Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
щас в японии очень очевидные резы будут-у меня все зашло, обращайтесь если надо что будет, да я до игры писать буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
я ганбол тенул История ставок CopyКупон №1 Событие Ставка Коэф 13:13 Оцелул - Бая Маре М 48.5 1.85 Сумма: 80.00 18:50 Cтавка принята. #403455395 если вытянул, то поздравляю ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
любой другой шонан, сендай и главное чередзо все решили ![]() ![]() Поздравляю! Да у меня как началась свистопляска на работе с обеда, так толком ничего из футбола и не поставил, хорошо на нашу шайбу своевременно на больше взял, а футбол весь мимо меня прошёл) да нормально |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
таппара Керпет п2 за 2,90 я с утра ставел ща хз какой коф понятно хоккей финский, кэф 2,85 щас, по личкам все за кэрпет и главное в последних матчах, вот только они последнии игры сливают ну хз ща увидим ![]() удачи, я все равно только фут ставлю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
СWT
день ёбнутый сегодня был- одно за другим, только к компу подхожу- какая-нибудь обезьяна заходит , то самому нужно было отъехать. Посмотрел как синги сыграли и чуть разрыв сердца не случился- все возможные тоталы прошли, вы наверное наварились тут как глухонемые?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
в общем, проиграю, завяжу, в будку бегать надоело)))) да ты все время обещаешь ![]() так я никак весь банк и не спущу)))) -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Ваша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1825 Регистрация: 4.9.2009 Из: откуда не ждали))) Цитата выделенного ![]() |
MarKisa мань! сказал же тотол меньше 2-1 или 3-1 буит пожалуйста 07/10 03:00 NHL. Торонто - Оттава. Тотал: меньше 6 1.90 1:2 а меня больше второй матч интересовал, филы-вашики 6-5 ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
из спортингбета на карту до сих пор деньги не пришли, - 3 октября заказывал, в 22-30 будет четверо суток, может это первый раз так, всегда на вебмани заказывал, а тут недавно карту привязал к счёту и заказал на неё, блядь по вебмани бы уже давно пришли.
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
СWT день ёбнутый сегодня был- одно за другим, только к компу подхожу- какая-нибудь обезьяна заходит , то самому нужно было отъехать. Посмотрел как синги сыграли и чуть разрыв сердца не случился- все возможные тоталы прошли, вы наверное наварились тут как глухонемые?) неплохо голы половил, я в ливе был, на форуме вон яблонец 6-3, я тб 3 взял дармо редкостное было, так и думал |
|
|
![]()
|
|
MarKisa
Привет красавица! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
Таппара Керпет 0:1
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
СWT день ёбнутый сегодня был- одно за другим, только к компу подхожу- какая-нибудь обезьяна заходит , то самому нужно было отъехать. Посмотрел как синги сыграли и чуть разрыв сердца не случился- все возможные тоталы прошли, вы наверное наварились тут как глухонемые?) неплохо голы половил, я в ливе был, на форуме вон яблонец 6-3, я тб 3 взял дармо редкостное было, так и думал молодца ![]() |
|
|
![]()
|
|
MarKisa Привет красавица! привет! сеня для меня момент истины ![]() -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
динамо москва первый период больше 6 зашёл за 2,2 - 15$ мелочь, а приятно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa
Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) |
|
|
![]()
|
|
MarKisa Привет красавица! привет! сеня для меня момент истины ![]() дальше задвинула? дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс Победа 1 в матче 1.43 08.10.09 06:00 Ванкувер - Монреаль Победа 1 в матче 1.6 07.10.09 14:09 Ставка №128 Одиночная Сумма: 300 руб (возможный выигрыш: 450 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс ТБ(5) 1.5 07.10.09 14:08 Ставка №127 Одиночная Сумма: 100 руб (возможный выигрыш: 160 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 17:00 Металлург Мг - Динамо-Минск Металлург Мг ИТБ1(3) 1.6 07.10.09 14:06 Ставка №126 Одиночная Сумма: 50 руб (возможный выигрыш: 88.5 руб) дата события событие ставка кф результат 08.10.09 03:30 Питтсбург - Финикс ТБ(5.5) 1.77 Доступный баланс: 0.00 руб Текущие ставки: 1597.50 руб -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MarKisa Поздравляю кстати с вашингтоном сегодняшним) пасиб!!! я еще их и по броскам поймала, все зашло))) только все три баскета мои все в минус меня загнали -------------------- Каккей наше все!!! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:41 |