Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
СWT
Посочиняй, я уже для себя определил сегодняшний день как полувыходной от ставок- копейки помурыжу и не более. Полоса за эти дни была не плохая, сейчас может всё повернуться, эту неделю играть буду осторожно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... Как его сдали? аккурат заяву писал , в ментуру ![]() -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
слухаем killers и врот ебать всех ![]() ![]() ждать долго до вечера, да и муть там полная, тыканина, достойного фута долго не будет ![]() Футбол. Англия. Johnstone's Paint Trophy. есть там что поиграть седня у меня там только на голы фантазии хватит ![]() да нет, исходы будем играть , посмотрим еще времени вагон С Фоппой ставки обсуди. обсудим еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель баб и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1420 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... Как его сдали? аккурат заяву писал , в ментуру ![]() Не хера себе. Не знал. Спасибо. |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
СWT Посочиняй, я уже для себя определил сегодняшний день как полувыходной от ставок- копейки помурыжу и не более. Полоса за эти дни была не плохая, сейчас может всё повернуться, эту неделю играть буду осторожно) Тогда играй в ливе, аккуратно. да в ливе можно, но седня так-то тяжелый денб для футбольных прогнозов, но все же |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... нет, он пока не знает иначе аккурату будет не легко) |
|
|
![]()
|
|
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... нет, он пока не знает иначе аккурату будет не легко) Ладно, придет, посмотрим что скажет. |
|
|
![]()
|
|
СWT Посочиняй, я уже для себя определил сегодняшний день как полувыходной от ставок- копейки помурыжу и не более. Полоса за эти дни была не плохая, сейчас может всё повернуться, эту неделю играть буду осторожно) Тогда играй в ливе, аккуратно. так и поступлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надаль может и сняться.((((
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... нет, он пока не знает иначе аккурату будет не легко) Ладно, придет, посмотрим что скажет. Я ЗАБАНЮ КОРМЧЕГО И ОСВОБОЖУ НАС ОТ УГНЕТЕНИЙ КАК СПАРТАК ![]() |
|
|
![]()
|
|
СWT Посочиняй, я уже для себя определил сегодняшний день как полувыходной от ставок- копейки помурыжу и не более. Полоса за эти дни была не плохая, сейчас может всё повернуться, эту неделю играть буду осторожно) Тогда играй в ливе, аккуратно. так и поступлю ![]() Можно догонами в волейболе. |
|
|
![]()
|
|
аккурат не спи, выходи или кормчего выводи, тоска берёт) кормчий же нарах щас сидит. Не слыхал што ли ? отпустили, сегодня должен здесь быть ![]() Епать нах ![]() А он знает интересно, шо иво аккурат сдал с потрохами... нет, он пока не знает иначе аккурату будет не легко) Ладно, придет, посмотрим что скажет. Я ЗАБАНЮ КОРМЧЕГО И ОСВОБОЖУ НАС ОТ УГНЕТЕНИЙ КАК СПАРТАК ![]() Так никто же расклад не знает, кто прав, кто риноват, но ментовка- последнее дело. |
|
|
![]()
|
|
СWT
Объясти в двух словах, какие там разборки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полумягкий Ж) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного ![]() |
Так никто же расклад не знает, кто прав, кто риноват, но ментовка- последнее дело. у аккурата выбора не было... -------------------- слив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Физкульт привет мегакаперам!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скоро тоже на стрелку поеду. До хуя должны, только обещают в Тюмень.
|
|
|
![]()
|
|
СWT
Кормчий в законе, он здесь главный ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |