Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Реал заебца прикармливают... Спать сёня буду очень сладко ![]() СЛАДКО????? ![]() ![]() ![]() ну....каждому - своё ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааа сцукооооооооооо голлллллллллллллллллллллллллллллллл Монакооооооооооооооооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
БЕТСИТИ МОЗГОЁБЫ! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ВЫПЛАТУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! СЕГОДНЯ ДОПУСТИМ Я КИНУЛ ЧЕРВОНЕЦ И ПОДНЯЛ СОТКУ!!! И ХУЛИ Я ДОЛЖЕН НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ВЫИГРЫШ???? ХУЙНЯ КАКАЯТО БЛЯТЬ!!! ![]() Здоров! Да глупость охуенная ждать по несколько дней, сам наверное по этой причине закончу там играть, вчера перегнал (добавил, там у меня были деньги, но добавил, т.к присмотрел много событий, которых нет в др. конторах по росписи) по итогам дня делаю заявку- хуй, нельзя, только через 72 часа. Да через 72 часа мне они может и не понадобятся, они мне завтра нужны, а они говорят- хуй, так и хуй им- ставить не буду чтобы не пребать и по истечению срока выведу все деньги- по 50 руб. буду баловаться. ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО!!! ПОПОЛНИЛ-ЖДИ!!!! ТЫ НЕ ЧИТАЛ ЧТОЛЬ АХИНЕЮ ИХНЮЮ!!! Да я забыл совсем, самое обидное, что у меня там были деньги- 800 с копейками, но событий много и добавил ещё 500, играл по- тихоньку и почти 3500 набил ,- трёшка как раз бы не лишняя была бы завтра, а сейчас из-за того, что добавил 500 руб нужно ждать хуй знает сколько. Дебилизм. Везде заморочки свои! С денюшками не хотят расставаться они, любая конторка хуева! А пополнить эт пожалуйста! 5 сек и деньги у них уже! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Что тянуть будем? Ничью Юве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
перерыф нах!!!
ЩА исчо парочку пилюдь бля во втором схватят ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!!
твари ипанные!!! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Русенборг 2 - 2 Старт
Пиздец! Я так и думал кэф 7.2 пройдет! Как не ставишь то лашня всякая забивает млятььььььььььььььььььь |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Ебать Русенборг 2:3 я хуею вообще! Фаер наверно минут 10 назад кэф 1000 давал на 2:3 счет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
а матч неплохой. думаю на удаление поставить
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Риал
![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() Да в том то и дело, что по закону( особенно уебищный париматч -хуй когда хоть бакс туда положу!!! ВНБА через 8 минут - и хуй что поставлю - и так 5 дней!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() всё по закону ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() МАФИЯ ЁПТА!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
севилья-риал 8-0 по угловым))))))))))))))))))))))))))))))ахахаха
-------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() марик долларовый меня радует сейчас, если событий будут вести достаточно, то со всей остальной русской хуетой нужно завязывать. |
|
|
![]()
|
|
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() марик долларовый меня радует сейчас, если событий будут вести достаточно, то со всей остальной русской хуетой нужно завязывать. У БЕТСИТИ ЛИНИЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ!!! МАРИК ТАКУЮ В ЖИЗНИ НЕ ДАСТ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |