Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маша, где деньги, блять..., Внатуре , Машулька , дай лавэ |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() марик долларовый меня радует сейчас, если событий будут вести достаточно, то со всей остальной русской хуетой нужно завязывать. привет! а чо марик теперь в долларах принимает? О_О -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() марик долларовый меня радует сейчас, если событий будут вести достаточно, то со всей остальной русской хуетой нужно завязывать. привет! а чо марик теперь в долларах принимает? О_О Ага. Мне уже 2 раза на мыло письмо присылали пидрики эти Коли блять из бани |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
а смысл.... чет я не понимаю... в долларах можно ахуенно и на бетфаер играть...
марик - ебланы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
а смысл.... чет я не понимаю... в долларах можно ахуенно и на бетфаер играть... марик - ебланы. +1 -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
у вас видео с уткиным на жюстин не тормозит?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
04.10.09 23:58 Ставка №98 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3700 руб)
дата события событие ставка кф результат 04.10.09 23:00 УГЛ Севилья - УГЛ Реал М Взял это!!! Считаю это бетоном!!! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
04.10.09 23:58 Ставка №98 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3700 руб) дата события событие ставка кф результат 04.10.09 23:00 УГЛ Севилья - УГЛ Реал М Взял это!!! Считаю это бетоном!!! Не скопировалось что то. ТБ 14.5 взял. поставил так же. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ну суки Париматч - только вроде открыли - и опять завис!!! твари ипанные!!! А вообще что марик прикрыли а эти все фоны-лохотроны и бетсити-отсасите работают? Не по закону же ни хуя? ![]() марик долларовый меня радует сейчас, если событий будут вести достаточно, то со всей остальной русской хуетой нужно завязывать. У БЕТСИТИ ЛИНИЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ!!! МАРИК ТАКУЮ В ЖИЗНИ НЕ ДАСТ!!! так по-этому и приходится сейчас там играть, но такие сроки по выплатам мне нахуй не интересны, значит буду играть по маленькой мариковской линии и в спортингбете + ещё 2-3 конторы, где выплаты сразу по заявке без недельного ожидания ( леон быстро очень выплачивает) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
04.10.09 23:58 Ставка №98 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3700 руб) дата события событие ставка кф результат 04.10.09 23:00 УГЛ Севилья - УГЛ Реал М Взял это!!! Считаю это бетоном!!! Не скопировалось что то. ТБ 14.5 взял. поставил так же. Все может быть но думаю должны 7 подать, матч то вроде живой должен быть. |
|
|
![]()
|
|
04.10.09 23:58 Ставка №98 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3700 руб) дата события событие ставка кф результат 04.10.09 23:00 УГЛ Севилья - УГЛ Реал М Взял это!!! Считаю это бетоном!!! Не скопировалось что то. ТБ 14.5 взял. поставил так же. Все может быть но думаю должны 7 подать, матч то вроде живой должен быть. ну реал то я думаю щас прижмет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного ![]() |
04.10.09 23:58 Ставка №98 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3700 руб) дата события событие ставка кф результат 04.10.09 23:00 УГЛ Севилья - УГЛ Реал М Взял это!!! Считаю это бетоном!!! чего именно?????? -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
![]()
|
|
первый пошел
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
ГПиТ
Привет! Да уже дня три в марике на $ балуюсь, бетфайр конечно №1, но к марику привык за годы) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
СКОРО ЛЫЖИ!!!!
![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:44 |