Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки кОГДА МНЕ КТО ДАВАЛ? Никто . Прошу не всегда , но обещаю отдать. Нет у меня ваших мнгновенных элекснетов, а на детей внимание не обращаю. Бобик тоже просит, ему тоже хуй дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Тут уже с утра маты и оскорбления - форум похлеще мариковского раз в сто ![]() ![]() Приветствую дружище ![]() Привет, тёзка! Да конфликтов, походу, нигде не избежать - я вот жалею, что мой ник на марафоруме забанен - ведь согласись - там живее все же чутка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки Рокки, я не в теме и дело ваше. НО, вот я сегодня попросил до завтра 200 рублей ибо лень мне топать в терминал, то есть исходя из вышеизложенного я тоже клянчу деньги?) или это имеется ввиду системный характер данных просьб? кот да ты отматаи форум назад да почитаи или наиди все сообщения ленина за пару часов назад и тд..да постоянно.. ты задал воопрос да да нет нет и все принципе.. а тут есть и люди когда он задавал вопрос свои непррывно ему и говорили что он неоодает...впрочем все есть ета тема страниц так 5-7 примерно назад -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
А вообще Ленин, Роккии...вы эту хуйню бросайте..подписи, ругань..детский сад блядь. нехер сюда говно Мариковское переносить...кто кому не нравится игнор и все...у нас только Козорла был уникальный..тот гадил флудом дико, невозможно было игнорить
![]() |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Тут уже с утра маты и оскорбления - форум похлеще мариковского раз в сто ![]() ![]() Приветствую дружище ![]() Привет, тёзка! Да конфликтов, походу, нигде не избежать - я вот жалею, что мой ник на марафоруме забанен - ведь согласись - там живее все же чутка ![]() Кстати, хотел твоё мнение спросить...как думаешь сегодня Китай - Япония?по идее игра то равная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ленин жив давал не давал....разговор даите сотку и на три страницы по ка не дадут это попрашаиничество ты согласен? а теперь свою подпись каментируй Пока свою не уберешь. ты это детство по теме я тебе обьяснил а ты нет...ты человека обозвал не зная.... а я по поступкам ТВОИМ выразил свое мнение всего лишь.... -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки Рокки, я не в теме и дело ваше. НО, вот я сегодня попросил до завтра 200 рублей ибо лень мне топать в терминал, то есть исходя из вышеизложенного я тоже клянчу деньги?) или это имеется ввиду системный характер данных просьб? кот да ты отматаи форум назад да почитаи или наиди все сообщения ленина за пару часов назад и тд..да постоянно.. ты задал воопрос да да нет нет и все принципе.. а тут есть и люди когда он задавал вопрос свои непррывно ему и говорили что он неоодает...впрочем все есть ета тема страниц так 5-7 примерно назад Ну мэй би...начала этого я не видел и незнаю. но не думаю что нужно заострть внимание, азные ситуации бывают и большенство здесь люди не случайные. так что давайте подписи убирайте, ну не серьезно. взрослые мужики же |
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa нЕ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ ОТ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ. я тебе не про умные мысли....и что такое в подписи писать ..кто умные и не умные мысли то пишет? как их делять и кто? я тебе реально не один чел говорит ты попрашаика клянчешь бабки Рокки, я не в теме и дело ваше. НО, вот я сегодня попросил до завтра 200 рублей ибо лень мне топать в терминал, то есть исходя из вышеизложенного я тоже клянчу деньги?) или это имеется ввиду системный характер данных просьб? кот да ты отматаи форум назад да почитаи или наиди все сообщения ленина за пару часов назад и тд..да постоянно.. ты задал воопрос да да нет нет и все принципе.. а тут есть и люди когда он задавал вопрос свои непррывно ему и говорили что он неоодает...впрочем все есть ета тема страниц так 5-7 примерно назад Ну мэй би...начала этого я не видел и незнаю. но не думаю что нужно заострть внимание, азные ситуации бывают и большенство здесь люди не случайные. так что давайте подписи убирайте, ну не серьезно. взрослые мужики же ![]() ![]() -------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
Ленин жив давал не давал....разговор даите сотку и на три страницы по ка не дадут это попрашаиничество ты согласен? а теперь свою подпись каментируй Пока свою не уберешь. ты это детство по теме я тебе обьяснил а ты нет...ты человека обозвал не зная.... а я по поступкам ТВОИМ выразил свое мнение всего лишь.... Ты меня не знаешь, а приплюсовал уже. Так и я. |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Моё почтение,Господа Атцы
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Тут уже с утра маты и оскорбления - форум похлеще мариковского раз в сто ![]() ![]() Приветствую дружище ![]() Привет, тёзка! Да конфликтов, походу, нигде не избежать - я вот жалею, что мой ник на марафоруме забанен - ведь согласись - там живее все же чутка ![]() Кстати, хотел твоё мнение спросить...как думаешь сегодня Китай - Япония?по идее игра то равная... В таком случае лучше на чутка япошек взять за кэф более сладкий - у них состав все же более приближен к боевому, да и понадежней смотрятся они. Главное, чтоб не сработал "китайский комплекс". |
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa
КСТАТИ САМ ДЕНЬГИ ЖДУ ОТ КИВИ, НО ТАМ НЕ МГНОВЕННЫЕ ПЕРЕВОДЫ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Ленин...убери пожайлуста подпись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Rocky Balboa
Позволь с тобой не согласится.Попрошайничество - это "работа школьников" в лайве марика, там это часть игры, так сказать. А если у парня сложности определенные и он просит выручить - что такого?Я вот тоже просил вчера на ВМ кинуть, так как идиотский ПМ, на котором играю - уже 4 день не работает. |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
По каналу Россия передача - Парламентский час....передача о людях которых расстрелять хочется. ей богу сколько жулья в стране...еще и передача...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:22 |