Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
даааааааааааааааааааааааааааааааааа
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 07/10 22:35 MLB. Филадельфия - Колорадо. 5-й иннинг. Тотал: больше(0.5) 2.25 Ожидается On-line на бля насыпай марек ёпта есть очко -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
эх,бы за 3.75 Гоффина
|
|
|
![]()
|
|
а так просто David Goffin to win set 1 @ 2.37
Stake: 500.00 Single |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Кто нить может отправить смс с мобилы? 140 руб. стоит. Завтра 200 положу йопта! Блин профиль надо закрыть побыстрее в одноклассниках. Бля у меня 220руб. было, короче отправил смс но бля ошибку сделал там на 1044 а я бля на 10444 и пиздец 140р снялось на куй
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
кормчий Ильюха надо сегодня посмотреть какие конторы что дают и как дают, если получится, то посмотрите, если я проснусь, то тоже гляну монреаль и в перед что монреаль и вперёд? ставить не, я либо тоталы, либо исходы после удачной/не удачной серии, т.е будет у монреаля 3-4 поражения- поставлю на него или наоборот, а просто ставить потому что вроде как должны- это мы уже проходили) у Ванкувера три поражения будет 4ое ![]() всё может быть, спорить не буду, но играю по другому, если у тебя получается так- только удачи могу пожелать) |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
а блять клованы
палка на требуны улетела -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
кормчий Ильюха надо сегодня посмотреть какие конторы что дают и как дают, если получится, то посмотрите, если я проснусь, то тоже гляну монреаль и в перед что монреаль и вперёд? ставить не, я либо тоталы, либо исходы после удачной/не удачной серии, т.е будет у монреаля 3-4 поражения- поставлю на него или наоборот, а просто ставить потому что вроде как должны- это мы уже проходили) у Ванкувера три поражения будет 4ое ![]() всё может быть, спорить не буду, но играю по другому, если у тебя получается так- только удачи могу пожелать) никаких вопросов каждый себе хозяин просто предложил |
|
|
![]()
|
|
даааааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 07/10 22:35 MLB. Филадельфия - Колорадо. 5-й иннинг. Тотал: больше(0.5) 2.25 Ожидается On-line на бля насыпай марек ёпта есть очко а баках? евриках мне они больше нравяца! пожырнее баков -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
кинул бы, но у меня 50руб.. по минутам, а не за деньги ( |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кто нить может отправить смс с мобилы? 140 руб. стоит. Завтра 200 положу йопта! Блин профиль надо закрыть побыстрее в одноклассниках. Бля у меня 220руб. было, короче отправил смс но бля ошибку сделал там на 1044 а я бля на 10444 и пиздец 140р снялось на куй единственное чем могу помочь- рублей 50 есть на вебмани, на телефоне не очень много денег. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даааааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 07/10 22:35 MLB. Филадельфия - Колорадо. 5-й иннинг. Тотал: больше(0.5) 2.25 Ожидается On-line на бля насыпай марек ёпта есть очко а баках? евриках мне они больше нравяца! пожырнее баков хз шото гомно шо то |
|
|
![]()
|
|
Любой Другой
как тебе моя тема? |
|
|
![]()
|
|
Гофрин приколист
с 40-15 на своей 40-40 сольет? |
|
|
![]()
|
|
ага! -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ща тигре уракан тенуть буду
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
Любой Другой как тебе моя тема? нормальная тема. расписываешь по- уму. дело в том, что я за нхл слежу очень и очень давно и привык к таким чудесам, что в логику верить перестал) никогда не забуду как питтсбург при ягре, ковалёве проиграл колорадо 0:9 и ковалёв в интервью сказал, что ничего страшного не произошло) очень коварная лига) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 6:58 |