Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Бля мужики....первый выходной за 3 недели...кайф невероятный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Серена должна вытянуть.
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
ВСе спят...господа...какие мысли по матчу Локомотив - Рубин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Господа, я чёт не вкуриваююю...Витя Троицки из Сербии?..это бетсити ёбнулись писать что он цыган?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
заебал жастен уже
|
|
|
![]()
|
|
Лунный кот
Часа полтора подожди. Может пораньше деньги придут. Сколько тебе 150, или 200? |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Лунный кот Часа полтора подожди. Может пораньше деньги придут. Сколько тебе 150, или 200? Да закинь пару сотен, завтра отдам...ну не могу жопу оторвать от кресла, первый выходной и ползти куда то лень. А сам на бетсити недавно пополнял снять не могу на вэбмани... ![]() Понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ленин жив
ты я по делу написал ...а ты подпись как составил? -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ленин жив ты я по делу написал ...а ты подпись как составил? вСЕ ПОДЕЛУ. пОДПИСЬ КАК У ТЕБЯ. тут пол форума говорит тебе ты кланчишь деньги и неодаешь потом в этой теме же все и было... а ты свою строчку как написал..не хочу просто переходит на груббый разговор.. давай обьясни в трех словах? -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa
нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки -------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
Ленин жив ты я по делу написал ...а ты подпись как составил? вСЕ ПОДЕЛУ. пОДПИСЬ КАК У ТЕБЯ. тут пол форума говорит тебе ты кланчишь деньги и неодаешь потом в этой теме же все и было... а ты свою строчку как написал..не хочу просто переходит на груббый разговор.. давай обьясни в трех словах? мНЕ КРОМЕ САНИТАРА И ШАХА НА МАРИКЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ . вОЗВРАЩАЛ С ПРОЦЕНТАМИ. тОЖЕШЬ САМ УЗНАТЬ. кОТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ХОТЕЛ ДАТЬ, КОГДА НА МЕНЯ ПЛЕМЯШУ ОСТАВИВИ, НО Я НЕ ВЗЯЛ. зДЕСЬ НЕ У КОГО ДЕНЕГ НЕ БРАЛ, ПРОСТО У ВСЕХ БЫЛИ ВСЕ В КОНТОРЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Тут уже с утра маты и оскорбления - форум похлеще мариковского раз в сто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленин жив
давал не давал....разговор даите сотку и на три страницы по ка не дадут это попрашаиничество ты согласен? а теперь свою подпись каментируй -------------------- СWT
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки Рокки, я не в теме и дело ваше. НО, вот я сегодня попросил до завтра 200 рублей ибо лень мне топать в терминал, то есть исходя из вышеизложенного я тоже клянчу деньги?) или это имеется ввиду системный характер данных просьб? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:22 |