Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ
уские савсем ипанулись ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta
дороф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
аккурат
да говорю , пздц просто наукй -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
меня прокинул! ![]() тЫ ЧТО , ТАКОГО НЕ БЫЛО. нЕ ВРИ И НЕ ВВОДИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. я У ТЕБЯ ДАЖЕ И НЕ БРАЛ НИКОГДА. почитай тему "атцовский банк" там есть тваё саапщение где ты впрягаешся с атцами тенуть банк! я тебя вписал в список и внес за тебя! после того как банк слетел ты в ливе отписал мне что нахуй мне это не нада и присылать я ничего не буду! так что ты не только меня кинул а и в какой то степени всех атцов тенувших банк! так что тут все ясно! Понял тебя, не знал, что влетели. Отказался на следущий день вроде. Извини, что так получилось. Влетел я тогда крупно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
про банк где читатьь то -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
гамба прикормила
-------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
ГАМБА ГОЛ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
я думал там тип общаг скинулись скажем на пару тыщ мани и один раздает в долг отцам провереным и возвращают туда же ..тип того что то...если кто проигрался -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
касима цука забевай бля
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
4-1 бля гамба красавы касима суки
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Rocky Balboa у самого мыслей нет, пользуется чужими
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
аккурат МНЕ ТО ДАЙ 38 РУБЛЕЙ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! тебе куда закинуть? R296056107467 ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
04-окт 10:00 Гамба Осака - Омия
Победит Гамба Осака с форой -1 1.72 нат было -1,5 ставеть касима ублюдки -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Дароф батьки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Лягухо
ТЫ ЧТО НАГОЮ НЕ БРАЛ??? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:58 |