Манчестер Сити Удал не буд. 1.17 на последок поставил.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
когда уже бармолейчег вернется?
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
он будет, пидар такой ![]() я наверное в бар пойду, ну его нахуй. поставлю на немцев с (0) и пойду болеть за россию. ебанизм конечно, но так наверное и сделаю ну с 0 самое немцев брать думаю главное кэфа пожирнее дождаться была бы сумма на фаере побольше, взял бы против немцев щас, а к субботе я думаю поставил бы за, плюс был бы неплох аха нормально вышло бы , все из-за погруза который естественно будет да он уже седня пошел ну тут бля только ленивый не проводит параллель с россия - англия в 2007 угу, немцы не отдадут |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
05.10.09 23:00 УГЛ Астон Вилла - УГЛ Манчестер Сити ТМ(13.5) 1.49
34 минуты сиграли 3 углавых всего....думаю лафа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ.
Реактор - Сибирские Снайперы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
ну че там, когда перерыв? мне 2 гола во втором очч надо)))
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
22:15 Панатинаикос Лариса 2:0 (1:0)
![]() насыпай БС ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пользователей: 12 MarKisa, ГПиТ, FoPPa ЙоПтА, БОБИК ИЗ БУДКИ, СWT, КАРП, Кормилец Ёпта, Герой России, Любой Другой, Wojtek Wolski, AklatiV, Alexis хорош дрочить, вылазте накуй ![]() ответь за слова!? хочешь поговорить об этом?или про то, кто ты на самом деле ![]() могу о всем вместе... иль если ты попыталась открыть слова те которые тебе передал форумчанин некий...то и об етом могу.. просто следить за речью нада...вот и все... ооооооооооооооооооооо, не тебе меня учить речи согласен... пробелы школьной программы мне не исправить в твоем случаем ![]() У меня пока не стоит- на ничью в Англии поставил прилично, вытяну, дело лругое) скока запустил? на разных счетах почти 250$ рискова....хотя они ниразу вничью неиграли в этом чемпе.....но бум надеяться...поболею за тебя.... ![]() MarKisa Wojtek Wolski не ругайтесь.... ![]() я? да ни за что!!!! просто кто-то шуток не понимает, а так все замечательно ![]() шутки шутками... но просто переходить на личности...извини... никто права не давал |
|
|
![]()
|
|
22:15 Панатинаикос Лариса 2:0 (1:0) ![]() насыпай БС ![]() ![]() поздравляю!!! -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
вот вы тут спорили, а на свете есть только один футбольный клуб, все остальное шелуха
![]() ![]() http://cs850.vkontakte.ru/u13142513/92361284/x_9befacad.jpg |
|
|
![]()
|
|
скок там англичанам?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любой Другой
MarKisa спасиба)) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |