Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
упс
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиперпопан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1911 Регистрация: 12.7.2009 Из: Cfvfhf Цитата выделенного ![]() |
Все равно линию недает смареть сабака сервер недоступен пишут у меня тоже В лайв входит и там ставки кстати получше принимаются чем в бетсити но все равно контора канеш жесть, шарашка. я на следущей неделе начну на фаере шпилить вот и сравню как там и как в других местах а то все хвалят этот фаер чёто мой тебе совет - сначала без ставок там пару дней полазий - посмори, прикинь чо и как ставить... а потом уже бабло кидай! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
04.10.09 21:45 Ставка №94 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1442.3 руб (возможный выигрыш: 2408.64 руб)
дата события событие ставка кф результат 04.10.09 21:30 Эльфсборг - АИК 1-й тайм ТБ(0.5) 1.67 Тянем, потянем!!! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Все равно линию недает смареть сабака сервер недоступен пишут у меня тоже В лайв входит и там ставки кстати получше принимаются чем в бетсити но все равно контора канеш жесть, шарашка. я на следущей неделе начну на фаере шпилить вот и сравню как там и как в других местах а то все хвалят этот фаер чёто мой тебе совет - сначала без ставок там пару дней полазий - посмори, прикинь чо и как ставить... а потом уже бабло кидай! Согласен! Надо там поизучать для начала а то сразу все в лет улетит!!! Я помню первые 20$ увидел кэф 1000 и влепил на теннис какой то а там бля уже сыграли гейм бля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Фаер это такая штука что можно все слить а можно тупо на кэф 100 поставить 10$ и попасть и вот 30000р уже нах в кармане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
АКЛАТИВ по ЮВе что мыслишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ПРИВЕТ ДЕЛЯГИ!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Эльфсборг 0 - 0 АИК
Понимаю что они суки но ГОЛ думаю родят в 1 тайме!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ
дороф! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Я зашел в кошель на Фоне бля! Ебатььььььььььььььььььььььььь, легче 1 из 10 матчей в лайве поймать наверна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Шведы ебаные забивайте! Суки апездолы они.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ!!! А ЧТО ТЫ В БЕТСИТИ НЕ ПЕРЕМЕТНЁШЬСЯ?? ФОН ЛАГАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Где голы? Бля затишье сцукоооооооооооооооо
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ!!! А ЧТО ТЫ В БЕТСИТИ НЕ ПЕРЕМЕТНЁШЬСЯ?? ФОН ЛАГАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК!!!! Да тока тырнет починил теперь искать кантору буду нормальную |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 20:24 |