Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
а видь я говорил што юве максимум с ничкой уедет
2-0 въёбывает он ![]() ![]() ![]() -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Марсель 2 матч к ряду сливает
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
12 де Октубре - 3 де Фебреро
Охуенные команды в Парагвае. |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Севилья - ГООООООООЛ
![]() Реал - сосать на хуй ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Марсель забей пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
БЕТСИТИ МОЗГОЁБЫ! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ Я КИНУЛ ЧЕРВОНЕЦ И ПОДНЯЛ СОТКУ!!! И ХУЛИ Я ДОЛЖЕН НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ВЫИГРЫШ???? ХУЙНЯ КАКАЯТО БЛЯТЬ!!! ![]() Здоров! Да глупость охуенная ждать по несколько дней, сам наверное по этой причине закончу там играть, вчера перегнал (добавил, там у меня были деньги, но добавил, т.к присмотрел много событий, которых нет в др. конторах по росписи) по итогам дня делаю заявку- хуй, нельзя, только через 72 часа. Да через 72 часа мне они может и не понадобятся, они мне завтра нужны, а они говорят- хуй, так и хуй им- ставить не буду чтобы не проебать и по истечению срока выведу все деньги- по 50 руб. буду баловаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
БЕТСИТИ МОЗГОЁБЫ! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ Я КИНУЛ ЧЕРВОНЕЦ И ПОДНЯЛ СОТКУ!!! И ХУЛИ Я ДОЛЖЕН НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ВЫИГРЫШ???? ХУЙНЯ КАКАЯТО БЛЯТЬ!!! ![]() Здоров! Да глупость охуенная ждать по несколько дней, сам наверное по этой причине закончу там играть, вчера перегнал (добавил, там у меня были деньги, но добавил, т.к присмотрел много событий, которых нет в др. конторах по росписи) по итогам дня делаю заявку- хуй, нельзя, только через 72 часа. Да через 72 часа мне они может и не понадобятся, они мне завтра нужны, а они говорят- хуй, так и хуй им- ставить не буду чтобы не пребать и по истечению срока выведу все деньги- по 50 руб. буду баловаться. ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО!!! ПОПОЛНИЛ-ЖДИ!!!! ТЫ НЕ ЧИТАЛ ЧТОЛЬ АХИНЕЮ ИХНЮЮ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Привет ребята кого не видел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Реал заебца прикармливают...
Спать сёня буду очень сладко ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
ПОЙДУ КУРНУ!!
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
http://www.bfm.ru/articles/2009/09/30/spor...anal-sport.html Про СПОРТ телеканал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
БЕТСИТИ МОЗГОЁБЫ! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ Я КИНУЛ ЧЕРВОНЕЦ И ПОДНЯЛ СОТКУ!!! И ХУЛИ Я ДОЛЖЕН НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ВЫИГРЫШ???? ХУЙНЯ КАКАЯТО БЛЯТЬ!!! ![]() Здоров! Да глупость охуенная ждать по несколько дней, сам наверное по этой причине закончу там играть, вчера перегнал (добавил, там у меня были деньги, но добавил, т.к присмотрел много событий, которых нет в др. конторах по росписи) по итогам дня делаю заявку- хуй, нельзя, только через 72 часа. Да через 72 часа мне они может и не понадобятся, они мне завтра нужны, а они говорят- хуй, так и хуй им- ставить не буду чтобы не проебать и по истечению срока выведу все деньги- по 50 руб. буду баловаться. Ты прав - только такой же хуй на тарелке от меня Париматч получит.Эти долбоебы 5 дней от хакерских атак безуспешно отбиваются. Закрывайтесь нахер, кому вы нужны такие - ни ставку не сделать, ни счет сука глянуть - разозлили меня! |
|
|
![]()
|
|
пох
![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничтяг
![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Реал заебца прикармливают... Спать сёня буду очень сладко ![]() СЛАДКО????? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аааааааааааааааааааааааааааа сцукооооооооооо голлллллллллллллллллллллллллллллллл Монакооооооооооооооооооооо
|
|
|
![]()
|
|
Реал заебца прикармливают... Спать сёня буду очень сладко ![]() ))))))Дружище, где связь-то?)) Самая прямая... Каталония сёня бухает ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
БЕТСИТИ МОЗГОЁБЫ! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ Я КИНУЛ ЧЕРВОНЕЦ И ПОДНЯЛ СОТКУ!!! И ХУЛИ Я ДОЛЖЕН НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ВЫИГРЫШ???? ХУЙНЯ КАКАЯТО БЛЯТЬ!!! ![]() Здоров! Да глупость охуенная ждать по несколько дней, сам наверное по этой причине закончу там играть, вчера перегнал (добавил, там у меня были деньги, но добавил, т.к присмотрел много событий, которых нет в др. конторах по росписи) по итогам дня делаю заявку- хуй, нельзя, только через 72 часа. Да через 72 часа мне они может и не понадобятся, они мне завтра нужны, а они говорят- хуй, так и хуй им- ставить не буду чтобы не пребать и по истечению срока выведу все деньги- по 50 руб. буду баловаться. ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО!!! ПОПОЛНИЛ-ЖДИ!!!! ТЫ НЕ ЧИТАЛ ЧТОЛЬ АХИНЕЮ ИХНЮЮ!!! Да я забыл совсем, самое обидное, что у меня там были деньги- 800 с копейками, но событий много и добавил ещё 500, играл по- тихоньку и почти 3500 набил ,- трёшка как раз бы не лишняя была бы завтра, а сейчас из-за того, что добавил 500 руб нужно ждать хуй знает сколько. Дебилизм. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |