Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
MarKisa вместе потянем)) так я еще и 4 с вами юту на тб тяну))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
MarKisa вместе потянем)) так я еще и 4 с вами юту на тб тяну))))) эммм. это было только предложение,а не ставка)) я еще не ставил)) а кливов я свами) ну и хрен, проиграет не страшно, зато весело смотреть -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
МАРУСЬКИ ЖГУТ!!!!! ДАЕШЬ -7,5 БЛЯТЬ НАХУЙ!!! не пробьют -7.5 52-44 , -8 УЖЕ ЁПТА!! и че...это всего лишь третья четверть греки под -20 думаю привезут зря так думаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
53, 50 главное, чтоб 4-ю не засушили
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa
Ну это ты кабанчика пустила) Догон немножко другое, и увеличение ставки в прогрессии на различные события- это не догон) Но в любом случае признаю, что женская логика порой успешнее мужской и желаю тебе успеха! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
portugese
ЧЁ ТЫ ЗЛОЙ ТАКОЙ!!!! НАМ НАДО -7,5!!! И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!!! ПУСТЬ БУКИ СОСУТ!!! БУДЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa вместе потянем)) так я еще и 4 с вами юту на тб тяну))))) ![]() так чего тянем юту с булс тб 4й?? 3ю скип? хз...надо подумать какую взять) -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
МАРУСЬКИ ЖГУТ!!!!! ДАЕШЬ -7,5 БЛЯТЬ НАХУЙ!!! не пробьют -7.5 52-44 , -8 УЖЕ ЁПТА!! и че...это всего лишь третья четверть греки под -20 думаю привезут зря так думаешь ![]() я в басете не шарю, но думаю греки должны решить |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну это выставочный матч в лондоне) шоу должны устроить. какое сушить то, пидорасы
|
|
|
![]()
|
|
portugese ЧЁ ТЫ ЗЛОЙ ТАКОЙ!!!! НАМ НАДО -7,5!!! И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!!! ПУСТЬ БУКИ СОСУТ!!! БУДЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! ![]() я не злой)) просто альба не из говна сшита...лучшая команда германии...по сумме двух встреч пройдет греков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
взял 4ю тб
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Касима - Кавасаки
Ф2(0) 2.75 обязательно потяну завтра у касимы полная жопа щас ![]() |
|
|
![]()
|
|
MarKisa Ну это ты кабанчика пустила) Догон немножко другое, и увеличение ставки в прогрессии на различные события- это не догон) Но в любом случае признаю, что женская логика порой успешнее мужской и желаю тебе успеха! пасибки))) посмотрим, куда приведет! а мож плюну и закрою топик, если скучно станет)))) но хочу именно новичкам показать принцип, как догонять)))) а они уже сами пущай решают, мож одну команду догонять, а мож и весь сезон))) а кабанчик, если не ошибаюсь, по типу вабанка идет, или до слива, или до достяжения определенной суммы))) т.е. если б я ставила 10р и растила до 1000,к примеру -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
ну это выставочный матч в лондоне) шоу должны устроить. какое сушить то, пидорасы главное. 52 накидать в 4))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Юта - Чикаго 3-я четверть Ф1(-1.5) 1.65
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MarKisa Ну это ты кабанчика пустила) Догон немножко другое, и увеличение ставки в прогрессии на различные события- это не догон) Но в любом случае признаю, что женская логика порой успешнее мужской и желаю тебе успеха! пасибки))) посмотрим, куда приведет! а мож плюну и закрою топик, если скучно станет)))) но хочу именно новичкам показать принцип, как догонять)))) а они уже сами пущай решают, мож одну команду догонять, а мож и весь сезон))) а кабанчик, если не ошибаюсь, по типу вабанка идет, или до слива, или до достяжения определенной суммы))) т.е. если б я ставила 10р и растила до 1000,к примеру Да всё ты правильно делаешь и разбираешься не хуже каждого из нас, если не лучше) и думаю всё у тебя получится) |
|
|
![]()
|
|
тотал больше до 1.72 прогнулся в 4 четверти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
писец дожилась, в холодильнике мартини, водка, сок, а я не хочу
-------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa Ну это ты кабанчика пустила) Догон немножко другое, и увеличение ставки в прогрессии на различные события- это не догон) Но в любом случае признаю, что женская логика порой успешнее мужской и желаю тебе успеха! пасибки))) посмотрим, куда приведет! а мож плюну и закрою топик, если скучно станет)))) но хочу именно новичкам показать принцип, как догонять)))) а они уже сами пущай решают, мож одну команду догонять, а мож и весь сезон))) а кабанчик, если не ошибаюсь, по типу вабанка идет, или до слива, или до достяжения определенной суммы))) т.е. если б я ставила 10р и растила до 1000,к примеру Да всё ты правильно делаешь и разбираешься не хуже каждого из нас, если не лучше) и думаю всё у тебя получится) так бы и расцеловала за добрые слова))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 18:51 |